кстати можно взять мангал шашлычков, шампуров и пойти ближе к финскому куда-нитьНе было звонков, и он спит ужо =)
ЗЫ
Попыталсо разбудить - не получилось. Аццко звонит телефон...... В общем я предлагаю выйти на природу......
Едем за город
Опубликовано 10 June 2007 - 12:56
Опубликовано 10 June 2007 - 13:10
ыыыыыыЛегко, +79213079157
звони как будешь готофф =)
работа или шашлык
работа или шашлык
чорт
Опубликовано 10 June 2007 - 14:38
Вот и доверяй парням приготовления)) Нажрались раньше времени
Опубликовано 10 June 2007 - 14:39
флудерша) Да мы сёня GeXa встретили)))Ему было лучше чем нам))Хахахах )))
Вот и доверяй парням приготовления)) Нажрались раньше времени
Опубликовано 10 June 2007 - 16:42
походу намечается продолжение банкета
Опубликовано 10 June 2007 - 20:09
Опубликовано 10 June 2007 - 22:20
Глеб!!! выкладывай ост. фотки! то что ты сделал с компом особенно!
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Опубликовано 10 June 2007 - 23:02
Опубликовано 10 June 2007 - 23:03
зЫ? Твик ты же на дневном учишся,можеш найти там Юльку....худенькую...стройненькую такую, и дать мне её телефон...я с её парнем связь потерял,срочно нужно с ним связаться ...я с ним вместе учусь...если будет спрашивать скажи Стас одногруппник Макса...Просто нет возможности выбраться туда.
Опубликовано 10 June 2007 - 23:45
Да, прокатились душевно, особенно по кольцевой...ппц нафлудили. мы отлично съездили. скоро будет фотоотчет=)
Опубликовано 11 June 2007 - 00:10
да у нас вообще были обширные планы взятькрус на Киев или Москву =)Да, прокатились душевно, особенно по кольцевой...
Было весело шашлычки винцо всё ваще аффигенно все довольны только если бы у мну ещё зуб не болель =) то было бы ещё лдше мы даже искупались))
Inferno - геймер-фанатик, комп отнимешшь, убьёт!!!
[11:40] <Мяут_away> зубной порошок "Инферно". ваши зубы будут вечно гореть в аду
Опубликовано 11 June 2007 - 00:39
Скоро, возможно даже сегодня...когда фотки будут с мероприятия?
Офигеть, через весь город проехал...
Опубликовано 11 June 2007 - 04:02
я там уже месяц не был ))) мну наверно ртчислят (((ха-ха
зЫ? Твик ты же на дневном учишся,можеш найти там Юльку....худенькую...стройненькую такую, и дать мне её телефон...я с её парнем связь потерял,срочно нужно с ним связаться ...я с ним вместе учусь...если будет спрашивать скажи Стас одногруппник Макса...Просто нет возможности выбраться туда.
эт. твик пишет, я ща у глеба )))
насчёт отдыха, мы тоже не хило зажигаем, ща по набережной прокатились 150км\ч ))) без документов и в домашней одежде, в тапочках ))
писец, 2й день бухаем ((( мой моск!
Опубликовано 11 June 2007 - 04:19
алк***фтыя там уже месяц не был ))) мну наверно ртчислят (((
эт. твик пишет, я ща у глеба )))
насчёт отдыха, мы тоже не хило зажигаем, ща по набережной прокатились 150км\ч ))) без документов и в домашней одежде, в тапочках ))
писец, 2й день бухаем ((( мой моск!
Твик,а ты через свое имя у Глеба писать не можешь???
Вам жить надоело????
Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят (Э. Хаббард)
Опубликовано 11 June 2007 - 04:24
а я пароль забыл ((( и если чессно мне влом заходить под своим логином.алк***фты
Твик,а ты через свое имя у Глеба писать не можешь???
Вам жить надоело????
тут глеб орёт: "Когда ж она придёт, я хочу ей подарок отдать!" Воть
так что давай к нам...
Опубликовано 11 June 2007 - 04:33
пусть кричит...пока может...его проблемы... а потом, голос сядет и...Ы...ЫЫ(лысый и без голоса)а я пароль забыл ((( и если чессно мне влом заходить под своим логином.
тут глеб орёт: "Когда ж она придёт, я хочу ей подарок отдать!" Воть
так что давай к нам...
P.S. Я вчера была)))
Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят (Э. Хаббард)
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей