Интернет засасывает.
Posted 06 August 2007 - 00:57
Месяца два перекачивала с мейла бесплатные игрушки и рудилась, пока глаза не заболят, надоело. Потом бродила по сайтам знакомств, назнакомилась... Встречаться было не к чему, надоело... Потом бродила по горяченьким сайтам, сначало захватывает, потом надоело... Потом наткнулась на интелектуально-ролевую игру и ... пропала.
Это не стрелялка, бродилка, и постоянно справлять нужды своего персонажа не надо, да и времени можно уделять игре совсем чуть-чуть... Но игра только открылась,и многое в ней предстояло еще развить. И тут меня захватил азарт. В игре строится вертуальное государство и с каждым днем оно растет, ну как тут было не удержаться и не начать участвоватьв его развитии. На форуме постоянно шли горячие споры, как сделать нашу жизнь в государстве лучше, и мне стало казаться, что я строю свое государство. Просиживала ночами, писала предложения по развитию. Потом открыли Думу, а у меня наготове уже несколько законопроектов... Началась борьба в Думе, на форуме появилась куча друзей, есть и враги... Меня многие знают и это уже моя семья. Мир где я могу реализовать все, что я не смогла реализовать в реальной жизни. Кто то здесьнашел возможность общаться, кто то реализовывать свои амбиции, кто то зарабатывать реальные деньги, кто то просто отдызать.
И что самое тревожное, что мне иногда кажется, что живу я там, а в реальную жизнь захожу иногда по делам. Наверное когда то настанет момент, когда придется сделать жесткий выбор, но как его сделать сейчас я не знаю...
_____
Просто решила рассказть об этом... А может еще услышать, как другие умудряются держать равновесие на грани реальности и виртуального мира...
Posted 06 August 2007 - 01:04
Да про себя, про кого ж еще...Это ты про себя?
Posted 06 August 2007 - 01:19
In one self place, but where we are is hell,
And where hell is, there must we ever be
Posted 06 August 2007 - 01:24
в какой-то мере история знакома.. я знаю таких людей.. сама такая была, сидела целыми днями в линейке ..
думала, что там зависла, но нет)
потом просто стало надоедать
и встретила хорошего человека, что у меня времени на линейку меньше было. потом и вовсе забросила, хоть и не всё время в реале, но в инет или что-то подобное не ухожу и не живу там.. просто для общения и поиска инфы..
отпустит и тебя
Posted 06 August 2007 - 01:25
Так я разрываюсь. Надо же жить здесь, у меня же есть близкие, которым я нужна, работа... А инет как зависимость.Ну так и живи в виртуале, что тебя волнует? У многих и в реале нет таких сильных эмоций и переживаний.
Posted 06 August 2007 - 01:26
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Posted 06 August 2007 - 01:29
Гнусная реклама. На лохов. Удачи.
Ага )
Игре блин посвящена большая часть душевных мук ))
ЗЫ: у мну у самого 2,5 года стажа в RagnarokOnline [motronline.com]
Над буд зайти своего ЛК посмотреть как нить ))))))
Posted 06 August 2007 - 01:33
см. каменты http://owebmoney.ru/...p...8¤t=1
Posted 06 August 2007 - 01:33
Завтра будет.
Лучше.
Posted 06 August 2007 - 01:37
Andrew 7GPSmx7 Ponomarev написал
3 октября 2007 в 0:45
ты самая блондинка из всех что я знаю)))))
Posted 06 August 2007 - 03:47
NEED FOR СПИРТ
Posted 06 August 2007 - 03:53
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 06 August 2007 - 05:51
Эх как знакомо, как знакомо
Posted 06 August 2007 - 08:25
Ага )
Игре блин посвящена большая часть душевных мук ))
ЗЫ: у мну у самого 2,5 года стажа в RagnarokOnline [motronline.com]
Над буд зайти своего ЛК посмотреть как нить ))))))
+1, тока у мну стаж 4 года MUOnline =)
Продал чара и больше ваще не во что не играю =)
Posted 06 August 2007 - 09:40
Posted 06 August 2007 - 09:59
Nika,мой тебе совет: ВЫКИНЬ КАМП В ОКНО - найдешь чем заняться в реальной жизни!!
Первым делом надо выкинуть из головы привычку. А комп найти не проблема.
Posted 06 August 2007 - 10:23
Да ну.Nika,мой тебе совет: ВЫКИНЬ КАМП В ОКНО - найдешь чем заняться в реальной жизни!!
Зачем из одной крайности в другую?
Но если таки соберётесь выкидывать - скажите мне куда!!!
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users