Чистовик - Сергей Лукьяненко
Started by Rainb0w, Apr 01 2007 21:42
8 replies to this topic
Posted 01 April 2007 - 21:42
Сергей Лукяненко выложил начало Чистовик'а, книга правда еще не закончена но если Лукяненко уже за нее взялся то тянуть долго не будет.
Чистовик-1
Чистовик-2
Чистовик-3
Чистовик-4 (1)
Чистовик-4 (2)
Чистовик-5
Чистовик-6
Чистовик-1
Чистовик-2
Чистовик-3
Чистовик-4 (1)
Чистовик-4 (2)
Чистовик-5
Чистовик-6

Posted 01 April 2007 - 22:13
дк уже болше месяца назад он начал выкладывать в ЖЖСергей Лукяненко выложил начало Чистовик'а, книга правда еще не закончена но если Лукяненко уже за нее взялся то тянуть долго не будет.
Чистовик-1
Чистовик-2
Чистовик-3
Чистовик-4 (1)
Чистовик-4 (2)
Чистовик-5
Чистовик-6
Posted 01 April 2007 - 22:52
Я в курсе )) просто выложил для тех, кто не видел. Да и контент, тема для обсуждений ))

Posted 01 April 2007 - 23:07
о сэнкс....черновик читал)) ждал продолжения) приятно..
=)
Posted 09 April 2007 - 12:40
имхо мог бы и сразу все сделать, или по крайней мере через месяц. А ждать продолжения год...
И опять же по чуть-чуть выкладывает. Литература пошла путем кино - выуживания денег отсутствием концовки.
На его сайте думают что следущий фильм по его книге будет как раз - черно/чистовик.
*прочитав* Последняя шестая глава написана 10 февраля. Так мы в следующем году закончим читать. Размывается сам образ книги.
Больше всего из Лукьяненко запомнился кстати Геном. Не знаю почему.
И опять же по чуть-чуть выкладывает. Литература пошла путем кино - выуживания денег отсутствием концовки.
На его сайте думают что следущий фильм по его книге будет как раз - черно/чистовик.
*прочитав* Последняя шестая глава написана 10 февраля. Так мы в следующем году закончим читать. Размывается сам образ книги.
Больше всего из Лукьяненко запомнился кстати Геном. Не знаю почему.
Posted 29 September 2007 - 04:56
Книга уже появилась, вернее в магазинах вот вот появится. Мой друг заказал через интернет магазин и к нему пришла за три дня. Говорит то, что Лукьяненко запостил на своем livejournal, это треть книги.. На следующей неделе возьму у него почитать.

Posted 02 October 2007 - 02:21
На метро Невский в середине станции книжная лавка, там уже есть.
Posted 02 October 2007 - 03:29
Вчера прочитал в электронном виде, кто честный, может купить в онлайне: http://www.litres.ru...ook/?art=157074
А кто нет, качает по ссылке выше.
А кто нет, качает по ссылке выше.
ftp://10.128.1.5 (новый мега сервер на 38TB)
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users