Я оплатила а интернета нет(((
Posted 29 May 2007 - 13:55
Posted 29 May 2007 - 14:05
Чтобы сразу деньги приходили Уникасса, Яндексмани...
И в ТП не придётся звонить.
Я проиграл почти 300 матчей.
26 раз мне было доверено сделать
решающий бросок и я промазал.
Я очень часто терпел неудачи в своей жизни.
Именно поэтому я преуспел." (Майкл Джордан)
Posted 29 May 2007 - 14:07
Posted 29 May 2007 - 14:07
И кажись, как доходит (любым способом), если деньги успели кончится и инет вырубился, когда деньги придут надо самому лезть в биллинг и включать.
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Posted 30 May 2007 - 06:39
через сбербанк идёт до недели.Каждый раз одно и тоже...я плачу за доступ в интернет а его не подключают...приходится им звонить и только тогда он появляется!!!Но проблема в том что ооочень сложно до них дозвониться,занято постоянно....как по другому решить мою проблему???
Уникасса есть на Политехнической.Пишешь на http://www.rts.spb.r...ients-tech.html
login, номер квитанции (слева от даты), дату, сумму денег
<V>
* * * banned
Posted 30 May 2007 - 18:10
Каждый раз одно и тоже...я плачу за доступ в интернет а его не подключают...приходится им звонить и только тогда он появляется!!!Но проблема в том что ооочень сложно до них дозвониться,занято постоянно....как по другому решить мою проблему???
моск включать и пытаться думать не пробовал?
даже животные учатся на первых двух-трех своих ошибках и не наступают на те же грабли ....
ну а по делу по поводу способов оплаты тут уже все сказали.
Posted 30 May 2007 - 19:04
Даша нежнее надо с людьми.моск включать и пытаться думать не пробовал?
даже животные учатся на первых двух-трех своих ошибках и не наступают на те же грабли ....
ну а по делу по поводу способов оплаты тут уже все сказали.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users