Едем за город
Posted 15 June 2007 - 20:34
туалетов МНОГО не бывает =))Пивной фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге 16 - 17 июня 2007 года на площадке возле СКК "Петербургский". <УРА!>
Прошлогодний фестиваль проводился в конце июня 2006 года. Сроки проведения нынешнего мероприятия изменены с тем, чтобы избежать совпадения со сроками проведения другого большого городского праздника - "Алые паруса". <ДАЙТЕ ОТДОХНУТЬ!>
О концепции мероприятия рассказал главный режиссер предстоящего праздника. Согласно программе, название фестиваля в этом году будет "Океан петербургского пива" и посетителям предложат попутешествовать по "материкам" и "островам". Материками в данном случае выступят три площадки пивоваренных компаний со своими сценами, а островами будут выделенные площадки основных пивных брендов. Главная сцена будет стилизована под петербургский порт, именно на ней выступит на церемонии открытии губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. Новинкой мероприятия будут танцующие фонтаны, установленные перед главной сценой. Также планируется концертная программа, но организаторы фестиваля не называют участников, готовя сюрприз для петербуржцев. По их словам, планируется выступление популярных отечественных и зарубежных звезд эстрады.
Организаторы мероприятия обещали в дни Пивного фестиваля устроить разгон туч: "Первый день погода точно будет хорошая, во второй день постараемся". В ходе последующего голосования единогласным решением оргкомитета концепция Пивного фестиваля была одобрена.
Так, а теперь серьезно. ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ!!!!!
Барокко-Флэш, Крематорий, Агата Кристи, Блондинка Ксю, АЛИСА, СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ, КОРОЛЬ И ШУТ И RASMUS!
Насчёт расписания, кто, когда высиупает не нашел ((
И немножко о сути по просьбе участников.
1. Вход БЕСПЛАТНЫЙ!
2. Пиво недорогое 20-30 р., хоть разливное и бодяжное немного, что поделаешь (есть "баклашки").
3. Множество возможностей выиграть собственно пиво и сувениры от компаний - не слишком хитрые конкурсы, караоке и пр.
4. Концерты в основном рок-групп (питерские и приглашенные "звезды", поп-группы на отдельной сцене).
5. Диджеи и R'n'B площадка от Балтики КУЛЕР.
6. Море позитива и интересных людей.
7. Хорошее времяпровождение на открытом воздухе!
8. Туалеты бесплатные и их ОЧЕНЬ много :-)
Inferno - геймер-фанатик, комп отнимешшь, убьёт!!!
[11:40] <Мяут_away> зубной порошок "Инферно". ваши зубы будут вечно гореть в аду
Posted 15 June 2007 - 21:17
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Posted 15 June 2007 - 21:33
Posted 15 June 2007 - 21:33
я тебя вечером оттуда домой повезу, когда с работы возвращаться буду =)Я завтро на пивфестиваль. решено. кто со мной?
Posted 15 June 2007 - 21:38
Posted 15 June 2007 - 21:50
Наркоман Линуксоидный)я все ломаюсь, поехать на пив. фест. или идти с Дипофцами смотреть "линуксоидный мультфильм" в кино
Inferno - геймер-фанатик, комп отнимешшь, убьёт!!!
[11:40] <Мяут_away> зубной порошок "Инферно". ваши зубы будут вечно гореть в аду
Posted 15 June 2007 - 21:55
Posted 15 June 2007 - 22:12
ок заметано!=) поймал на слове.я тебя вечером оттуда домой повезу, когда с работы возвращаться буду =)
Ыть ыть такси на халяву=))
Posted 15 June 2007 - 22:39
пива ящик готовь =)ок заметано!=) поймал на слове.
Ыть ыть такси на халяву=))
Posted 15 June 2007 - 22:43
пива ящик готовь =)
ты за рулем
ЗЫ - Тыщанах!
Posted 15 June 2007 - 22:53
нефига!!! ты за рулем!!! Йопт мне до дома надо, а не до столбапива ящик готовь =)
Posted 15 June 2007 - 22:56
Posted 15 June 2007 - 23:40
а во скока пивфест начнется?Кто меня на пив.фест. заберет с Ю.З.а после 6 вечера ? =)))
Posted 15 June 2007 - 23:48
я так понимаю завтра все на пивной фестиваль идут, когда там будите звоните, я навенрно тудажеа во скока пивфест начнется?
Posted 16 June 2007 - 00:57
тут расписание, кто во сколько выступает
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Posted 16 June 2007 - 01:20
а сам во сколько пойдешь???я так понимаю завтра все на пивной фестиваль идут, когда там будите звоните, я навенрно тудаже
ню..чего все в субботу на фест.???
кто во сколько там будет????
и кто будет там??Оо))
Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят (Э. Хаббард)
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users