а смысл?
не путай "крадуна" и вора
смысл в том, что мрази на земле будет меньше
да и денег на их содержание затрачено не будет
не путаю, мне пофиг
просто одно дерьмо чуть почище другого
а что так воров защищаешь? при деле?
Posted 11 July 2008 - 16:29
а смысл?
не путай "крадуна" и вора
Posted 11 July 2008 - 17:09
не каждый вор - мразь
ещё скажи ТВОИХ денег
у доктора давно был?
Posted 11 July 2008 - 17:13
как я тут уже заметил, человек просто так не дуреет, если до этого не был расположен к таковомупро мразей я имел в виду тех, про кого топик
Posted 11 July 2008 - 17:25
Posted 11 July 2008 - 17:26
как я тут уже заметил, человек просто так не дуреет, если до этого не был расположен к таковому
Posted 11 July 2008 - 17:29
Posted 11 July 2008 - 17:34
внимание вопрос: они жили в вакууме? ДО этого они были ангелочками? почему РАНЬШЕ никто на них не обратил внимание?а с чего ты взял, что они раньше не были расположены к такому ? лично с ними знаком ? складывается впечатление, что ты защищаешь этих уродов
они покупали водку чтобы "нажраться и забыться", чтобы "провести время" или таки "чтобы нажраться, одуреть и кого-то замочить"?Юра позволь с тобой не согласится отвечу тебе фразой из старого фильма " Рабочий посёлок" когда одного из геров фильма убивают пьяные гопники
девчёнко говорит милиционеру - "они не виноваты они пьяные были"
ей ответели - "когда ножик на станке делали- были трезвые, когда ножик в корман ложили тоже были трезвые,когда водку покупали опять-же трезвые были"
точно фразу не помню смысл такой
Posted 11 July 2008 - 17:43
если от водки ТАК дуреют, то почему её свободно продают? ©
Posted 11 July 2008 - 18:03
Нормальный человек даже очень пьяный не будет никого сжигать. Максиимум по морде даст.так к КОМУ претензии?
они покупали водку чтобы "нажраться и забыться", чтобы "провести время" или таки "чтобы нажраться, одуреть и кого-то замочить"?
Posted 11 July 2008 - 18:09
Posted 11 July 2008 - 18:13
а у меня есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ сведения, что они "просто" толкнули его к "звезде", об которую он ударился и не смог встатьНормальный человек даже очень пьяный не будет никого сжигать. Максиимум по морде даст.
не$%р ПРОДАВАТЬ дешевое говно и создавать условия "жизни", при которых ничего больше не остается, как бухать по-черномуВот такие вот люди как муслим проталкивают дебильные законы и вступают в организации по защите уродов. Нехер пить дешевую водку. Врядли он хеннеси на улице пили. Эти люди трезвыми бы отпинали того парня до полусмерти.
потому что ПРОДАЮТ и продают за КОПЕЙКИа почему ее покупают ?
виноваты тут много, кто... и родители, и правительство и они самиВсегда нужно знать меру, поэтому в том, что они пошли и начали лакать водку литрами, виноваты их родители, а не производители водки. Тем более тот, кто пьет в общественных местах - виноват изначально.
Posted 11 July 2008 - 18:15
потому что ПРОДАЮТ и продают за КОПЕЙКИ
Posted 11 July 2008 - 18:17
Потому что надо не бухать у вечного огня а идти работать.почему покупают за копейки ?
Posted 11 July 2008 - 18:21
У нас нет условий для трудоустройства умственно и физически травмированных людей.идти работат
Posted 11 July 2008 - 18:27
Если ты видел репортаж, то в нем они признают свою вину, но в содеянном не раскаиваются!тоесть, я к чему клоню... виноваты возможно не они, а тот, кто изготовил дрянь, от которой они одурели!
Posted 11 July 2008 - 19:59
Posted 12 July 2008 - 14:05
сам понял, что написал? признание вины и есть раскаяние!Если ты видел репортаж, то в нем они признают свою вину, но в содеянном не раскаиваются!
сейчас в милиции банально некому работать, в нашем отделении недостача более 50%-где была милиция - заворушка длилась не 5 минут же (почему в советское время милицейского штата хватало на патрулирование, а сейчас они по ресторанам сидят? - видел это очень много раз)
народ у нас может только из оконо коментировать, а потом ныть "какого человека убили"-где были прохожие (ведь помогая другому - ты помогаешь себе сам, формируешь мнение что в таких ситуациях надо помогать, а значит помогут и тебе)
пить - пей, но не напивайся-где были родители (мне кажется что человек до 21 употребляющий крепкий алкоголь - это уже из ряда вон выходящая ситуация)
не 800, а 500 и не за бутылку, а за литр-где был ОБЭП (денег на хорошую водку у них нет, а дешевая изначально является контрафактом, хотя бы из-за технологического процесса. ХОРОШАЯ ВОДКА НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ ДЕШЕВЛЕ 800р)
Posted 12 July 2008 - 14:36
не одно и тожесам понял, что написал? признание вины и есть раскаяние!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users