при включние компа требует пароль!
Опубликовано 22 July 2007 - 21:38
уехал на два дня на дачу,родители пытались интернет включить
Опубликовано 22 July 2007 - 21:47
а для дебилов как я ,можно обьяснить ??SafeMode, SamInside =)
Опубликовано 23 July 2007 - 00:16
Ultima RecoveryCD 2008, где есть софтинка для сброса паролей, называется она Active Password Changer Pro. Так чтаа, режь образ на болванку и вперёд, насколько помню, ничего сложного в утилитке нет.
Адрес ФТП и Веб -> 77.244.213.77 (веб пока не работает)
Kaspersky Virus Removal Tool - обновляется 4 раза в сутки
Опубликовано 23 July 2007 - 03:23
Опубликовано 23 July 2007 - 12:21
Опубликовано 23 July 2007 - 12:33
Пуск=>Выполнить:у меня пароля нет ни какого!!! нажимаю ОК звходит в виндувс!!
control userpasswords2выбрать пользователя, снять галку «Tpeбoвaть ввoд имeни пoльзoвaтeля и пapoля.», нажать OK, нажать OK.
Опубликовано 23 July 2007 - 14:11
Это надо биос обнулить))) Найди на материнской плате батарейку, похожую на часовую, только больше. Вытащи её на несколько секунд и вставь обратно. Биос больше пароль спрашивать не будет.у меня пароля нет ни какого!!! нажимаю ОК звходит в виндувс!!
Опубликовано 23 July 2007 - 14:15
Сейчас вообще появляется какае-то хрень и предлагает Разрешить проблемы с нелицензионной Виндой,
Может покопаться в учтных записях пользовотеля,
Опубликовано 23 July 2007 - 15:13
Опубликовано 23 July 2007 - 15:45
думаю, - в винде.Да не в винде дело, читайтк внимательно.
а автор имел в виду "включаю комп, грузится винда, требует пароль"
Опубликовано 23 July 2007 - 21:58
Решение: Пуск->Настройка->Панель управления->Учетные записи пользователей->Изменение входа пользователей в систему и там снять 2 галки, вот и всё
Опубликовано 24 July 2007 - 00:25
Что за бред? Как раз если галки стояли и сделать только так как ты пишешь, то имено после этого винда начнёт усиленно желать пароля, даже если он пустой.Решение: Пуск->Настройка->Панель управления->Учетные записи пользователей->Изменение входа пользователей в систему и там снять 2 галки, вот и всё
Опубликовано 24 July 2007 - 12:27
нажимаю "завершение работы" выскакиевает не обычные три значка,а выбор с помошью стрелочки =( как вернуть всё обратно
это полюбому бред потомучто батарейки у меня в материнке нет! =)Это надо биос обнулить))) Найди на материнской плате батарейку, похожую на часовую, только больше. Вытащи её на несколько секунд и вставь обратно. Биос больше пароль спрашивать не будет.
это полюбому бред потомучто батарейки у меня в материнке нет! =)Это надо биос обнулить))) Найди на материнской плате батарейку, похожую на часовую, только больше. Вытащи её на несколько секунд и вставь обратно. Биос больше пароль спрашивать не будет.
Опубликовано 24 July 2007 - 12:31
ммм .кое как от требования пароля избавился,осталась другая проблема:
нажимаю "завершение работы" выскакиевает не обычные три значка,а выбор с помошью стрелочки =( как вернуть всё обратно
Панель управления - Пользователи и пароли.
Вроде так.
Там Вход в систему надо поставить с экраном приветствия.
Кажись ниче не напутал =)
Опубликовано 24 July 2007 - 13:03
Есть, я ваще хз чего там у тебя.это полюбому бред потомучто батарейки у меня в материнке нет! =)
Опубликовано 24 July 2007 - 14:09
Опубликовано 24 July 2007 - 22:38
О как интересно! А что за материнка такая, если не секрет?это полюбому бред потомучто батарейки у меня в материнке нет! =)
Опубликовано 25 July 2007 - 15:12
Панель управления - Пользователи и пароли.
Вроде так.
Там Вход в систему надо поставить с экраном приветствия.
Кажись ниче не напутал =)
не нашёл
слот для батарейки сломан!! так и живу без батарейки (((( новую мамку надо купитьБатарейка есть палюбому, просто искать надо уметь
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей