Доработка кода / дизайна для сайта / форума
Опубликовано 03 September 2007 - 15:49
Гарантируется сдельная оплату труда. Все контакты даны в профиле.
Опубликовано 03 September 2007 - 17:49
Опубликовано 03 September 2007 - 19:18
Gex, странно. Ты из дома или с работы заходишь?
Опубликовано 03 September 2007 - 19:24
Inferno - геймер-фанатик, комп отнимешшь, убьёт!!!

[11:40] <Мяут_away> зубной порошок "Инферно". ваши зубы будут вечно гореть в аду
Опубликовано 03 September 2007 - 19:42

По сайту - у меня шапка сдвинута вправо - а справа большое белое поле. Плюс - весь контент в бледно-серых тонах, что совсем не соответствует цветовой гамме шапки.
Опубликовано 03 September 2007 - 22:48
Шапку надо поправить, но как? Я не знаю... Ее надо по ширине сделать для всех разрешений экрана. Я не знаю как. Вот примерно такие косметические изменения я и хочу сделать. Плачу рублями или WebMoney.
Опубликовано 04 September 2007 - 01:57
Ссылку ты подправил. Раньше она пыталась открыть http://http:sunkain.comСсылка дана верно - все работает.
Шапку надо поправить, но как? Я не знаю... Ее надо по ширине сделать для всех разрешений экрана. Я не знаю как. Вот примерно такие косметические изменения я и хочу сделать. Плачу рублями или WebMoney.

Шапка делается для одного разрешения, а все, что по бокам от нее заливается цветом. Обычно так. Чтобы и не обрезалась на малых разрешениях, и не выглядила по-тупому на больших.
Второй вариант - сделать сайт не резиновым, а с фиксированной шириной страницы.
Опубликовано 04 September 2007 - 08:51
Попробуй еще... видимо портал не может определить твой IP, так как ты используешь прокси, хотя я на работе тоже сижу через proxy и у меня все работает...с работы, через прокси.
Шапка делается для одного разрешения, а все, что по бокам от нее заливается цветом. Обычно так. Чтобы и не обрезалась на малых разрешениях, и не выглядила по-тупому на больших.
Второй вариант - сделать сайт не резиновым, а с фиксированной шириной страницы.

У нас просто шапка вся разноцветная, а залить все по бокам одним цветом я не хочу.
А вот как сделать фиксированным сайт?
Опубликовано 04 September 2007 - 13:26
Опубликовано 04 September 2007 - 15:20
а по поподу "пару пустяков" - просто там надо реально весь сайт перерисовывать в черную гамму, чтобы с шапкой гармонировал.

Опубликовано 04 September 2007 - 15:37
Опубликовано 04 September 2007 - 15:40
далеко не все. всякие фоны (косые линии), закругленные углы и т.п. - это все картинкиВ CSS все можно поправить, зачем все перересовывать?
Опубликовано 04 September 2007 - 15:56
Кто готов заняться этим? Неужели все так запущенно?
Опубликовано 04 September 2007 - 16:04
честно говоря - не особо тянет. сейчас без того дел хватает. тут вопрос материальной мотивацииЭто да...
Кто готов заняться этим? Неужели все так запущенно?

Опубликовано 04 September 2007 - 16:14
Опубликовано 04 September 2007 - 16:18
попробуй поищи на weblancer.netГде ж его найти. И сколько ты запросишь за доведения сайта до ума. Мне не надо ничего нового устанавливать. Мне надо следать мелкие исправления, оптимизировать сайт под разные броузеры, разное разрешения экрана. И сделать оригинальный дизайн с версткой. Ну и может что еще посоветуете.
проблема в том, что рисовать дизайн я точно не возьмусь. слишком туго у меня это дело идет в последнее время.
Опубликовано 04 September 2007 - 16:21
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей