Едем за город - 2
Опубликовано 30 June 2007 - 10:42
они умотали за девушкой тимбера на чёрную речку, т.ч. если кто-то хочет прикоснуться к прекрасному(природа и шашлычёк) звоните им, они скорее всего поедут просто на залив, если вообще поедут =)
/ми пошло спать, т.к. эту ночь провёл в машине бррр, было холодно =) так что надо хорошенько выспаться =)
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Опубликовано 30 June 2007 - 11:32
они долго думаль звонить те или нет... поедешь ты или нет =) короче тупили жёстко ) решили что смысла нету и поехали на чёрную =)всё понятно
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Опубликовано 30 June 2007 - 13:05
Опубликовано 30 June 2007 - 14:48
Я просто седня сперва на дедлайн скатаюсь, а ближе к ночи освобожусь. Может подъеду
Опубликовано 30 June 2007 - 15:24
ты чего...совсем с головой рассорилась??? в Комарова...м..да... там тебя сожрут (комары) ....мне хватило одного дня отдыха там....Могу предложить место- Комарово Там самое чистое в области озеро, да и природа приятная. Ехали туда на электричке, потом шли пешком примерно часик. Поход удался
хе...они на электричке...они пешком
как всегдаа ближе к ночи освобожусь. Может подъеду
а можно точнее???Гы... машина загружена мангалом, углем, мясо на шашлык покупается "проездом"... в багажнике ещё "аффигенная" 4-х местная палатка - две двухместных под единым тентом - одна соответственно занята мной и Ирой - желающие присоединиться с ночевкой на заливе - пишите или звоните(89217580872) ... выезд в течение 2-х часов.
Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят (Э. Хаббард)
Опубликовано 30 June 2007 - 15:51
Опубликовано 30 June 2007 - 18:11
Мммм Настя, читай внимательно то, что я написала. Как видишь, я живая и меня не сожрали комары. Объясняю для особенно одаренных интеллектом насчет того как добраться туда. Процесс приближения к заветному озеру состоит из двух фаз: 1) Питер- какая- то ж.д. станция; 2) Какая- то ж.д. станция- озеро (ПЕШКОМ).ты чего...совсем с головой рассорилась??? в Комарова...м..да... там тебя сожрут (комары) ....мне хватило одного дня отдыха там....
хе...они на электричке...они пешком
P.S. Настюша, ты мне не подруга, чтобы писать нечто типа "Ты совсем с головой поссорилась?" Смени тон пожалуйста.
Опубликовано 30 June 2007 - 18:14
бугага, злая Янко )P.S. Настюша, ты мне не подруга, чтобы писать нечто типа "Ты совсем с головой поссорилась?" Смени тон пожалуйста.
Опубликовано 01 July 2007 - 20:26
Опубликовано 02 July 2007 - 01:09
Следующий выезд на залив состоится в "пятницу 13" июля... поедем вечером с двумя ночевками.
3 машины и 7 человек уже есть - присоединяйтесь!
Ориентировочно по деньгам выходит 500 р. с лица
Опубликовано 02 July 2007 - 08:36
Фото, видео куда заливать ? )
Гм... сначала на цензуру
Ссылку в личку кинь
Опубликовано 02 July 2007 - 10:01
Опубликовано 02 July 2007 - 22:27
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей