Какая самая Хорошая мышь для иГры - counter-strike
Опубликовано 08 October 2007 - 23:29
Опубликовано 11 October 2007 - 07:59
можешь звать меня mr. Snake приходи за рандомами =)ой простите великий папа кса вы наверно =)) точность блин..какая нах точность в этой рандомной игре =))
да с шариком другая байда.... фактически чем больше она засирается тем сильнее меняется сенса, а засирается она вне зависимости от того какое покрытие + может застревать и вставать + может отказаться взять направление и пачешет как ему удобней... + попробуй разобрать ее и посмотреть принцип ее работы и поймешь почему они безоговорочно тупее оптических и лазерных мышей... кароче это все равно что пытаться работать на центруме и убеждать меня что центрум - это суперкомпьютер!... он быЛ таким... когда-то.... =)это особенность дешёвой оптической мыши,с шариком врятли так крутиться будет))
кто еще помнит цивилизацию? =) тада мышки как утюги были....
Опубликовано 11 October 2007 - 14:56
Может быть спектрум, а не центрум? =)можешь звать меня mr. Snake приходи за рандомами =)
да с шариком другая байда.... фактически чем больше она засирается тем сильнее меняется сенса, а засирается она вне зависимости от того какое покрытие + может застревать и вставать + может отказаться взять направление и пачешет как ему удобней... + попробуй разобрать ее и посмотреть принцип ее работы и поймешь почему они безоговорочно тупее оптических и лазерных мышей... кароче это все равно что пытаться работать на центруме и убеждать меня что центрум - это суперкомпьютер!... он быЛ таким... когда-то.... =)
кто еще помнит цивилизацию? =) тада мышки как утюги были....
Опубликовано 11 October 2007 - 16:03
харЭ рекламировать буржуйский продукт ... сказано Центрум... ибо весч была пипетС =) это был витамин для души киберманьякофф ... ты чО?! Центрум нах...Может быть спектрум, а не центрум? =)
помню чувак у нас в школе портал в параллельный мир с помощью раздолбанного спектра открывал.... мы дА сих пор ржом када вспоминаем...
када мы к нему в гости прихадили паиграть - так он там у ся всегда че нить ронял и шумел и дверь не открывал, типа интригует - мол портал мутит.... =) ваще пипец. стока воспоминаний...
уууумммм... я еще промню ИбиэМки =) ыыыы крутота тада была... а счаз..... Билли парабатил всех =)))) и тока избранные юзают АМэДэ
Опубликовано 10 November 2007 - 15:41
харЭ рекламировать буржуйский продукт ... сказано Центрум... ибо весч была пипетС =) это был витамин для души киберманьякофф ... ты чО?! Центрум нах...
помню чувак у нас в школе портал в параллельный мир с помощью раздолбанного спектра открывал.... мы дА сих пор ржом када вспоминаем...
када мы к нему в гости прихадили паиграть - так он там у ся всегда че нить ронял и шумел и дверь не открывал, типа интригует - мол портал мутит.... =) ваще пипец. стока воспоминаний...
уууумммм... я еще промню ИбиэМки =) ыыыы крутота тада была... а счаз..... Билли парабатил всех =)))) и тока избранные юзают АМэДэ
Хорошая девочка Лида! Красавица! Умница! Гнида!
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей