Есть Перцовочка с мёдом...Пиво я не буду =)
Едем за город
Posted 13 June 2007 - 13:01
Posted 13 June 2007 - 13:09
Человек сказал, что пивом лечиться не хочет, поэтому я предложил другой вариант...опять пытаешься напаить... чего такое происходит???
Posted 13 June 2007 - 19:56
хыыы, спасибо =)а Твик...ну..просто он решил прибраться в квартире...и ....и приготовил покушать Глебу...воть...какой он хороший!!!!
а с чего она у мну должна играть???? я ж там не делал море пива на полу... эт у автора сего творчества она должна играть, я просто помог человеку, в плане приборки и похавать сделала у Твика просто совесть заиграла
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Posted 13 June 2007 - 20:08
ты замечательныйА че я плохой что ли ? =)
Ну может самую малость =)
Пиво я не буду =)
пивом ты много чего не вылечишь, здесь нужны более действенные средства на основе c2h5oh
замечательная мысльЕсть Перцовочка с мёдом...
Ага, пьянству - boy, пьянству - girl...
+1
надо заново воспроизвести картину и произвести расследование =))))а с чего она у мну должна играть???? я ж там не делал море пива на полу... эт у автора сего творчества она должна играть, я просто помог человеку, в плане приборки и похавать сделал
кто промок сегодня ????
полность, главное терь не заболеть
Posted 13 June 2007 - 20:22
угу, я вот тоже смотрю в окно и радуюсь... может прогуляться немноженечко =)))) ух, слово то какое придумал )
Твик...солнце светит
кто промок сегодня ????
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Posted 13 June 2007 - 21:05
да...мне надо до карусели...а тебе туда ...случайно не надо???угу, я вот тоже смотрю в окно и радуюсь... может прогуляться немноженечко =)))) ух, слово то какое придумал )
солнце...эх...хорошо...
авку изменил..)))
Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят (Э. Хаббард)
Posted 13 June 2007 - 21:29
я с удовольствием! прогуляться охотада...мне надо до карусели...а тебе туда ...случайно не надо???
солнце...эх...хорошо...
авку изменил..)))
эх, ты ушла уже наверно ((( не читал форум.
Posted 13 June 2007 - 21:34
тута яя с удовольствием! прогуляться охота
эх, ты ушла уже наверно ((( не читал форум.
мне надо только собраться(помыть голову+одеться)...вообщем минут 40...ок???
Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят (Э. Хаббард)
Posted 13 June 2007 - 21:46
Posted 14 June 2007 - 01:46
Удалась????
Posted 14 June 2007 - 02:31
Posted 14 June 2007 - 02:40
нед, от неуклюжестиот жадности...дя???
ты чего не спишь? а ну быстро в кровать! завтра ж рано вставать?!
4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users