Что это?положи это в одну папку с uniroute и запусти
Помогите -))
Posted 07 November 2007 - 01:20
Posted 07 November 2007 - 01:20
диповскому ты вряд ли поможешь. ибо там иначе все идет. Не как у РТСа. А по сему, сдается мне, мало ты ему поможешь.Злой ты какой-то. Мне так кажется все общением тут вполне довольны, так что лучше просто не заходи в эту тему, если тебя она раздражает.
ЭТо раз.
В чем его проблема я только догадываюсь... Это два.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 07 November 2007 - 01:23
Насколько я помню у дипвебов вообще скрипт не нужен. Ибо там работа сети совершенно другая, нежели у большей части РТСовских юзеров. Так что смысл скрипта мал. Имхо.вроде такитерн писал что для дип вебов скрипт работает)
Люди должны умереть
Posted 07 November 2007 - 01:24
Неа, а писал «возможна корректная работа для пользователей DeepWeb» - возможна коррентая, а возможно и нет. В случае если шлюз 10.128.12.10 работает корректно - это я когда-то давно посидел и поискал что там нужно. А вот что для 10.128.15.10 нужно, я не знаю.вроде такитерн писал что для дип вебов скрипт работает)
Там, вроде бы, используется DHCP который должен всё сам настраивать. Но, судя по теме, не настраивает.Насколько я помню у дипвебов вообще скрипт не нужен. Ибо там работа сети совершенно другая, нежели у большей части РТСовских юзеров. Так что смысл скрипта мал. Имхо.
Posted 07 November 2007 - 01:26
Там рпосто нужно рпописать Диповские роуты.Там, вроде бы, используется DHCP который должен всё сам настраивать. Но, судя по теме, не настраивает.
Люди должны умереть
Posted 07 November 2007 - 01:26
На момент написания сообщения никакого файла там не было, был только текст.Это роуты для дипов. 12го и 15го диапазонов.
Там рпосто нужно рпописать Диповские роуты.
Posted 07 November 2007 - 01:28
Гм. Я ошибся. Это не роуты для дипов. Это нечто другое. Для чего оно кажися догадываюсь.На момент написания сообщения никакого файла там не было, был только текст.
Только оно кривое. Fanfh забыл в конце нолик приписать.
Так что человек если и выполнит, сдается мне он себе ничем не поможет, если не запорет все окончательно...
Люди должны умереть
Posted 07 November 2007 - 01:29
Posted 07 November 2007 - 01:30
< V >
* * * banned
Posted 07 November 2007 - 01:31
Всех крепко цалую в щечку спасибо еще раз -))))))
Posted 07 November 2007 - 01:34
Нет, всё правильно. Мало кто знает, т.к. никому не интересно, но UniRoute.cmd может работать не только автоматически, но и с вручную заданным шлюзом. У DeepWeb шлюз по умолчанию используется только для интернета, для локалки же отдельный шлюз, в данном случае 10.128.15.1.Гм. Я ошибся. Это не роуты для дипов. Это нечто другое. Для чего оно кажися догадываюсь.
Только оно кривое. Fanfh забыл в конце нолик приписать.
Так что человек если и выполнит, сдается мне он себе ничем не поможет, если не запорет все окончательно...
Posted 07 November 2007 - 01:40
Ага. Усек.Нет, всё правильно. Мало кто знает, т.к. никому не интересно, но UniRoute.cmd может работать не только автоматически, но и с вручную заданным шлюзом. У DeepWeb шлюз по умолчанию используется только для интернета, для локалки же отдельный шлюз, в данном случае 10.128.15.1.
Люди должны умереть
Posted 07 November 2007 - 17:07
Спасибо большое всем,кто мне помогал,все заработало урааааааааааааааааааааааа-))
Всех крепко цалую в щечку спасибо еще раз -))))))
Девуффко? а ДЕВУФФКО? Кто так спасибо говорить? =) Такое спасибо в стакан не нальёшь =))
Reply to this topic
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users