подскожите п.ж. как добраться
Автор темы: Штиль-С, Oct 24 2007 22:25
6 ответов в этой теме
Опубликовано 24 October 2007 - 22:25
Народ подскожите п.ж. завтра мне надо приехать на шоссе револиции (ГИБДД).а как с пр. Жукова туда добраться на общественном трпанспорте(маршрутках). КАК я знаю надо ехать до м.Ладожская-а дальше как не знаю.будте так любезны подскажите п.ж.!!!!!!
Опубликовано 24 October 2007 - 22:30
Народ подскожите п.ж. завтра мне надо приехать на шоссе револиции (ГИБДД).а как с пр. Жукова туда добраться на общественном трпанспорте(маршрутках). КАК я знаю надо ехать до м.Ладожская-а дальше как не знаю.будте так любезны подскажите п.ж.!!!!!!
http://www.spbmar.info/ .... справа сверху вводишь "Ш. Революции" ...он тебе покажет номер маршруток, проезжающих там и их маршрут))
Опубликовано 25 October 2007 - 00:14
с ладожской 92А (она же 397 вроде), но спроси 92А любой покажет
92 и 77 - от них квартальчик пройти (минут 5)
92 и 77 - от них квартальчик пройти (минут 5)
Опубликовано 25 October 2007 - 00:16
92A идет до ГИБДД от Ладожской, либо доедешь до угла Ириновского и Коммуны на 92, 27 авт., 64 трамвае, или 92 или 77 маршрутки (конечная у них) - оттуда пешком минут 10-15 пройти ( по карте посмотри - поймешь - не сложно)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
NEED FOR СПИРТ
NEED FOR СПИРТ
Опубликовано 25 October 2007 - 01:30
Немного добавлю в тему, что кроме 37-ой тэшки от площади Ленина, ещё едет обычный автобус 37 маршрута...
И ещё добавлю не в тему: Последняя пятница (вроде ничего не путаю) каждого месяца у МРЭО УГИБДД ГУВД - выходной...Так что если ВДРУГ перенесёте по каким-либо причинам поездку туда на один день вперёд, то окажитесь перед закрытыми дверьми...
И ещё добавлю не в тему: Последняя пятница (вроде ничего не путаю) каждого месяца у МРЭО УГИБДД ГУВД - выходной...Так что если ВДРУГ перенесёте по каким-либо причинам поездку туда на один день вперёд, то окажитесь перед закрытыми дверьми...
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей