Торговля героином
Posted 06 April 2007 - 13:05
каждый должен делать своё дело и делать его правильно, тогда будет всё пучком
а такие темы типа: "а почему вы сами туда не пойдёте и не наведёте порядок?" они глупы
я на своём месте работаю нормально и хочу чтобы другие делали так же
Ди-Тритус вот эти байки про "насильно кольнуть"... ты много таких знаешь?
если человек общается с людьми, которые могут его подсадить, то это его проблемы, думать надо
я не думаю, что тебя в подворотне подкарауливает нарк со шприцом, чтобы "насильно кольнуть"
Posted 06 April 2007 - 13:08
...если есть свидетели...За чек герика тебя не посадят, если подкинут. это делается для того, чтобы денег снять.
Завтра будет.
Лучше.
Posted 06 April 2007 - 13:15
А кому ты нужен?...если есть свидетели...
Posted 06 April 2007 - 13:47
Честно говаря районов много... почистишь 1ин, придут с другого, весь город не реально почистить...Надо собираться и чистить район. Нех надеятся на органы, так можно всю жизнь обсуждать... Надо собираться и делать дело! бить торчам щи прям около точек, чтобы не ходили больше. А барыги, они как правило, ничего не знают. уних и нет никогда ничего. банчат не выходя из дома, если облава, то в унитаз... Их даже для ГНК сложно взять.
А кому ты нужен?
а у меня в районе почти в каждой порадной уже торгуют (героинщиков 1 точка имееться)...
Пока существует наркота это дело не прикрыть!
Posted 06 April 2007 - 14:11
А в другом пусть свои их вырезаютЧестно говаря районов много... почистишь 1ин, придут с другого, весь город не реально почистить...
а у меня в районе почти в каждой порадной уже торгуют (героинщиков 1 точка имееться)...
Пока существует наркота это дело не прикрыть!
Posted 06 April 2007 - 14:28
согласен =) только до них не достучаться =)А в другом пусть свои их вырезают
Posted 06 April 2007 - 14:42
Лан пох...
Мне не пох, я не хочу, чтобы у моего дома торчи терлись
Posted 06 April 2007 - 14:46
Мне не пох, я не хочу, чтобы у моего дома торчи терлись
слыш дядя у мну в падьезде на пожарной лестнице целыми днями нарики тусуют и чо?...как не пройдеш(када лифт не работает) всегда шприцы лежат пачками
и что прикажеш делать ?
При этом один раз пришлось не идти гулять вечерком =)
Posted 06 April 2007 - 14:47
А где живешь?слыш дядя у мну в падьезде на пожарной лестнице целыми днями нарики тусуют и чо?...как не пройдеш(када лифт не работает) всегда шприцы лежат пачками
и что прикажеш делать ?
При этом один раз пришлось не идти гулять вечерком =)
Posted 06 April 2007 - 14:51
Yarra с таким мегаподходом, можно обо всём говорить
каждый должен делать своё дело и делать его правильно, тогда будет всё пучком
а такие темы типа: "а почему вы сами туда не пойдёте и не наведёте порядок?" они глупы
я на своём месте работаю нормально и хочу чтобы другие делали так же
Можно. Не спорю.
Ты работешь на своей работе. Видимо деньги тебя устраивают. А если бы тебе платили бы раз в 10 меньше ты бы стал там работать? Не думаю.
Вот и прикинь какие люди идут в ментуру, за сколько там работют и что с этого имеют. Им это надо? Им бы это было бы надо, если бы за это соответственно платили. Думаеццо так.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 06 April 2007 - 14:52
Нариками становяться либо от очень хорошей, либо от невыносимой жизни. Посудите сами. Т.е. если ты обычный рабочий, стоитель, монтажнег, веб дизайнер, кино оператор и т.д. то тебе не надо чтоб ТОРКАЛО. Пиво в конце недели, ну водочка. Не более того. А вот если ты топ менеджер, пиво с водкой пить, у тебя времени нет, зато есть время ширнуться, или нюхнуть вечерком и оттопыриться как следует. Но он не станет покупать фиг знает что, а возьмет супер читстый героин. Денежки потихоньку закончатся. Потом следует воровство из собственной компании\фирмы, мошейничество, махинации и т.д. и т.п. Есть конкреные прециденты.
некоторые личности пользуют наркотики в благородных целях. Большинсвто шедевров искусства созданы "под кайфом". К примеру, большинство лучших песен Битлс написаны именно так. "Выражение что ты курил?" тоже не безосновательно.
ЗЫ: надо курить траву собственного изготовления, или просто кальян, и усе, никто на тебе не наживется, вены ты не уничтожишь, и печень с почками менять не надо будет. (Это на от случай если приперло )
Posted 06 April 2007 - 14:58
Посмотрел профиль. Ты подожди пару тройку лет или скажи родителям.и что прикажеш делать ?
Тяжелые наркотики быи и будут, даже в самых цевильных странах. Мы можем только ограничить их рентабельность.Убивать\сажать дилеров бессмысленно. Нужно утраивать границы страны и бороться с корупцией, жарить к верху задницей все таможни, и устанавливать строжайший контрль
С этим соглашусьЗЫ: надо курить траву собственного изготовления, или просто кальян, и усе, никто на тебе не наживется, вены ты не уничтожишь, и печень с почками менять не надо будет. (Это на от случай если приперло )
Posted 06 April 2007 - 15:06
Posted 06 April 2007 - 15:31
Посмотрел профиль. Ты подожди пару тройку лет..
и чо патом, построить пулеметное гнездо и пасти их днем и ночью
Posted 06 April 2007 - 20:00
Подкинут три.За чек герика тебя не посадят, если подкинут. это делается для того, чтобы денег снять.
Но не делают.каждый должен делать своё дело и делать его правильно, тогда будет всё пучком
И что, много ментов уже нормально работать начали от твоего желания?я на своём месте работаю нормально и хочу чтобы другие делали так же
В общем - да.Можно. Не спорю.
Ты работешь на своей работе. Видимо деньги тебя устраивают. А если бы тебе платили бы раз в 10 меньше ты бы стал там работать? Не думаю.
Вот и прикинь какие люди идут в ментуру, за сколько там работют и что с этого имеют. Им это надо? Им бы это было бы надо, если бы за это соответственно платили. Думаеццо так.
Просто следует понимать, что это - объясняет.
Но - не оправдывает, как я уже говорил.
И как наркоманов определять будем?Надо собираться и чистить район. Нех надеятся на органы, так можно всю жизнь обсуждать... Надо собираться и делать дело! бить торчам щи прям около точек, чтобы не ходили больше. А барыги, они как правило, ничего не знают. уних и нет никогда ничего. банчат не выходя из дома, если облава, то в унитаз... Их даже для ГНК сложно взять.
С лабораторией походной ходить?
Он не нужен.А кому ты нужен?
Нужны деньги.
Posted 06 April 2007 - 21:51
Сам себе пртиворечишьОн не нужен.
Нужны деньги.
No coments, но в тему ftp://10.128.1.4/upload/music/anti/
Posted 06 April 2007 - 22:09
я изначально говорил, что подкидывают ради того, чтобы снять денег. читай вышеГде?
Я торчей определяю с ходу, не так сложноИ как наркоманов определять будем?
С лабораторией походной ходить?
Posted 06 April 2007 - 22:29
Поделись методикой.Я торчей определяю с ходу, не так сложно
Reply to this topic
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users