+1, машинка полностью готова к поездке...ааааа! запрутали меня! так ты все таки едешь?
*цензура*ган, обнови список тех кто едет, рассредатачиваемся по тачкам.
Едем за город
Опубликовано 09 June 2007 - 23:49
Опубликовано 09 June 2007 - 23:55
ок,ножи соль-само сабой. Ну а по тачкам вы сами же сказали как.ааааа! запрутали меня! так ты все таки едешь?
*цензура*ган, обнови список тех кто едет, рассредатачиваемся по тачкам.
заранее берем соль, ножи , и всякую такую ерунду!
С Глебом настюша, ты и гекс.
С Ваней я, инферно и оксана.
Те кого забрать с ЮЗа надо связывайтесь уже не посредственно с рулевыми.
Кстати говоря. Если есть еще 1 руль, то можно еще набрать народу. Хотелось бы девушек... А то получается сугубо мужская компани.
Кстати говоря. Если есть еще 1 руль, то можно еще набрать народу. Хотелось бы девушек... А то получается сугубо мужская компани.
Опубликовано 10 June 2007 - 00:02
Опубликовано 10 June 2007 - 00:04
тимбер, а у тебя машина вместит 4 пассажиров?возьмите фотик с собой, я потом фотки заценю
Есть предложение, что бы поехало 2 тачки. Просто щас пересчитал деньги на бензин с новыми данными. Предлогаю бюджет=) с тебя бензин с нас шашлык..
Ваня, если ты конечно не против.
Опубликовано 10 June 2007 - 00:07
21099тимбер, а у тебя машина вместит 4 пассажиров?
Есть предложение, что бы поехало 2 тачки. Просто щас пересчитал деньги на бензин с новыми данными. Предлогаю бюджет=) с тебя бензин с нас шашлык..
Ваня, если ты конечно не против.
если не слишком толстых, то запихать мона =))))
с бензином у меня пока все ok
Опубликовано 10 June 2007 - 00:08
Я не против.Ваня, если ты конечно не против.
ЗЫ: могу взять фотик, а могу видеокамеру...но с видеокамеры на компутер закинуть не смогу...старая...
Опубликовано 10 June 2007 - 00:23
лучше фотик. Видео я спрошу у предков. Хотя врядли...Я не против.
ЗЫ: могу взять фотик, а могу видеокамеру...но с видеокамеры на компутер закинуть не смогу...старая...
В таком случае картина следущяя.
У тимбира я ваня инферно оксана(хотя последнии, только что сказали что поеут на 90%..., завтро с утра разберемся)
У глеба твик, гекс, настя.
С финансами у нас следущая картина. 7 человек я так понимаю по 400р. Это 2700р. И два руля, без денег.
Тогда сейчас составлю список.
шашлык 6кг-1200
20 огурцов и 20 помидорин около 300р
3 хлеба это около 50р
кетчуп-50р
соков море брать думаю не стоит. 2 пачки думаю покатит 100р
угля надо 2 пачки наверное. На весь день то 200р и чисто для костра можно взять 1 вязанку дров. 40р. Кстати возмите плз топорик.
Жидкость 50р вродь на любой автозаправке
пиво или вино 450р
ИТОГО:
2440 р
Еще 260р на мелкие "расходы" или на бензин.
Рекомендую взять с собой запас денег. На всякий случай.
У кого есть канистра 5ти литровая. Возмите пажалусто пресной воды.
Опубликовано 10 June 2007 - 00:32
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Опубликовано 10 June 2007 - 00:38
Телефон в подписи.
Опубликовано 10 June 2007 - 05:42
если тока в понедельнег )
Опубликовано 10 June 2007 - 07:54
нажрались ибо я закрыл ключи от машины в своем багажнике, а дубликата нету, еле открыли спасибо Tweek.
Опубликовано 10 June 2007 - 08:27
Мы пока что едем в 4м я ваня инферно оксана. Хочешь присоеденяйся
Опубликовано 10 June 2007 - 08:30
Ты едешь к ним пить? ну как хош.А че я ? Я к ним щас иду =) Пить =)
ПС: организацией заниматься я больше не буду. Не благородное это дело...
Ксттаи езжайте в понедельник или позднее, тока сначало прогноз посмотрите.
Опубликовано 10 June 2007 - 08:31
я с вас мягко сказать Х У Е Ю!обрисовываю ситуацию - я, глеб счас нажралися но слегка, Tweek во всю храпиит у Глеба ибо уже пить не может (настя там же), все на машинах, бензин есть, все есть, легко едем в поедельник или во вторник на ваше усмотрение, звонили хулгану - нас послали с понедельником ибо он не может ехать в это время
нажрались ибо я закрыл ключи от машины в своем багажнике, а дубликата нету, еле открыли спасибо Tweek.
Inferno - геймер-фанатик, комп отнимешшь, убьёт!!!
[11:40] <Мяут_away> зубной порошок "Инферно". ваши зубы будут вечно гореть в аду
Опубликовано 10 June 2007 - 08:35
Гекс оставь свою мобилу или домашку. Свяжусь поговорима я и сам с таким же чувстом. 12 пропущеных звонков за ночь. пофих что я вчера напился ) с утра то я готов. а они..... эххх.... =)
Опубликовано 10 June 2007 - 08:43
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей