Ужас
Опубликовано 24 October 2005 - 10:31
Это я точно знаю!!!
Я проиграл почти 300 матчей.
26 раз мне было доверено сделать
решающий бросок и я промазал.
Я очень часто терпел неудачи в своей жизни.
Именно поэтому я преуспел." (Майкл Джордан)
Опубликовано 24 October 2005 - 13:02
Нифига себе вам не повезло! Я думала, у чувака с топором просто заезд временный был! Я б вообще там от страха умерла!ха я не понял чё смешного то ?
разуверить его не получилось и мы бы его уработали но подошли мужик с собакой и какой то бычара, причём оба были соседями этого *цензура*а .. вобщем залили их газовым баллоном и еле ноги унесли !
Опубликовано 24 October 2005 - 17:15
[/quote]
Какой нах топор, это про меня??? нет врятли. я по ночам на улице только с бензопилой гуляю, или с балгаркой
Even if you’re sadly – somebody
Can fall in love to your smile
Gabriel Garcia Markes
........__|__
___ / *рос*\=======#
[ ;|HH*T-34*HH:\
(@ = @ = @ = @)
Опубликовано 24 October 2005 - 18:23
Да небыл я втравме, и не пойду. Чувак из мединститута сказал: "Жить будет!"
Глупо!!! И то, что заяву не накатал - глупо! Да и штаны спущеные носить - глупо, что уж там говорить.
Зачем ходить в травму - и так понятно, в ментовку надо писать заяву не только для того, чтоб чертей этих искали, поимали, наказали за это преступление... Рано или поздно такие люди оказываются за решеткой, потому как из-за чувства безнаказанности теряют над собой контроль полностью. А чувство это у них возникает потому, что такие как ты спускают все на тормозах... А между тем: чем больше эпизодов за ними будет числится в органах, - тем больше вероятность того, что они понесут наказание. Искать их конечно ни кто не будет, даже фоторобот, если таковой будет вряд ли посмотрят, но рано или поздно они попадутся... Все это с учетом того, что ты их сам искать не будешь, и наказывать сам не будешь. Если же ты все-таки хочешь их наказать, - тем более должна быть заява от тебя, что бы они в ментовку не пришли, и не сказали, что ты злодей, их обидел.
Опубликовано 24 October 2005 - 20:13
Не ссыте в центре и вообще, ссыте только в общественных туалетах!
Были бы они беЗплатные, обязательно бы ссал. Дык, что поделать если они за бабки. А эти самые бабки чаще всего уходят на другие нужды.
Как искры от сигареты.
Ангел играл нам джаз
С рассвета и до рассвета.
"Animal Jazz" - Ангел
Опубликовано 25 October 2005 - 00:11
Gabriel Garcia Markes
........__|__
___ / *рос*\=======#
(@ = @ = @ = @)
Опубликовано 25 October 2005 - 00:22
На топливо для ссанья =)))Были бы они беЗплатные, обязательно бы ссал. Дык, что поделать если они за бабки. А эти самые бабки чаще всего уходят на другие нужды.
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 25 October 2005 - 01:00
Опубликовано 25 October 2005 - 02:24
Опубликовано 26 October 2005 - 00:52
Тапор те в руки м вперёд, шутка... А историю мне просто, пока, лень писать на комп...Фанарь предлагает свои кошмары, а тема вообще для чего- чтобы пообсуждать гопников или чтобы рассказывать ужастики? Объясните. Мб, и я че-нить напишу...
Gabriel Garcia Markes
........__|__
___ / *рос*\=======#
(@ = @ = @ = @)
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей