А как давно они смотрели? Вот, к примеру, 4 месяца назад нужно было XP поставить на пару ноутов от Toshiba - драйверов не было, посмотрел на оф. сайте про теже ноуты месяц назад - появились. Так что если это давно было, пусть ещё посмотрят - вдруг повезёт?тут Роверу плюс за такой сервис (правда не знаю все ли дрова там под ХР), что касается остальных брэндов - все гораздо сложнее - на работе напр. пара коллег обзавелась ноутами - Тошиба и Бенк - и не могут хрюндель поставить - нет совсем дров ...
Помогите выбрать ноут
Started by Tele2, Nov 18 2007 15:59
24 replies to this topic
Posted 19 November 2007 - 03:11
Posted 19 November 2007 - 15:37
уж точно не хуже Ровера , хотя о вкусах конечно не спорятHP по дизайну не очень. Здесь уж не отмахнуться - везде со мной будет
Posted 20 November 2007 - 00:24
А как давно они смотрели? Вот, к примеру, 4 месяца назад нужно было XP поставить на пару ноутов от Toshiba - драйверов не было, посмотрел на оф. сайте про теже ноуты месяц назад - появились. Так что если это давно было, пусть ещё посмотрят - вдруг повезёт?
Тошибу искали в сентябре и вроде в октябре еще, а Бенк недавно - недели 1,5-2 назад. Хотя все равно передам, пусть посмотрят, спасибо=).
---------------------------------------------------------------------------------------------------
NEED FOR СПИРТ
NEED FOR СПИРТ
Posted 20 November 2007 - 20:24
*цензура*, так по делу ни кто и не сказал. Я хотел себе к ДР купить, но перед этим совет хотел
Posted 20 November 2007 - 21:54
купишь...напиши что да как..я просто тоже присматриваюсь к игровым ноутбукам....а что брать так же хз...денег то не густо...
а я определился...под новый год можно вот этот взять....хорош.....вот бы его еще в нормальных магазинах наити.... http://www.ferra.ru/.../s26550/page-1/
а я определился...под новый год можно вот этот взять....хорош.....вот бы его еще в нормальных магазинах наити.... http://www.ferra.ru/.../s26550/page-1/
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users