Думаю, не зря нам вчера показали Путина с хорошей физ. форме.
Пусть все смотрят, что он еще срок потянет!!

Вот вырезка из выступления Назарбаева:
- Хочу сказать, очень горд и восхищаюсь тем, как развивается сейчас российская экономика, как обеспечено единство народа России вокруг своего президента. Сегодняшний рейтинг Путина - никаких выборных кампаний нет - по моим данным, превышает 70%. Когда такое единение было? А ведь задачи-то непростые стоят. Я вижу, как мир относится к России. С завистью. Я вижу, сколько внутренних проблем в России предстоит решить. Это не потому, что Владимир Владимирович Путин близок мне и мой друг. Он человек, который искренне желает добра России. Я не понимаю, почему президент России должен завершать свое президентство и уходить. Наверное, это мое высказывание Владимиру Владимировичу не понравится, но я обращаюсь к россиянам, к руководству Россию, к Думе и правительству: все должны сделать так, чтобы он продлил на третий свое пребывание на посту президента. Не надо смотреть на то, что скажут за океаном, что скажут в Европе. Я это пятнадцать лет слышу. Могут говорить все. Президент должен делать то, что нужно его народу и его государству. Вот тогда, когда твой народ оценивает тебя, твой труд и результаты - это важно, все остальное - это чепуха, потому что нас избрали наши народы. Мы на них работаем. Мои коллеги по Средней Азии, по ШОС говорят: вы близки с президентом России, почему вы не скажете им, что ему нельзя сейчас уходить и на таком взлете оставлять страну и народ, который живет надеждой, что жизнь будет дальше улучшаться! Вот что я хотел сказать.