Правильно - Шоттки.
Что тебе не надо? Придирки "p-n-переход - это диод и ток там В" не я начал. Давай адекват включай уже.
http://www.bmstu.ru/.../DiodShotki.htm
Знаешь, я начинаю от тебя уставать...
Опубликовано 04 June 2007 - 16:22
Правильно - Шоттки.
Что тебе не надо? Придирки "p-n-переход - это диод и ток там В" не я начал. Давай адекват включай уже.
Опубликовано 04 June 2007 - 16:30
Опубликовано 04 June 2007 - 16:42
Я знаю что такое Канибализм.
Опубликовано 04 June 2007 - 17:32
Хотел выпендриться ввиду отсутсвия ответа на мой аргумент, но опозорился.
Слив защитывать? Или все таки будешь отвечать нормально?
Правильно будет Каннибализм, умник.
Я за этих 17 страниц больше твоих грамматических ошибок приведу, чем у меня в пятом классе было. Еще других построению предложения учить успеваешь.
К чему бы тема не склонялась, как только чувствуешь что и так и этак лузером выходишь начинаешь свою "софистику" включать.
Ну причем здесь "Слово о полку игореве"? Что ты к диодам прицепился? И тд и тп...
Совершенно без всяких обид пишу, ничего личного, просто достал офтоп и придирки. Нечего ответить - по крайней мере, не отвечай.
Опубликовано 04 June 2007 - 17:42
Про орфографию и грамматику - принято.
Михаил, посты, Люди, пишут что-бы их читали. ..."Совершенно без всяких обид пишу, ничего личного"...
Посты: 137, 144, 148, 187. А вот мой пост 282 - прямой ответ на твой вопрос.
Группа итальянских спортсменов, их самолёт потерпел катастрофу в горах. Выжили, что -то 12 человек. Зима. Их искали 40 дней. Как ты думаешь, чем? точнее кем они всё это время питались?.. Ну и где мораль твоя? Были бы моральными - невыжили. Альтернатива на поверхности.
В Сибири, когда бегут из мест заключения. В группу, берут некоего никчёмного, в их понимании, человечка. Как ты думаешь, зачем? когда идти по Тайге, зимой - летом нельзя, гнус сожрёт, - километров 500. Соображаешь? про консервы идущие своим ходом...
Так вот, я и другие Люди, здесь говорим о том, что ЛЮБАЯ мораль имеет свои рамки. Достаточно измениться ситуации, изменится и мораль. Впрочем, если ты предпочтёшь быть мёртвым...
Опубликовано 04 June 2007 - 20:39
Нашел и прочел 282 пост = ).
Ответ прямой и исчерпывающий. К сожалению этот пост проморгал.
Сделаем из данного вывод?
В голове извращенца - свои рамки, в тюрьме - свои, в некоторых странах западной Европы - свои,... в России - свои.
Опубликовано 04 June 2007 - 21:03
Опубликовано 05 June 2007 - 00:02
Опубликовано 05 June 2007 - 00:34
Поменяй настройки, будет 9.Целых 18 страниц неочем
Опубликовано 05 June 2007 - 00:38
Опубликовано 05 June 2007 - 02:09
Нет, давайте говорить лучше о геях, чем о софистике
Максимус, ты где? )))
Опубликовано 05 June 2007 - 09:53
Эти рамки, Михаил, в Психологии, называются фреймы. Так вот, если - я повторюсь если, тебя или любого другого человека переместить из фрейма Россия во фрейм тюрьма, ты станешь зэком. Во фрейм армия - солдатом. Во фрейм Австралийский буш - бушменом...
Альтернатива одна - смерть. Твой выбор.
И вывод из всего этого другой. А именно, - из тебя, как и из любого другого человека можно сделать кого угодно. Можно сделать так, что ты убьёшь твою мать. Твоего ребёнка. Да - да, кого угодно, Михаил. Вспомни классику, Отелло и Дездемона. Человек убивает самое дорогое для него, его Женщину. Причём в полной уверенности что поступает правильно... Другой человек поместил Отелло во фрейм - измена женщины. А уже сделал это не сам Отелло, а убеждение - мораль сидящая в нём.
Возвращаясь к тебе - горе тому, кто встанет на твоём пути. Картина правильности происходящего будет столь реальна в твоём сознании, что ты убьёшь любого кто хоть как-то попытается тебя остановить.
Что-кого из тебя сделать - лишь вопрос целесобразности для другого "человека". Надо ли "хищнику" то, что у тебя есть. И защиты здесь нет. В природе, как и в человеческом обществе всегда побеждает хищник. Единственное как возможно уберечься, это предвидеть такие ситуации и не попадать в них. Вот для этого и надо Учиться(с большой буквы).
Целых 18 страниц неочем
Каждый хочет показать, что он лучше, чем есть,
И большая любовь превращается в месть,
И безумные чувства превращаются в слова...
Опубликовано 05 June 2007 - 11:34
Мы о них и говорим!
Тут мног........(экономия дискового пространства)........
А в начале тяжело.. * = )
Опубликовано 05 June 2007 - 23:04
Максимус, ты где? )))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей