Вобщем, на сайте у него была формочка отправки сообщения на мыло. Все примитивно - ввел свое имя, мыло и текст - и сообщение пришло адресату (+ еще копия другому). Формочку писал ему я.
Эта контора перехреначила ему весь сайт и изменила в т.ч. и форму. Он уже с ними месяц борится. Сейчас (в последний раз) он попросил следущее:
1. чтобы сообщение по отправке формы говорило не "ваша ФОРМА отправлена", а "ваше СООБЩЕНИЕ отпраелено"
2. чтобы сообщение приходило сразу двум адресатам (как и было раньше)
3. чтобы в пришедшем сообщении в поле "от" было мыло и имя, которое вбил отправитель (именно так я ему и делал)
4. чтобы "тема" сообщения была какая-нить более вразумительная, чем "Windows report message XF2121312-00-13-2008/12:44b/X2"
Просто? Работы на 5 минут. Вот это он уже неделю просит. До этого ему говорили, что такое невозможно. Потом, типа, сменили менеждера. Сказали, что теперь с Вами будет работать наш ВИП-манагер.
На что сегодня ему пришло сообщение от этого ВИП-манагера:
XXXXXXXX, проблемму пока решить не удалось созваны руководители всех отделов, будут сидеть до ночи разбираться с нашей проблеммой, как только будет результат я Вас проинформирую
С Уважением, менеджер VIP-отдела XXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXX