Нее, Яничек, мне больше про интелектуальную собственность понравилось... Там тоньше п о д ё б к а( - ну ёмкое слово - модераторы!)
Я и сам тогда было, струдом по клавишам достучал )))))))))))
ухаха...жжешь!!! А че-то у тебя все на гейскую тематику))...Сначала посмотрим на твой аватар...потом плавно переносим взгляд на твою подпись (под каждым сообщением)...
Понимаешь, New Server!!! - у мальчика Геростратов комплекс... Сейчас, он только и ждёт что бы ему ответили. Для уровня его интелекта, совершенно неважно что ему ответят.
Есть такое дело, грудные и чуть старше дети всё в рот тянут, - Мивер и Татьяна подтвердят.
Знаешь почему? Это так проявляются первые собственнические навыки. Собственность, понятие о ней, у детей такое: "Если моё - значит надо съесть". Запихать внутрь, спрятать... Рот - это карман у детей, в этом возрасте.
Но потом, это благополучно проходит через этап: "если не могу съесть - значит надо разрушить"... Ну, девочки отрывают куклам головы, конечности. Мальчики машинки ломают... Но всё это нормально, так этот Человечек познаёт Мир.
Но вот что удивительно, - и это только у мальчиков. У буквально единиц, этот этап: "если не могу съесть - значит надо разрушить" остаётся и на всю дальнейшую их жизнь. Они не взрослеют интелектом - остаются в этом смысле детьми...
Так вот, я сейчас улыбнулся: Мальчег - Герострадчег.
))))))))))))))))))))) до утра бы - дожить бы! )))))))))))))))))))))))))
Гоша, я тебе смайлики отключу, пиши нормально. (с) Serge
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha