Опрос про ЯД
Опубликовано 19 April 2007 - 12:16
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 19 April 2007 - 12:49
Опрос следующий. Отпишитесь, пожалуйста, кто пользуется или до недавних событий =) пользовался, что вас напрягает (пугает, волнует etc) в том факте, что паспортные данные с вас так или иначе все-таки соберут (теоретически). Чего мы опасаемся, в том факте что при использовании ЯДа с нас берут паспортные данные.
меня сегодня расстроило то, что неожиданно стал отвергаться мой пароль на ЯД и просто Яндекс, а для его восстановления пришлось указать номер мобилы...
Опубликовано 19 April 2007 - 13:24
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 19 April 2007 - 13:54
Мне ничего не блокеировали, как работало - так и работает.
Второе.
Никаких данных с меня не брали.
Третье.
Ну, возьмут они мои паспортныее данные.
Ну и что?
Целеустремлённый гражданин итак легко их узнает - достаточнокупить базу жителей Спб за 100-150 рублей.
примерно так мыслю.
Опубликовано 19 April 2007 - 13:56
Опубликовано 19 April 2007 - 14:50
Значит - неправильные базы.Пробивал себя по базам 2006 года - нету не в одной =)
В правильных - есть все без остатка.
Во.А почему именно касательно ЯндЫкса? Не напрягает что еще в куче мест надо паспортные данные указывать? А то что базы есть общедоступные (и не очень) с этими данными не напрягает? Паспортные данные для Яндыкса можно указать и левые (у самого 4 разных кошелька для различных нужд ), вот только при утере платежного пароля и успешном забытии данных для восстановления будут практически неразрешимые проблемы с получением доступа к остаткам средств - плата за псевдоанонимность (тоже имел опыт)
Голос разума.
Опубликовано 19 April 2007 - 15:27
А где продаются правильные базыЗначит - неправильные базы.
В правильных - есть все без остатка.
?за 100-150 рублей.
Опубликовано 19 April 2007 - 15:46
А я говорил, что они продаются?А где продаются правильные базы ?
=)
Ну, за деньги, конечно, можно достать, но стоить будет ОЧЕНЬ дорого.
И всё же - базы есть.в природе не существует никаких "баз 2006 года"
а у ментов оно не в базе, а в бумажной картотеке
Опубликовано 19 April 2007 - 16:22
Гы. А что, там где базы стырили в 2003г. перестали их пополнять?в природе не существует никаких "баз 2006 года"
Ага.А я говорил, что они продаются?
Вот и интерсно мне узнать, где именно за эту сумму можно получить актуальные паспортные данные.Целеустремлённый гражданин итак легко их узнает - достаточнокупить базу жителей Спб за 100-150 рублей.
Опубликовано 19 April 2007 - 16:45
Нет.Гы. А что, там где базы стырили в 2003г. перестали их пополнять?
Ага.
Вот и интерсно мне узнать, где именно за эту сумму можно получить актуальные паспортные данные.
Ты тёплое с мягким не путай.
вообще базу можно примерно за эту сумму купить в метро - там такие дядечки регулярно ходят.
И - не все торгуют пустыми болванками, бывает - реально базы продают.
В общем случае - паспортные данные есть в таких.
Если их там нет - тогда надо искать другие базы, под заказ.
Это совсем другие деньги.
Я не говорил ,что именно за эту сумму можно купить именно правильные базы.
Опубликовано 19 April 2007 - 16:57
про базы сделайте отдельную тему и болтайте, а здесь обсуждение ЯД
Опубликовано 19 April 2007 - 19:40
спец протестил на телефон 10р зааплоадил - все норм.
Опубликовано 19 April 2007 - 23:15
Меня интересует именно ЯД, мне для публикации надо. В смысле, всем параллельно, что ЯД заявляет якобы полную анонимность, а на деле в случае чего понадобится все данные вынуть и положить? Если нет, то что об этом волнует?
Насчет всяких баз, поясню - там в отличие от того что получит ЯД, корреляции с вашим траффиком денег на счете нету
Опубликовано 19 April 2007 - 23:23
мне лично нифига не параллельно, я больше не пользуюсь яндексомЩЬП!!! То есть, OMG!!!
Меня интересует именно ЯД, мне для публикации надо. В смысле, всем параллельно, что ЯД заявляет якобы полную анонимность, а на деле в случае чего понадобится все данные вынуть и положить? Если нет, то что об этом волнует?
Насчет всяких баз, поясню - там в отличие от того что получит ЯД, корреляции с вашим траффиком денег на счете нету
Опубликовано 19 April 2007 - 23:25
Если целеустремлённые граждане специально зададутся целью узнать твои подвижки по счетам - поверь мне, узнают.Насчет всяких баз, поясню - там в отличие от того что получит ЯД, корреляции с вашим траффиком денег на счете нету
Опубликовано 19 April 2007 - 23:29
Опубликовано 19 April 2007 - 23:32
зы - базу 2005го года по спб можно слить у меня с фтп: 80.93.186.247
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей