http://swnet.spb.ru/...o...11324&st=0#То Настенька, Прасти нас гадов флудеров....
ладно...развлекайтесь!!!
Опубликовано 18 May 2007 - 12:48
http://swnet.spb.ru/...o...11324&st=0#То Настенька, Прасти нас гадов флудеров....
Опубликовано 18 May 2007 - 12:55
Дипломом-то?) насмешил...Гоша может ты свой купил в метро =)))откуда нам знать +)
http://swnet.spb.ru/...o...11324&st=0#
ладно...развлекайтесь!!!
Опубликовано 18 May 2007 - 12:57
а ты не наезжай на неё....флуд с тебя начинается во многих темах, а в личку мне тебе нечего писать, если тебя что-то интерисует в моей персоне то пиши наздоровье!В подземном переходе... - откуда тебе знать.
Inferno, в личку ты нехочешь - тебе больше я неотвечаю по причине моих двух предупреждений другим Людям по поводу уважительного обращения.
"+ дополнительная тема...Гоша."
- Настюша, это ты будешь собачке вашей указывать! Ну или мужу...
Inferno - геймер-фанатик, комп отнимешшь, убьёт!!!
Опубликовано 18 May 2007 - 13:08
Путаетесь в обращениях,Gosha
Опубликовано 18 May 2007 - 13:12
- Принято, Настюша.
Хотя, может я ошибаюсь, в цивилизованных странах обращения ВЫ нет.
Исторически, в России обращались "на-вы" к чиновникам, подразумевая их д*цензура*ми. Ну, всмысле обращение "вы" это фига в кармане. :-)
Секрет успеха состоит в искренности: если вы научитесь ее имитировать, для вас не будет ничего невозможного
Опубликовано 18 May 2007 - 13:13
глупости!Вариант по госцене пройдёт только в том случае, если дольщик окажется неплатёжеспособным в смысле его части квартплаты.
Опубликовано 18 May 2007 - 13:26
а ты не наезжай на неё....флуд с тебя начинается во многих темах, а в личку мне тебе нечего писать, если тебя что-то интерисует в моей персоне то пиши наздоровье!
глупости!
разница между "гос.ценой" и рыночной стоимостью примерно на порядок и чтобы
была такая задолжность за квартплату надо её не платить лет 100 (буквально)
за ШЕСТЬ лет в 3-х комнатной квартире образовался долг ВСЕГО 30 000 рублей (это со ВСЕЙ квартиры и двух человек)
да и долг сначала ПРЕДЛОЖАТ погасить (на что деньги можно взять авансом у покупателя) и ДО этого никто квартиру у него не отнимет!
и если уж на то пошло, то из единственного да ещё и такого неполноценного жилья его никто не выселит
Гоша, вы как всегда правы
Да, я предсказуем и мне наплевать на это
Опубликовано 18 May 2007 - 13:35
Ну и предсказуем - и что из этого? ты боишься? а чего бояться? - самого себя?
Я уверен, vaom - диплом ты напишешь. И лучше моего - "Применение микропроцессоров в устройствах железнодорожной автоматики". 200 страниц, неумер же, - чем ты хуже?
Секрет успеха состоит в искренности: если вы научитесь ее имитировать, для вас не будет ничего невозможного
Опубликовано 18 May 2007 - 13:53
Я не хуже Гоши!!! Ура!!!
Я боюсь квадратных кузнечиков с выпуклыми оранжевыми глазами
Опубликовано 18 May 2007 - 13:59
Ща я поработаю.:-)
Тут есть два варианта убрать такой страх.
Первый. Применяется к детям.
Нивкоем случае непереубеждать ребёнка - он их действительно представляет.
Тут надо сказать так: -Да! -кузнечики с выпуклыми оранжевыми глазами! -Ну-ка где они! - Сейчас папа их прогонит!
И показать соответствующее действие. Но главное, эту работу должен провести тот из родителей, кто имеет больший авторитет у ребёнка.
vaom - же человек взрослый, поэтому тут методика другая.
- vaom, представь себе, доступным тебе образом, квадратных кузнечиков с выпуклыми оранжевыми глазами. Мысленно нарисуй их, услышь издаваемые ими звуки. Представил?
Теперь, мысленно, как удобно тебе, уменьшай их в размерах... Теперь видишь, они небольше блохи... А сейчас меньше микроба... И уже меньше атома... Всё! их уже нет!
Но это когда у человека визуальная ведущая модальность, - в чём следует убедиться.
С аудиальной - тем же образом работаем со звуком. Поднимаем высоту звука в ультразвуковую область, где его и неслышно. И доводим, когда звука и нет вовсе.
Кинестатическая - там уже нужно манкирование(маркирование - по другим источникам)
Впрочем, vaom, теперь зная методику, ты можешь с твоими страхами справляться и сам. Как поступаю я, когда бывает такое дело со мной.
Опубликовано 18 May 2007 - 14:06
Гоша, я начинаю бояться тебя
Значит так, уменьшаем Гошу до размера блохи, поднимаем высоту его звука в ультразвуковую область, где его и неслышно. И доводим, когда звука и нет вовсе.
Ага, и значит, родители прогоняют Гошу - блоху вон...
Опубликовано 18 May 2007 - 15:05
Опубликовано 18 May 2007 - 15:18
Бандитов подпишитепомогите ...
Есть Н-ситуация …существует квартира, она поделена на 5 долей…один из собственников имеет две доли, которые он хочет продать…можно ли его обязать продать доли по гос. цене??? если можно, то, как это сделать?(так по этому в личку)
+ дополнительная тема...Гоша.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей