Как разобраться в чувствах...
Posted 18 October 2005 - 10:23
Posted 18 October 2005 - 18:46
Аплодирую, стоя у компа.Маленький совет - прежде чем разбираться в чувствах, разберитесь в себе.
Posted 18 October 2005 - 18:51
Моя жизнь это сценарий...Незаконченный сценарий, который пишу я сама...
Posted 18 October 2005 - 23:14
Сказала alamaona, готовясь на свиданку...

Posted 19 October 2005 - 14:16
Да я,как бы стараюсь ,только ничего серьёзного не хоцаКароч, учиться надо...
Сказала alamaona, готовясь на свиданку...
Posted 19 October 2005 - 15:13
Posted 19 October 2005 - 15:48

Posted 19 October 2005 - 17:27
Прально сказал,я с тобой согласна))Основываясь на своём опыте могу сказать по топу - IMHO во взаимоотношениях самое главное, ценное и хрупкое это дорверие... когда оно пропадает тогда уже точно надо расставаться как бы больно это не было.
Posted 24 October 2005 - 17:43
не это глупо еси ты любишь, то нельзя делать самому себе больноОсновываясь на своём опыте могу сказать по топу - IMHO во взаимоотношениях самое главное, ценное и хрупкое это дорверие... когда оно пропадает тогда уже точно надо расставаться как бы больно это не было.
Even if you’re sadly – somebody
Can fall in love to your smile
Gabriel Garcia Markes
........__|__
___ / *рос*\=======#
[ ;|HH*T-34*HH:\
(@ = @ = @ = @)
Posted 24 October 2005 - 22:15
Иногда обстоятельства складываются так, что хочешь не хочешь, а расставаться надо. У меня такое было лично. А еще у моей подруги- однокурсницы, тав вообще *цензура* что нызвается (sorry). Любят с парнем друг друга до безумия, но были вынуждены расстаться, так как он моряк, она стала студенткой и т.д. и т.п. Говорит, когда по телефону с ним болтает, плачет, рыдает и он вместе с ней. Все из-за того, что не могут быть вместе.еси ты любишь, то нельзя делать самому себе больно
Ты Фанарь не думай, что любовь- это что- то светлое, розовое и т.д. Это так же боль, страх, боязнь потерять любимого человека...
Posted 24 October 2005 - 22:21
в принципе я так не думаю. и никогда так не думал, и не собираюсь так думать. пока не собираюсь...не думай, что любовь- это что- то светлое, розовое и т.д.

Gabriel Garcia Markes
........__|__
___ / *рос*\=======#
(@ = @ = @ = @)
Posted 25 October 2005 - 00:33
Иногда обстоятельства складываются так, что хочешь не хочешь, а расставаться надо. У меня такое было лично. А еще у моей подруги- однокурсницы, тав вообще *цензура* что нызвается (sorry). Любят с парнем друг друга до безумия, но были вынуждены расстаться, так как он моряк, она стала студенткой и т.д. и т.п. Говорит, когда по телефону с ним болтает, плачет, рыдает и он вместе с ней. Все из-за того, что не могут быть вместе.
Ты Фанарь не думай, что любовь- это что- то светлое, розовое и т.д. Это так же боль, страх, боязнь потерять любимого человека...
А если кусок мыла завернуть в полотенце - на теле не останется следов побоев =)))
(с) Chaos (с) Озерки.нет (с) Кулгерл
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 25 October 2005 - 01:45
А если кусок мыла завернуть в полотенце - на теле не останется следов побоев =)))
вспоминаются строчки любимой песни...:
"Но не сложилось, но не успелось, зато у меня теперь есть - твое тело, и пусть с перезанным горлом...мне нет дела..."

Posted 25 October 2005 - 02:17
У нас с вами разное понимание боли! Хоть мачету заворачивайте, следы по-любому останутся!А если кусок мыла завернуть в полотенце - на теле не останется следов побоев =)))
Posted 25 October 2005 - 11:01
Posted 25 October 2005 - 11:14
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 25 October 2005 - 15:17
Знаешь,человек иногда должен испытать чувство потерянной любви.Люди учатся на ошибках и ситуациях,жизнь не должна быть сказкойА нафига тогда любить, если это приносит боль?
Posted 25 October 2005 - 15:27
И всё же я не согласен, такие отншошения можно и не начинать, или по крайней мере нужно быть к этому готовым... я лично пытаюсь не завязывать такие отношенияЛюбят с парнем друг друга до безумия, но были вынуждены расстаться, так как он моряк, она стала студенткой и т.д. и т.п. Говорит, когда по телефону с ним болтает, плачет, рыдает и он вместе с ней. Все из-за того, что не могут быть вместе.
Gabriel Garcia Markes
........__|__
___ / *рос*\=======#
(@ = @ = @ = @)
Posted 25 October 2005 - 15:35
Фанарик,иногда влюбяешься так, что не видешь ничего,а потом когда первая слепая страсть проходит,наступает время,когда видешь реальные обстоятельства откоторых никуда не деться...И всё же я не согласен, такие отншошения можно и не начинать, или по крайней мере нужно быть к этому готовым... я лично пытаюсь не завязывать такие отношения

Posted 25 October 2005 - 15:43
да пожалуй тв права... было у меня одно такое оч. сильное влечение к человеку, но она жила в другом городе, а терь и вообще хрензнает где, просто не люблю об этом вспоминатьФанарик,иногда влюбяешься так, что не видешь ничего,а потом когда первая слепая страсть проходит,наступает время,когда видешь реальные обстоятельства откоторых никуда не деться...
((
Gabriel Garcia Markes
........__|__
___ / *рос*\=======#
(@ = @ = @ = @)
Reply to this topic

1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users