Проблема в том, что это не видосы...
вконтакте между тем вставку ссылок с куба переваривает нормально.
так что не особо и проблема, просто у нас не прописано
Опубликовано 06 February 2014 - 19:00
Проблема в том, что это не видосы...
вконтакте между тем вставку ссылок с куба переваривает нормально.
так что не особо и проблема, просто у нас не прописано
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 21 February 2014 - 11:17
Babylon5 fan. ex-EvE-Online player.
RAДОСТЬ ПОКОПАТЬ
Что меня дернуло сказать: "Я с дурами не купаюсь"? (с)Nemo Nobody
Опубликовано 23 February 2014 - 21:30
немного политоты
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 18 March 2014 - 16:22
Опубликовано 18 March 2014 - 16:54
))) эээ в каком смысле это видео ))))
Опубликовано 19 March 2014 - 02:49
Опубликовано 18 April 2014 - 22:37
https://vk.com/video...2e9b89ddd2&hd=3
подправьте плиз код на вставку с ВК. как-то не особо цепляет. переписал на ht-tp://vkontakte.ru, фрейм появился, а содержимого всё равно нет
Опубликовано 25 April 2014 - 20:55
откуда из нее столько песка высыпалось?
А так, да - видно же что заднее стекло затонировано в 0 - вот и перегрев
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 25 April 2014 - 21:55
откуда из нее столько песка высыпалось?
Это кирпичи рассыпались.
Опубликовано 23 May 2014 - 00:05
Как вернуться в клуб на стиле:
Опубликовано 07 June 2014 - 22:06
Опубликовано 24 June 2014 - 16:12
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей