Кому нравятся эти правила?
Опубликовано 25 April 2007 - 21:06
Потёртые сообщеня, удаление комментов...пфф...Модеры вроде бы должны конролировать МАТ,ФЛУД,перераспределять темы и тп...
а не удалять комменты, которые лично им не понравились...
у меня уже 30 % Предупреждений!!за что ?? я флудил? много матюгался там где не нужно? или может создавал 10 раз темы одни и те же??
Inferno - геймер-фанатик, комп отнимешшь, убьёт!!!

[11:40] <Мяут_away> зубной порошок "Инферно". ваши зубы будут вечно гореть в аду
Опубликовано 25 April 2007 - 21:08
---=============---

---=============---

Найух этот вов.
Опубликовано 25 April 2007 - 21:17
Проголосовала за последний пункт. Если не нарываться- не трогают.
Опубликовано 25 April 2007 - 21:19
да а я нарываюсь??? какого фига эти придирки?Да вы задали уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проголосовала за последний пункт. Если не нарываться- не трогают.

[11:40] <Мяут_away> зубной порошок "Инферно". ваши зубы будут вечно гореть в аду
Опубликовано 25 April 2007 - 21:25

Опубликовано 25 April 2007 - 21:26
6. Достижение консенсуса между модерами и пользователями (пути достижения - по усмотрению обеих сторон).
*взгляд наблюдателя: на форуме в последнее время развелось много агрессоров*
Опубликовано 25 April 2007 - 21:35
А вообще, если тебе что-то не нравиться, то обращайся в вышестоящие инстанции. По крайней мере админы не видят ничего неправильного в действиях модеров. От голосования воздержусь, ибо проголосовал бы как и Яна =)
Опубликовано 25 April 2007 - 21:47
ммм...а что я скажу Админам?Модеры просто облегчают работу Админам =)1 пред я помню =) это было 1 раз и давно...так что я про него и забыл ))Inferno, 1 пред тебе поставил Стенли еще в 2005 году, 2 следущих - Ярра, причем одно за литературный раздел. А там строго =)
А вообще, если тебе что-то не нравиться, то обращайся в вышестоящие инстанции. По крайней мере админы не видят ничего неправильного в действиях модеров. От голосования воздержусь, ибо проголосовал бы как и Яна =)
да и к тому же...я не один этим недоволен! помоему Опрос это лудше всего =)
П.С.Твоё модерство я бы поставил в пример другим модерам! что есть, то есть!ИМХО

Опубликовано 25 April 2007 - 21:51
Наверняка, ты использовал что- то такое в своем посте, за что и получил пред. Какие претензии к модераторам в этом случае? +претензии, как я поняла, у тебя только к Ярре. Зачем обобщаешь, виня ВСЕХ модеров?!
Опубликовано 25 April 2007 - 21:56
цени ---> было 30% теперь 40% может бан сразу?Инферно, раздел "Литература" подразумевает под собой определенные правила. Это не место, где можно писать "гыгы", "мухаха", "лол", "аффтар" и т.д.
Наверняка, ты использовал что- то такое в своем посте, за что и получил пред. Какие претензии к модераторам в этом случае? +претензии, как я поняла, у тебя только к Ярре. Зачем обобщаешь, виня ВСЕХ модеров?!
про лит раздел, это святое? с какого фига?это не церковь где нужно шёпотом общаЦа! форум тут мы выражаем свои эмоции,каждый как МОжет так и выражает...

Опубликовано 25 April 2007 - 22:00
Так вот прежде чем гадить (именно гадить) в "Литературе", нужно было почитать правила! Да, в этом разделе запрещается писать тупые фразы типа тех, которые ты любишь постить. Пости междометия типа ГЫ, ХЫХЫ во Флейме и там свободно выражайся, раз не умеешь нормальным русским языком изъяснять свои мысли.
Кстати, будь я модером, я бы тебя уже вообще забанила. Без обид. Даже меня уже бесят это вновь создающиеся темы "аля- ни- о- чем", не то чтобы модеров...
Опубликовано 25 April 2007 - 22:02
ты мега Эмоциональная, поэтому тебе низя давать модера! много ты нашла моих постов с ГЫГЫГЫ ХЫХЫХЫ И ТП???НЕ надо путать меня со Слэмом!Инферно, знаешь есть пословица- со своими дровами в лес не ходи!?
Так вот прежде чем гадить (именно гадить) в "Литературе", нужно было почитать правила! Да, в этом разделе запрещается писать тупые фразы типа тех, которые ты любишь постить. Пости междометия типа ГЫ, ХЫХЫ во Флейме и там свободно выражайся, раз не умеешь нормальным русским языком изъяснять свои мысли.
Кстати, будь я модером, я бы тебя уже вообще забанила. Без обид. Даже меня уже бесят это вновь создающиеся темы "аля- ни- о- чем", не то чтобы модеров...

Опубликовано 25 April 2007 - 22:06
Я за вашу удафффффскую манеру написания слов поубивала бы всех. Твои претензии в этот раз необоснованны и пора бы уже это признать, а не отбиваться и погавкивать. Когда шло обсуждение насчет раздела "Литература", все решили, что там всячески будет караться идиотское написание слов. Вот ты и поплатился. Вопросы будут?
Опубликовано 25 April 2007 - 22:11
кто ВСЕ? КОГДА БЫЛО ОБСУЖДЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМСКИХ? И хватит наезжать запарила ты уже! не думай что если ты дофига батанишь, то всё знаешь!Не надо переводить стрелки на Слэма, когда речь идет о твоей персоне.
Я за вашу удафффффскую манеру написания слов поубивала бы всех. Твои претензии в этот раз необоснованны и пора бы уже это признать, а не отбиваться и погавкивать. Когда шло обсуждение насчет раздела "Литература", все решили, что там всячески будет караться идиотское написание слов. Вот ты и поплатился. Вопросы будут?

Опубликовано 25 April 2007 - 22:27
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)
Белая СиЛа лЫсо ГолОвых
Опубликовано 25 April 2007 - 22:27

Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Опубликовано 25 April 2007 - 22:30
Опубликовано 25 April 2007 - 22:36
Опубликовано 25 April 2007 - 22:36

Обсуждение раздела было и то, что ты его не увидел, только твои проблемы и не надо винить других в этом. Просто вместо Флейма есть еще другие разделы, которые пополезнее будут, в частности "Обсуждения". Пробей по нику Ярры его темы. Кажись, он создавал тему- обсуждение о разделе "Литература".
И причем здесь моя учеба вообще? О_0...
Опубликовано 25 April 2007 - 22:43
амё надоело мне с тобой этот тупой диалог вести....СМ. Итоги голосования...Инферно, ты уже начинаешь нервничать, это не может не радовать, т.к. ты по ходу уже сам признаешь тупость всего написанного тобою
Обсуждение раздела было и то, что ты его не увидел, только твои проблемы и не надо винить других в этом. Просто вместо Флейма есть еще другие разделы, которые пополезнее будут, в частности "Обсуждения". Пробей по нику Ярры его темы. Кажись, он создавал тему- обсуждение о разделе "Литература".
И причем здесь моя учеба вообще? О_0...
я думаю что на форуме Главные это Админы!!+ которые слушают юзеров ИБО Админы без юзеров это фигня ...) а юзеры без админов это флуд!Модеры - помошники которые Поддерживают Юзеров и Админов! это как инь янь, ты ведь знаешь что это?

Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей