Издевательство над Надей ..
Posted 10 September 2005 - 00:11
А то, что у Чая мозгов не хватает известно помоему всему свнету...
Чай!!! Трава, Гашик, Пиво, Водка и другие дурманящие средства до добра не доведут... Если дебилизм будет так дальше прогрессировать, то в 20 лет ты станешь полным кретином... В 25 дауном, а в 30 ты просто подохнешь...
Ты че думаешь ты такой красавец???
Ты часто смотришься в зеркало??? Что ты там видишь? (Жаль тут нет подходящего смаила...)
Если это все влияние полового созревания и ты не можешь никаким другим способом привлечь внимание девушки, то тебе пора перестать дрочить по ночам в туалете... А стать нормальным пацаном... Щас ты просто говно... Я думаю многие так считают...
Игорь закрывай тему....
Posted 10 September 2005 - 00:12
Inferno - геймер-фанатик, комп отнимешшь, убьёт!!!
[11:40] <Мяут_away> зубной порошок "Инферно". ваши зубы будут вечно гореть в аду
Posted 10 September 2005 - 00:13
Posted 10 September 2005 - 00:14
[+] z00m
Posted 10 September 2005 - 00:14
Накой мне армия здалась?
Бонус ты!!ты!!!козёл!!!
неее бонус не я и уж тем более не козел =) а если на то пошло, знакомство так не начинают
Posted 10 September 2005 - 00:15
тема себя явно изжила. если посмотреть на сабж и последние сообщения, то это становится очевидно каждому
есть абалденный форум - mag.su - после него, общение на определенную тему кажется не реальным =)
Posted 10 September 2005 - 00:19
Если ты не понял то это два отдельных сообщения!Просто я пишу в одном посте двум челам сразу..ибо не хочу флудить...неее бонус не я и уж тем более не козел =) а если на то пошло, знакомство так не начинают
Грин прав! Чай наверное был под действием чего-то там...и не соображал...заканчивай с этим чай...
Inferno - геймер-фанатик, комп отнимешшь, убьёт!!!
[11:40] <Мяут_away> зубной порошок "Инферно". ваши зубы будут вечно гореть в аду
Posted 10 September 2005 - 00:20
[+] z00m
Posted 10 September 2005 - 00:58
#110 Guest
Posted 10 September 2005 - 01:59
Posted 10 September 2005 - 02:05
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
#112 Guest
Posted 10 September 2005 - 04:54
всё это написал ЛАКИ , ЧАЙ руки ноги переломаю сцука нетрогай НАДЮ
Posted 10 September 2005 - 08:49
РЕСПЕКТсуки падлы трвари А ну-ка *цензура*тесь от Нади. *цензура* *цензура* я вам *цензура* сука башни оторву . *цензура* я сердит когда пьян а когда трезв вообще *цензура* сука *цензура*. Чё ты чай сука до*цензура*ся до неё? а? еби меня я всё стерплю что не стурплю Отхуярю сука *цензура* *цензура* отьебись от Нади Гад , чё пристали *цензура* вот , ибо *цензура* Гады обижать девочку , Я готов защитить её честь и достоинство
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
#115 Nadya
Posted 10 September 2005 - 12:12
Лаки .. От кого , а от тебя не ожидала .. Спасибо .суки падлы трвари А ну-ка *цензура*тесь от Нади. *цензура* *цензура* я вам *цензура* сука башни оторву . *цензура* я сердит когда пьян а когда трезв вообще *цензура* сука *цензура* Чё ты чай сука до*цензура*ся до неё? а? еби меня я всё стерплю что не стурплю Отхуярю сука *цензура* *цензура* отьебись от Нади Гад , чё пристали *цензура* вот , ибо *цензура* Гады обижать девочку , Я готов защитить её честь и достоинство
#116 Nadya
Posted 10 September 2005 - 12:34
P.S. : Если кто-то сотрёт этот опрос , я пойду лично разбираться в офис . Вы зачем тогда делали форум ?? Чтобы всё стирать , что пишут ?? Вообщем я предупредила . Ни-ни мой опрос
Posted 10 September 2005 - 12:49
Если честно, то я вообще понятия не имею кто такая Надя...
А то, что у Чая мозгов не хватает известно помоему всему свнету...
Чай!!! Трава, Гашик, Пиво, Водка и другие дурманящие средства до добра не доведут... Если дебилизм будет так дальше прогрессировать, то в 20 лет ты станешь полным кретином... В 25 дауном, а в 30 ты просто подохнешь...
Ты че думаешь ты такой красавец???
Ты часто смотришься в зеркало??? Что ты там видишь? (Жаль тут нет подходящего смаила...)
Если это все влияние полового созревания и ты не можешь никаким другим способом привлечь внимание девушки, то тебе пора перестать дрочить по ночам в туалете... А стать нормальным пацаном... Щас ты просто говно... Я думаю многие так считают...
Игорь закрывай тему....
суки падлы трвари А ну-ка *цензура*тесь от Нади. *цензура* *цензура* я вам *цензура* сука башни оторву . *цензура* я сердит когда пьян а когда трезв вообще *цензура* сука *цензура* Чё ты чай сука до*цензура*ся до неё? а? еби меня я всё стерплю что не стурплю Отхуярю сука *цензура* *цензура* отьебись от Нади Гад , чё пристали *цензура* вот , ибо *цензура* Гады обижать девочку , Я готов защитить её честь и достоинство
Вообщем Грин ты перегибаешь палку немного! Ты наверно заметил?
Димон а ты ваще *цензура* иди синия морда = )
#118 Nadya
Posted 10 September 2005 - 12:59
Чай ... Не трожь Лаки .. Убью вообще за него !!Вообщем Грин ты перегибаешь палку немного! Ты наверно заметил?
Димон а ты ваще *цензура* иди синия морда = )
#119 Guest
Posted 10 September 2005 - 13:03
#120 Nadya
Posted 10 September 2005 - 13:33
Я итак собираюсь побить Чая на первой же сходке , прям при всех ...ВСЁ? все "пересрались" ? теперь осталось только подраться , расквасить друг другу ЛИЦА и всё из за чата!
Reply to this topic
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users