Пакостный креатифф
Posted 06 July 2007 - 17:08
Когда преподы подставлять перестанут?!
Пообещал автомат. Специально перед отъездом подошла, предупредила, что уезжаю, уточнила не возникнет ли проблем, если с Кипарисинкой передам зачотку, сказала, чт оесли надо мое присутствие , возьму направление пусть ставит сразу, так нет же: "Что вы , Женечка! Все будет хорошо! Передадите зачетку с Костенковым и я все поставлю"
СУКА! На экзамене заявил, что не будет ставить мне оценку пока меня не будет...А теперь я без степендии осталась(( При том, что все сдано, и у меня нет ни единой тройки за 6 семестров...
Не столько нужна эта степендия, сколько обидно...
Посоветуйте какую пакость сделать?
Творите о себе мифы - все боги начинали с этого
Posted 06 July 2007 - 17:32
как студенты к преподам, так и преподы к студентам.
сам нетак давно был студентом, под конец прекрасно стал врубаться в эту кухню.
Posted 06 July 2007 - 17:39
по-моему, кто-то пропустил пролог...нехер за автоматами гоняться, скажи спасибо что еще пару за неявку не влепил. (на экзамены надо ходить или не ходить, но потом без претензий)
Суть в том, что меня тпо подставили..сделали пакость...не сдержали слово...и тп...
Posted 06 July 2007 - 17:44
это я понялпо-моему, кто-то пропустил пролог...
Суть в том, что меня тпо подставили..сделали пакость...не сдержали слово...и тп...
отвечаю
тогда же когда и препода начнуть считать человекомПролог: [i]Да когда же наконец студента начнут считать человеком?!
другими словами я очень сомневаюсь что в целом это когда нить наступит, не про всех конечно преподавателей и студентов это будет сказано(есть еще хорошие люди человеки). Здесь уж каму как повезет.
Posted 06 July 2007 - 17:45
Posted 06 July 2007 - 17:52
обидно конечно, неспорюПросто обидно, когда ты расшибаешься в доску с гр*цензура*ой учебой а тебе такую попу устраивают..
просто не надо этого делать, в смысле в доску расшибаться, все равно это мало кто оценит, все надо в меру.
есть сроки сдачи в которые нада укладываться, раньше - никому кроме тебя ненада и спасибо за это тоже врядли скажут, позже - тоже ничего страшного.
Нада учиться в кайф, ненапрягаясь, но в тоже время все нормально сдавать.... мдя....
Posted 06 July 2007 - 17:59
но все равно это неправильно как-то..нельзя поступать по-свински
Posted 06 July 2007 - 18:02
ну не всем это дано понятьможет быть...
но все равно это неправильно как-то..нельзя поступать по-свински
а пакостить не нада, буть проще и выше всего этого.
Posted 06 July 2007 - 18:09
Posted 06 July 2007 - 18:11
+1Он забыл наверное. >__< Самое верное не точить злобу а спросить его, как же так я же с вам говорила и вы сказали, что бы я не беспокоилась все будет нормально а теперь так поступили, почему? Или по другому, но пообщатся стоит.
тоже правильная мысль, токо пресовать, кричать и наезжать при этом не нада. так ненавязчиво поинтересоваться.
скорей всего может действительно забыл, такое тоже часто бывает.
Posted 06 July 2007 - 18:12
постараюсь...ну не всем это дано понять
а пакостить не нада, буть проще и выше всего этого.
нет...ему напомнили одногруппники и наш методист...Он забыл наверное. >__< Самое верное не точить злобу а спросить его, как же так я же с вам говорила и вы сказали, что бы я не беспокоилась все будет нормально а теперь так поступили, почему? Или по другому, но пообщатся стоит.
он заявил ,что не станет ставить...потмоу чт оменя нет...
А когда намомнили, что я подходила по этому поводу и он сказал ,чтобы я не переживала и спокойно ехала в Москву, он решил, что не помнит такого..Но были же свидетели!
Posted 06 July 2007 - 18:14
Posted 06 July 2007 - 18:17
Posted 06 July 2007 - 18:18
сеня пятница, отдохни немного, попей пива =)))) раслабься
если на каждую нехороший поступок обращать слишком много внимания так этож рехнуться мона. =))
все будет шикарно =)))
/me пошел пить пива, набираться позитива =)))
Posted 06 July 2007 - 18:19
))))непарься
если на каждую нехороший поступок обращать слишком много внимания так этож рехнуться мона. =))
все будет шикарно =)))
просто дудацкий день...
начиная с понедельника все дни будут дуацкими.. так чт опора порадоваться выходным...ты прав, пяточек)))
Posted 06 July 2007 - 18:20
непарься
все будет шикарно =)))
Поддерживаю, в кармане свободный полтинник, пойду куплю пивка.
Posted 06 July 2007 - 18:24
я не пью пиво...Поддерживаю, в кармане свободный полтинник, пойду куплю пивка.
хотя это не повод не радоваться жизни вообще))
)))Dont worry, be happy. ©
вот примут меня на работу, поставят оценку по долбанному управлению трудовыми ресурсами и сразу буду хэппи на все голову, пока на работу на эту не выйду)))
Posted 07 July 2007 - 08:18
Reply to this topic
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users