Начало катания: 24:15
Конец катания: 5:00
ЦенЫ:
СаМ ЛёД: 170 р.
ПрокаТ КонькоВ: 60р/ч.
знаю, что в понедельник всем на работу...но можно поймать машину, и доехать до дома пораньше, не ждать открытия метро. В крайнем случае можно устроить и в субботу. Но народу будет намного больше.
Какъ вы на это смотрите?
Заранее спасибо.
З.Ы.: фотки в ГалереЕ.
З.З.Ы.: Помимо катка, там ещё есть бильярд, пин-понг, и кафе-бар*))))))

© PingwiN:
Лана попробую описать всё это в красках - на первом этаже:
около 20ти столов бильярда (пул, русский и вроде даже была карамболь) 100-120 рублей в час.
ок. 6 столов настольного тенниса, так что все желающие могут попробовать свои силы и посоревноваться с онбордом =)
Очень хороший бар с демокротичными ценами, уютной обстановкой и очень вкусным кофе (с)Гая =)
Для тех кто не горит особо желанием вставать на коньки - вы можете просто посидеть на трибунах и посмотреть, на то как мы описываем кренделя в воздухе и убираемся в бортики, но всё же мне кажется, что вы тоже в последствии захотите присоединиться к нам на льду, благо коньки можно взять в любое время.
Спросите себя - катались вы хоть раз в тёплую погоду на коньках - я думаю многие нет.
Для любителей попить пива - все условия созданы в баре я насчитал 7 сортов пива + вина и конечно же шампанское, конечно не достаёт в их ассортименте Гинеса и Будвайзера, но всё же выбор очень хорошой, по вполне демократичным ценам.
Get in and Enjoy.
P.S. Коньки в прокате почти новые.
Не забудьте взять с собой паспорт или права.
И те кто берёт рюкзак - не поленитесь - возьмите лишний свитер - вероятнее всего он пригодится.
телефон PingwinA: 966-4-966
Сокращённо можно просто ПинЯ*))))))))))))
Это на всякий случай, если кто потеряется*).
ЕдуТ:
1) Гайка
2) PingwiN
3) Шумок
4) Кнопка
5) Detka
6) Dasha Storm
7) Зелёный ЙоГ

9) Nyuss
10) Serg (?)
11) JesTerro (?)
12) Ryo (?)