Сервис Юго-Запад
Опубликовано 26 October 2007 - 16:56
Ищется нормальные сервис на Юго-Западе где нормально недорого делают (тормоза, карбюратор) и где берут Нивы
Опубликовано 26 October 2007 - 17:07
Опубликовано 26 October 2007 - 21:55
Опубликовано 26 October 2007 - 23:24
Попробуй тут : http://ira.spb.ru/auto.htm
Вроде не жалуюццо.
Тут смотря как попадёшь...
На "Ире" у меня два человека делались.
Один удачно, тормоза делал. Доволен.
Второй коробку менял. На второй день кардан на волю попросился :-) прям на виадуке Сортировочная встал. Хотя он и сам виноват, слышал же стук.
Вот поэтому я стараюсь мою машину сам делать.
Тем более у тебя Нива, как я понял, - что там сложного? Хотя, не Шевроле, я надеюсь :-)
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 27 October 2007 - 00:48
Тем более у тебя Нива, как я понял, - что там сложного? Хотя, не Шевроле, я надеюсь :-)
[/quote]
Я тоже стараюсь но иногда нужна и яма и "совет друга" :-) главный я и сам могу поменять а прокачать одному во дворе
21213 - собрать бы несчасных с такй маркой чтобы помогать друг-другу
Опубликовано 27 October 2007 - 03:57
Брат, верши жестокий пир,
Всех убей, кто слаб и сир,
Всем по морде — вот возмездье!
В зад пинай вонючий мир!
http://lleo.aha.ru/na/
Опубликовано 27 October 2007 - 11:18
Попробуй тут : http://ira.spb.ru/auto.htm
Вроде не жалуюццо.
отстой полнейший! сервис г..но. администратор хамло.
ремонтник - чурка, тек шланг от бака к трубке, пол часа это чудо что-то мудрило, прое..ал полный бак бензина, шланг потёк через 10 минут после того как я уехал...
И это не первый мой опыт общения с ними.
На "Ире" у меня два человека делались.
Один удачно, тормоза делал. Доволен.
Вот первый раз я там тоже тормоза делал...
Опубликовано 27 October 2007 - 11:38
Опубликовано 27 October 2007 - 12:07
Вот поэтому я стараюсь мою машину сам делать.
Я тоже стараюсь но иногда нужна и яма и "совет друга" :-) главный я и сам могу поменять а прокачать одному во дворе
21213 - собрать бы несчасных с такй маркой чтобы помогать друг-другу
Какие дела?!, купи крышку бачка гидросистемы сцепления. Ну или бачёк взборе - копейки стоит. И 10 р. флиппер. Разверни отверстие в крышке, запихай флиппер поплотнее.
Насос.
Дальше сообразишь сам?
Чудесная прокачка - я сам пользуюсь. Только, больше 2-х атм. не дави :-)
Ну накрайняк, подходящая по длинне "дубинка" враспор, в педаль и кресло. Да, незабывай - кресло двигается, подобрать распорку не так сложно.
Хотя, в тормозах есть свои тонкости.
Я как-то рабочие на супортах менял. Долго не мог вьехать почему мне никак незатянуть шланги. Как ни тяну, всё-равно текут соединения. Так вот, на новых тормозных цилиндрах отверстие под полый болт крепления тормозного шланга, меньше по глубине оказалось. Посмотрел - купил новые болты, они оказывается и правда короче :-)
По теме: Я тож, про сервис "на углу Краснопутиловской - в бывшем таксопарке" слышал отзывы положительные.
Зы: Ты уверен что проблема в главном?
Я тогда помнится, тож сразу в главный полез - манжеты поменял. Но только когда супорта поменял поехал.
Приятель всё подряд менял...:-) пока до вакумника недошёл :-) - Вот такие они, тормоза :-)
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 27 October 2007 - 14:53
Какие дела?!, купи крышку бачка гидросистемы сцепления. Ну или бачёк взборе - копейки стоит. И 10 р. флиппер. Разверни отверстие в крышке, запихай флиппер поплотнее.
Насос.
Дальше сообразишь сам?
Этот прикол я знаю - но возни все одно моного ;( А времени как всегда мало
Зы: Ты уверен что проблема в главном?
Я тогда помнится, тож сразу в главный полез - манжеты поменял. Но только когда супорта поменял поехал.
Приятель всё подряд менял...:-) пока до вакумника недошёл :-) - Вот такие они, тормоза :-)
Не совсем но уж больно похоже. Если нажать на педаль машина нормально тормозито но если педаль не отпускать она медленно и упруго под ногой продолжает проваливаться дальше - очень похоже что перепускает главный
Опубликовано 27 October 2007 - 15:59
хороший сервис на углу Брестский бульвар и Ленинского ! Турбосервис называется, хороший мастер по инжектору и карбам Олег, там по записи
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Опубликовано 27 October 2007 - 16:03
работают круглосуточно и цены не очень высокие, много подъёмников и таким образом почти никогда я не стою в очереди! а также там рядом круглосуточный магазин Автозапчасти!
Только это и заставляет туда ездить...
Опубликовано 27 October 2007 - 16:19
администратор хамло.
Если сейчас там работает тот же админ, что и год назад, то полностью соглашусь с этим утверждением (на своём опыте испытал)...
Турбосервис называется, хороший мастер по инжектору и карбам Олег, там по записи
Слышал от знакомых массу положительных отзывов о нём...
Что немогу сделать своими руками, езжу делать как раз в Турбосервис... На Стачек за Карабелкой или на Ленинский пр... Ничего плохого сказать про эту "контору" немогу...
Опубликовано 27 October 2007 - 16:37
Что немогу сделать своими руками, езжу делать как раз в Турбосервис... На Стачек за Карабелкой или на Ленинский пр... Ничего плохого сказать про эту "контору" немогу...
А у меня есть и отридцательный отзыв о турбосервисе... Как-то сделали там диагностику у инжекторщика. Один черт знает, сколько всего он решил поменять в машине...и все без изменений! Потом в сервисе "Ира" за минуту поставили правильный диагноз: "накрылся модуль зажигания"... После этого машинка поехала как новая.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей