Модеры DC
Posted 21 July 2007 - 21:25
и NikGulin банит: "Оскорбление в главном чате".
Ужас.
Бывает, ночью, и даже днём, когда нет "опов", собирутся какие-нибудь дурачки(КСовцы с Лигово))) и начинают ругаться, флудить и т.п., а нормальным людям не поговорить, разве что в ЛС.
Получается такая же ситуация, как с ментами и ГАИшниками, нарушителей нет, а руки-то чешутся.
Вечная тема.
PS: решил создать тему, потому что получаю уже второй нелепый бан за неделю)
PPS: поначалу меня банили за дело, когда молодой ещё был), но сейчас я не позволяю себе прямо хамить кому-либо, поскольку сижу без инета, и сетка - всё, что осталось))
Posted 21 July 2007 - 21:33
Posted 21 July 2007 - 21:37
да обидно просто
Вот 123asdqwerty уже знает, что если я, на самом деле, виноват, то сижу, и тихо жду, либо атакую его аську и ЛС на форуме сообщениями "я дурак, больше так не буду!")))
А когда вот так нелепо из-за "моржовой попы".... =))
Кстати, есть же MUTE для галвного чата, нафига вообще тогда банить, по крайней мере, за мелкие проступки этого MUTE уж точно достаточно.
...AND JUSTICE FOR ALL!
Posted 21 July 2007 - 21:43
Завтра будет.
Лучше.
Posted 21 July 2007 - 21:46
а вот ты частенько матюгаешься, и не по делу)*цензура* ваще чат в стронге, мирка есть...
Я понимаю, сказать *цензура" после удара молотком по пальцу, но просто так ни к чему, это некрасиво)
Когда красиво, можно сказать "какой *цензура*ый закат!"... не важно, к обсуждаемой теме это не относится, оффтоп)
Posted 22 July 2007 - 00:45
Posted 22 July 2007 - 11:02
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 22 July 2007 - 15:17
2 DEVILIK
Я как понимаю ты в стронге под ником [eLeNeT]aJleKs ?
Если да - то подумай - а на скока приятно нам читать то что вы нам в личку пишете ?
нет! ты что=)))
я либо DEVILIK, либо Scherbackoff, либо ещё один секретный ник) НО, нет, я никак не Алекс.
Posted 25 July 2007 - 23:04
Это к тебе не относится)))) Про нормальных.))
Моржовая попа это оскорбление..представь себе эту попу))))не важно что нонче в мультиках кто-то кого то обзывает попами))и Ник не обязан смотреть мультики))))
Вообще Девелик ну этож ты..чему ты удивляешься))))
Простите не удержалося...
When you see something like that, it`s just like God looks in your eyes, for a second, and if you are careful you can see him too...
-And what will you see?
-Beauty.
American beauty ©
Шли четвертые сутки выкидывания бумеранга. Вечерело. (с) Skiv
За мной следит мое "Я", a также вся его братва и семья... © Б.Г.
Весна! Гормоны торжествуют!
А я линейщик, мне по х*ю.
На лице любимой промелькнула тень
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий
Последнее, что помню я в тот день
Был черный диск чугунной сковородки domini canes
Posted 26 July 2007 - 15:51
Posted 26 July 2007 - 18:22
я уже более полугода в Стронге, сижу 24/7 с шарой 600 Гб. И меня еще ни разу не банили. Наверно потому, что я еще ни разу ничего не писал в чат...
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 26 July 2007 - 18:43
Хорошо еще не назвали х__ом моржовым...
Крокодил....., крокожу и буду крокодить.
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users