Хочу узнать стоит ли к Вам подключаться!
#1 Chutlanin
Posted 05 December 2005 - 14:02
Итак...собственно ищу варианты подключения к благам цивилизации =)
Собираюсь подключаться по адресу ул. Апрельская д 6 корп 2.
Ну и теперь собсна вопросы:
1. А подключат ли меня? В табличке стоит просто ул. Апрельская д 6....а корпуса не указаны =(
2. Собираюсь подключиться на 64\64. Сколько таки стоит подключение? На сайте написано 2500 р., а тут в соседней теме говорят, что за 1500 подключают...Где правда? И кстати..а новогодние акции есть?
3. Какая фактическая скорость внутри сетки и при выходе в и-нет? Каким образом техподдержка прописала проверку скорости по и-нету (вряд ли правда такая функция прописана)?
4. Как стабильно работает и-нет? Сколько раз падает в день? Есть ли люди играющие в MMORPG - как часто вылетаете?
5. Как быстро после обращения подключают? Неделя, месяц, год?
6. Техподдержка совковая или хоть 1 грамотный админ таки есть? Ну это из области научной фантастики конечно, но вдруг!
7. Без внешенго айпишника совсем плохо? Аська та же подключается без дополнительной платы в 150 р.?
Просто по данному адресу из операторов представлен только этот (если кто другой подключает - киньтесь ссылкой). Поэтому собственно стоит вопрос по поводу выбора - либо к вам подключаться либо к веб пласу (у других дороже).. за 64\64 абонентка одинаковая - у вас установка тока чуть дешевле.
Просто вебплас работает у 3 моих знакомых стабильно, но у вас есть внутренняя сетка, что позволит получить кучу стафа без выхода в и-нет...НО! Фиг знает как у Вас все обстоит....
Короче жду ответов от Вас уважаемые юзеры.
З.Ы. Пишу с работы, поэтому писать кг\ам не нужно, сам понимаю, что сумбурно немного получилось.
З.Ы.Ы. Просьба без флуда!
#3 Chutlanin
Posted 05 December 2005 - 14:59
#4 Chutlanin
Posted 05 December 2005 - 15:12
Posted 05 December 2005 - 15:29
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
#6 Chutlanin
Posted 05 December 2005 - 15:48
Posted 05 December 2005 - 16:01
Внутри сети скорость 100Мбит
Стоимость подключения 1500... Это видимо осенняя скидка медленно перетекла в новогоднюю
Падение сетки - не так уж часто, но если упадет - чинят более или менее быстро, но глюки еще дня 2-3 ощущаются... Хотя последние месяца 2-3 у меня падений не было ваще
Скорость подключения очень сильно зависит от вашей кармы и скорости лунного ветра... В общем как быстро это будет в вашем случае никому не известно... А мне еще полгода после того как я подключился, предлагали это сделать =))) Звонили и спрашивали - не хочу ли я к подключиться к РССП =))
ЗЫ Это ответ не официальный а юзерский
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 05 December 2005 - 16:04
Posted 05 December 2005 - 16:09
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 05 December 2005 - 16:26
#11 Chutlanin
Posted 05 December 2005 - 16:35
Немного не понятна политика менеджеров по поводу 1500-2500 ---- вебплюс вот например на каждой страничке сделал ссылку на новогодние предложения...фигею я с совка короче! З.Ы. Так что тему сосания у Вебпласа считаю не раскрытой!
Если и правда так всё разнится от скорости лунного ветра и близости кометы № 945893 АРВИ по отношению к юпитеру, то жду неленивых пользователей с Апрельской - хоть более-менее пальцем они должны указать где зюйд-зюйд вест =)
Posted 05 December 2005 - 16:41
что тебе не понятно? =)
ты считаешь, что строительство оптики (~3-4K$ за км), установка железа (свичи, конветоры и пр) - это всё бесплатно делается?
У плюса - значительно меньшие затраты на подключение.
2500 уже давно нет - 1500 =)
Вечнодействующая скидка.
Пользователя с апрельской не бывает - пользователь с апрельской один - они из начальников =)
#13 Chutlanin
Posted 05 December 2005 - 16:51
Позвоню тогда сегодня в Вашу контору!
Posted 05 December 2005 - 17:25
#17 Chutlanin
Posted 05 December 2005 - 17:42
Ладно - значит Веб+ =)
Но всё равно позвоню Вам часиков в 7-8 сегодня для очистки совести...а табличку бы подправили на главном сайте по адресам подключений.
З.Ы. Почитав Ваш форум тоже думал, что у Вас одни проблемы, а не манна небесная для конечного юзверга...и тут СТОИТ! Прям таки нашелся молодой хлопец, которому и виагра не нужна - ибо не поможет (эффект то будет 0).... =)
А казачок может таки засланный?
#19 Chutlanin
Posted 05 December 2005 - 18:49
Позвонил сначала по телефону 313-71-24... Там сказали что по Апрельской д.6 можно подключиться...Я задал вопрос про корпус - сказали раз не указан у 6 дома корпус, то можно скорее всего Предложили сразу подключаться...я из осторожности спросил у кого точно можно узнать - сказали 710-43-69.
Позвонил туда - сказали, что по Апрельской д.6 ВООБЩЕ никто не подключен!
Я спросил - как так! Ведь в таблице указано! А мне эта милая барышня говорит - есть тут 2 заявки с февраля, но мы их не подключили!!!!
Ржу ни магу короче (чуть было девушке не сказал - выпей йаду аффтор и кг/ам) - совковость она и есть совковость (не в обиду сисадмину главному будет сказано - он то РАБОТАЕТ и по форумам это четко видно)...
НО ТОВАРИЩИ! Вы бы хоть иногда сайт обновляли (про 1500 р. разговор) и скоординировались между собой!
Мдаа....короче выбора мне не оставили - прийдется топать в Вебплюс....
А Вам господин системный администратор только мои глубочайшие сожаления - тяжко Вам видимо работать в такой конторе!
#20 Chutlanin
Posted 05 December 2005 - 19:55
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users