17 ноября, RED CLUB, «Cheburec party»
Опубликовано 01 November 2005 - 17:27
Опубликовано 01 November 2005 - 19:02
Опубликовано 01 November 2005 - 19:34
Опубликовано 01 November 2005 - 20:26
В начале лета Cheburec выпустил «Запрещенную Эстраду», пожалуй, самый необычный и самый успешный сборник за свою историю. На сборнике есть все стили и направления – от инди-попа «Новых Праздников» до панк— рока «Последних Танков В Париже», — но его основу составили проекты «Ёлочных Игрушек» — 2H Company, ЁИ и Стас Барецкий и позорящий проект Г. Именно их вы сможете услышать, если придете 17 ноября в Red Club, на первую крупную вечеринку лэйбла Cheburec сезона 2005-2006 годов.
Альбом 2H Company «Психохирурги» вышел на Cheburec’е год назад и успел собрать огромное количество самых лестных отзывов в ведущих отечественных изданиях: «постмодернистский шедевр… … 2H Company крепко стоят на Олимпе альтернативного хип-хопа» PLAY, «местами интеллект зашкаливает» ГДЕ, «от здешнего хип-хопа вся эта радость отстоит на несколько световых лет» АФИША, «событие года в русской музыке» Time Out. 2H Company активно выступают в обоих столицах, мелькают на экранах телевизора и готовят новый альбом. Новые песни вы сможете услышать на предстоящем концерте.
В 2005 году «Ёлочные Игрушки» начали активно работать с поэтом и певцом из Ораниенбаума (пригород Санкт-Петербурга) Стасом Барецким. Стас работает охранником и пишет стихи с 14-ти лет. На лэйбле «Капкан» вышли два сольных альбома, но именно работа с «Ёлочными Игрушками» заставила говорить об этом проекте весь город. Выступление на СКИФе-9, первые поездки по стране, интервью с Ильей Стоговым на Пятом канале, приглашение написать песни и спеть их дуэтом со Шнуром на новом альбоме «Ленинграда» — все это говорит о том, что на предстоящем концерте выступит одна из главных сенсаций предстоящего года. Впрочем, те, кто хоть краем глаза видел выступления Стаса Барецкого, и так придут не раздумывая.
Позорящий проект Г – набирающий обороты клубный проект, чей хит «Я Люблю Коммерцию» крутят диджеи на «Электроднях» в Грибоедове, а видеозаписи выступлений гуляют по сети. Кроме того, на вечеринке выступят друзья «Ёлочных Игрушек», питерская neo-funk группа «Kanna P». На клубной сцене Москвы и Питера этот проект известен давно, но большей частью как дуэт Лены Семенцовой и Жени Шаповалова. Сейчас это состав из 7 человек, с новой, полностью живой программой.
17 ноября 20.00
RED CLUB
вход с флаером — 100 руб, без — 150
Опубликовано 02 November 2005 - 12:35
позвоните и предупредите - могу забыть !
Игорь ! Жду звонка ( =
Чувства -как Louis Vuitton- Или настоящие, или не надо
Опубликовано 03 November 2005 - 22:39
если от работы не околею к тому времени
и na_zatravku думаю пойдет
Впрочем, те, кто хоть краем глаза видел выступления Стаса Барецкого, и так придут не раздумывая.
я видела, как раз на СКИФе, но честно сказать я бы с большим удовольствием послушала ЕУ без Стаса
Опубликовано 15 November 2005 - 12:40
Идём все!
Опубликовано 17 November 2005 - 13:38
Опубликовано 17 November 2005 - 21:21
Опубликовано 17 November 2005 - 21:32
Опубликовано 17 November 2005 - 21:38
#12 Guest
Опубликовано 17 November 2005 - 21:43
кто туда пошел - тот лох)))))))))))
#13 Guest
Опубликовано 17 November 2005 - 21:45
а рядом хуярит чебуречная с хачиком)))