а Yandex money на что?%)
а к ЯД'у больше нет доверия
Posted 29 April 2007 - 12:18
Posted 29 April 2007 - 13:17
Posted 29 April 2007 - 13:19
Posted 29 April 2007 - 15:50
Тогда и за картой будет идти лень.До уникасы ехать лень, а через банк долго... =(
30000 юзверей в реалнете? насмешилТак. По теме. В других сетях есть: сервис цифровой печати у Реалнета. С Кодаком на Ленинском договорились, кажись. Логотипы, реклама, глянцевые сайты, монтажники в униформе, все такое. 30000 юзверей. Все это нах надо? А понт знаете какой. Если задуматься, и правда нах не надо, но юзвери мне с понтом рассказывают: а у нас... Это я вам точно говорю, сразу себя круто ощущаешь.
Насчет wiki. Мне как-то больше нравится, чем info.* Там более как-то логично все изложено. И дописать можно, в самом деле.
Я вот думаю заняться и сделать такую штуку. Собрать из разных источников всю инфу по нашим сетям. И сделать об этом, к примеру, презентацию в MS PP. Все расписать, ссылки поставить. Положить на дисочек, туда же - дистр последней версии DC, видеоруководство по ее настройке... надо подумать, может еще чего забыл... Напечатать к дисочку обложку, типа "RSSPNet: инструкция по применению", и нарезать такие дисочки, и выдавать монтажнечкам, чтобы те в обязательном порядке раздавали новоподключившимся.
Давайте я займусь?
Posted 29 April 2007 - 16:13
Posted 29 April 2007 - 16:35
Posted 29 April 2007 - 16:40
Ну, блин. Это по тому, то 80% делал я один. Я же всюду твержу - у кого есть идеи, желание написать статьи и т.п. - welcome! А люди не отзываютсяТак. По теме. В других сетях есть: сервис цифровой печати у Реалнета. С Кодаком на Ленинском договорились, кажись. Логотипы, реклама, глянцевые сайты, монтажники в униформе, все такое. 30000 юзверей. Все это нах надо? А понт знаете какой. Если задуматься, и правда нах не надо, но юзвери мне с понтом рассказывают: а у нас... Это я вам точно говорю, сразу себя круто ощущаешь.
Насчет wiki. Мне как-то больше нравится, чем info.* Там более как-то логично все изложено. И дописать можно, в самом деле.
Posted 29 April 2007 - 16:46
Posted 29 April 2007 - 17:23
Я сам в озерках-цифре, так что можешь не рассказывать. Аднако, я бы не сказал что сильно пользуюсь DC...наверное это потому что у меня инет шустрый.1. В Антхиле есть StrongDC, сейчас посчитаю людей…
Хаб ALF – Planet [1600 юзверей] [58Тб шары]
Новое время – [1080] [36]
WoW – [930] [35]
Anthill - [480] [27]
А у нас типа неудобная? Выбрал тариф и усёВот основные хабы которые у меня в фаворитах.
Не факт что со всех качаться будет нормально, и что один и тоже юзверь не сидит на всех хабах сразу…
Но поиск однозначно РЕШАЕТ!
2. В Антхиле есть серв CS:S утром никто не гамает… но по рабочим дням начиная с 14:00 скучно не будет. Вечером не пробиться, на сервак влезает только 25 чел. макс.
3. Есть еще серв. BF 2 вечером чел. 4-10 гамает.
4. Удобная прога для соединения с инетом + контроль трафика если надо.
Удобная возможность смены тарифа на страничке статистики.
Вотъ. чинда-пааакимааас!
Posted 29 April 2007 - 17:36
Так это. Весь творческий потенциал на wiki израсходован. =) Я предлагаю - сделайте CMS с элементами wiki - будет самое то. У меня и у самого кой - какие наработки есть, просто до дела никак не доходит.Ну, блин. Это по тому, то 80% делал я один. Я же всюду твержу - у кого есть идеи, желание написать статьи и т.п. - welcome! А люди не отзываются
Posted 29 April 2007 - 17:41
Когда я был подключен к Эленету мне, для смены тарифа, надо было писать письмо на майл или звонить по тел. ыть...А у нас типа неудобная? Выбрал тариф и усё
Posted 29 April 2007 - 17:45
Дык а в чем трабла - просто присылайте мне контент - я его сам сверстаю и вставлю.Так это. Весь творческий потенциал на wiki израсходован. =) Я предлагаю - сделайте CMS с элементами wiki - будет самое то. У меня и у самого кой - какие наработки есть, просто до дела никак не доходит.
Posted 29 April 2007 - 19:39
при чём тут эленет?Когда я был подключен к Эленету мне, для смены тарифа, надо было писать письмо на майл или звонить по тел. ыть...
Posted 30 April 2007 - 11:35
Тогда и за картой будет идти лень.
Posted 03 May 2007 - 00:19
Давай вместе диск замутим, предложи свой списочег, а я свойЗа кого вы меня держите? В изете 30000, в изете! Это я про всех сразу говорил. Реалнет относится только к фоткам.
А насчет дисочка, может, правда заняться? Полное описание сети можно будет потом и в сайт какой-нить переложить.
Posted 03 May 2007 - 23:23
Давай вместе диск замутим, предложи свой списочег, а я свой
Posted 04 May 2007 - 04:16
0 members, 0 guests, 0 anonymous users