эм.
с одной стороны, девчушку жалко.
с другой стороны, если бы сбили ее мать, то она могла бы вырасти и натворить еще большего зла. Или же просто если бы ее не сбило, она могла бы быть причиной чего-то ужасного. Вообще это демогогия. А водителя по закону судить. все равны перед законом
+1 Полностью согласна
Наверное…мои слова будут очень злыми, но… В каком состояние была женщина (пьяна или еще что??), т.к . она должна была сообразить, что машина летит и не успеет затормозить. Я просто сужу по себе, прежде чем переходить через дорогу(на пеш.пер. или нет) я смотрю на движение машин, а потом уже иду. А если со мной ребенок , то я 2 подумаю прежде чем идти!!!
Вы хоть думай что говорите, какое нахрен Зло? Её больше нет!
Как можно с такой сттороны смотреть, что это может быть к лучшему!?
Мне очень жаль ребенка, и его мать, и даже парня. Просто, Вы смотрите на ситуацию с одной стороны. Вы только подумайте…если он был неадекватен (может по этому не сообразил, что делать), то когда он отойдет от этого состояния, он будет жалеть всю жизнь и, наверное, проклинать себя (если у него все нормально с головой).
А ,что делать?? Судить.
Ты наверно на всё со всех сторон смотришь?
Да он был обычный человек, как многие из нас принебрегал правилами, не повезло, никто и не спорит, но теперь он причина смерти 4 летней девочки, и решать как жить дальше только ему одному,