ДТП на Автовской
Опубликовано 04 October 2007 - 20:19
Хорошая девочка Лида! Красавица! Умница! Гнида!
Опубликовано 04 October 2007 - 20:31
Гоша, держись...
......
а перекрёсток, действительно - у*цензура*ский: хотя, сдаётся мне, светофоры там - настроены "с бодуна".
меня там несколько раз спасала только реакция и то, что уже подъезжая к нему, готовишься к какой-нибудь хери...
если нужна какая помощь - дай, пожалуйста знать...
Опубликовано 04 October 2007 - 20:34
Чем больше сила, тем больше ответственность.
Ну коли выпало мне ПИТЕРЦЕМ быть - никогда москва не станет родной!!!
Опубликовано 04 October 2007 - 20:47
в реальности смерти нет, есть единство с целым
в этой жизни никто никогда не умирал, никто никогда не умрёт
без смерти жизнь была бы тюрьмой
when living, be a dead man, thoroughly dead, and behave as you like and all is well.
Опубликовано 04 October 2007 - 20:52
Опубликовано 04 October 2007 - 21:34
Я сам прекрасно знаю этот перекрёсток. Я там, через два дома, вырос.
Пока, сведения противоречивые. Завтра поедем с братом в ГАИ.
Была эта извечная пробка на Краснопутиловской, перекрёсток был забит как обычно. По словам другого очевидца, Мама между двух встречных фур оказалась на середине перехода. Там узко, кто знает. Видимо второй, встречный, невидел её из-за кабины первого. Да так своим прицепом и затолкнул под признанного виновным водителя, машину. Как раз между передним и задним мостами она упала. Машина двигалась медленно. Водитель пытался проехать этот запруженный перекрёсток. Его остановили выбежавшие на помощь Люди. Жуткая смерть, если это именно так случилось.
Я сам водитель, понимаю мужика. Я его не виню. Это несчастное стечение обстоятельств.
Ещё раз всем СПАСИБО за Ваше участие.
Первый шок прошёл. Дальше большие хлопоты... :-(
И всё-таки, найдите время - пообщайтесь с Вашими Родными.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 04 October 2007 - 21:35
в реальности смерти нет, есть единство с целым
в этой жизни никто никогда не умирал, никто никогда не умрёт
без смерти жизнь была бы тюрьмой
when living, be a dead man, thoroughly dead, and behave as you like and all is well.
Опубликовано 04 October 2007 - 21:45
Опубликовано 04 October 2007 - 22:04
Опубликовано 04 October 2007 - 22:35
Опубликовано 04 October 2007 - 23:04
Опубликовано 04 October 2007 - 23:05
Даже сегодня когда ехал домой такое видел... Чуть девчонку не сбил один придурок... Я хз куда он так рвался, что начал движение на красный свет...
Опубликовано 04 October 2007 - 23:10
Опубликовано 05 October 2007 - 00:42
Опубликовано 05 October 2007 - 01:07
Здесь что-то должно быть написано, да?
Опубликовано 05 October 2007 - 01:46
Надобыло мимоходом тому пидарасу, что за рулем сидел щи разбить, *цензура* за рулем *цензура* плющить
Опубликовано 05 October 2007 - 02:44
"Любовь и зла, и смерти во сто крат сильней.." (с) М.Боярский и Т.Буланова
Опубликовано 05 October 2007 - 10:43
даже не знаю что сказать...
Опубликовано 05 October 2007 - 11:02
Сочуствую, после прочитаного който шок
Надобыло мимоходом тому пидарасу, что за рулем сидел щи разбить, *цензура* за рулем *цензура* плющить
Спасибо.
Понимаешь, я долго думал как такое получилось. И вины водилы тут нет. Он двигался на зелёный и очень медленно, пытался протиснуться в забитый перекрёсток.
Тут виновата эта хроническая пробка на этом перекрёстке. Движение грузовых автомобилей здесь организовано так, что проехать из всего Кировского района на московскую трассу можно только по этой злощасной Краснопутиловской. А там ещё и ж.д. перезд дальше. Я сам, после трёх часов если туда попадаю, по дворам притискиваться приходится - пробка вообще "мёртвая".
По большому счёту, виноваты наши власть придержащие, которым далеко плевать на всех нас, Людей.
Но самое противное, что и мы, Люди становимся такими же, становимся СКОТАМИ.
Мама возвращалась скорее всего из аптеки. Лекарства дорогие, сами знаете. При ней были и рецепты. Самих лекарств небыло - значит не выкупила. Продуктов и других покупок тоже не было. В морге же, в её вещах, по описи был и кошелёк. Пятьдесят рублей с мелочью...??? Выкупала же она обычно на сумму больше тысячи...
Соображаешь, Tele2? - Так кому мимоходом морды бить?! Каким "пидарасам"? Вообще -то их называют МАРОДЁРЫ.
Ещё раз, Всем моя благодарность. - Друзья познаются в беде.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей