Перейти к содержимому

Фотография

КомплиментикИ

25 ответов в этой теме

#1 Гайка

Гайка

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 696 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:=))

Опубликовано 22 December 2005 - 15:19

Вот...вопросы как к девушкам, так и к молодым людям.
Нравится ли вам, когда вам делают комплименты? Считаете ли вы это за должное, или за лесть?
Ваше имхо мне с приогромным удовольствием хотелось бы выслушать. Ведь комплимент играет огромную роль в нашей жизни:)
Спасибо за внимание.

Вложенные файлы

• Вложенный файл  ____.jpg   3.37 КБ   2 Скачано

• 0
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда рядом с тобой*)))

#2 Butterfly

Butterfly

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 490 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:мм...=)

Опубликовано 22 December 2005 - 15:28

я за комплименты...их всегда нужно говорить....ведь они так поднимают настроение...
  • 0
Eat to live, but not live to eat
"ничего не делать-занятие самое сложное и самое интеллектуальное." (с)Оскар Уайльд
в контакте

#3 Ryo

Ryo

-=Dante=-

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1351 сообщений
-8
Обычный
  • Интересы:Shenmue, Lineage II, Emulation, Dojo

Опубликовано 22 December 2005 - 15:31

Не люблю. комплемент это завышение ваших возможностей и качеств. Люблю когда говорят правду и в лоб.
  • 0
Никто не останется девственным - жизнь поимеет всех © Курт Кобейн

#4 Dasha ( in De Storm~)

Dasha ( in De Storm~)

допустимый статус ;)

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений
-1
Обычный
  • Интересы:интересов много, за подробной информацией обращаться в пм =)

Опубликовано 22 December 2005 - 15:32

не люблю лесть, ессно комплимент приятно, когда ты знаешь, что это действительно так.
я вообще человек прямолинейный, поэтому, даже мальчикам, могу сразу сказать, что мне нравиццо %) не считаю, что радовать должны только мужчины нас, а не наоборот. вот.

ЗЫ:блина, Гайкин, ну какая девочка комплиментики не любит? :)
  • 0
Just Do It!

#5 k05

k05

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2673 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 22 December 2005 - 15:34

Ах, Катя, такой топик после моего мыла? Признавайся!!!???
Уверен девушкам очень нравится, да и любому человеку.
А так я знаю что дословно с французского "комплимент переводится как "то, чего вам не достает, дополнение", или "то, чего нет"... Так-то, верьте после этого комплиментам: на самом деле это грязная ложь с целью затащить вас в постель!
  • 0
Posted Image

#6 Maximus

Maximus

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4563 сообщений
42
Обычный

Опубликовано 22 December 2005 - 15:35

комплименты конечно нужны (особенно девушкам) но не люблю, когда перехваливают, и когда начинают ложно скромничать в ответ
  • 0

#7 Eo

Eo
  • Guests

Опубликовано 22 December 2005 - 15:38

Доброе слово и кошке приятно :) Сердцем приятно воспринимать комплименты, но рассудок не обманешь
  • 0

#8 Lika

Lika

Advanced Member

• True Members
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:много... самое большое, наверное... спорт ))

Опубликовано 22 December 2005 - 15:51

Комплимент должен быть в тему... Например, можно оценить что либо сделанное человеком, сказав ему комплимент... вроде, какой он молодец...
А вообще... комплимент мне приятен, когда его делают с целью...
подбодрить, воодушевить, восхититься, с "белой" завистью и т.п.

А так я знаю что дословно с французского "комплимент переводится как "то, чего вам не достает, дополнение", или "то, чего нет"... Так-то, верьте после этого комплиментам: на самом деле это грязная ложь с целью затащить вас в постель!

Согласна... хорошо сказано :)
Хотя есть умельцы даже "грязную ложь" обернуть сладким медом... и это будет приятно...

PS: имхо... )) комплимент должен иметь хотя бы долю искренности...
  • 0
Как упражнять память, чтобы научиться забывать...

#9 dancer

dancer

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Mitsubishi Lancer X

Опубликовано 22 December 2005 - 16:10

всё дожно быть в меру. И комплименты тоже..))
  • 0

#10 k05

k05

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2673 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 22 December 2005 - 16:30

В тему:
в методичке по психологии делового общения прочитал:
"Мужская самооценка обычно завышена, мужчина склонен говорить о своих успехах и хочет, чтобы его хвалили именно за успехи. ("Вы такой..., вы добились, смогли...")
Женская самооценка обычно занижена, женщины чаще говорят о своих неудачах. Женщину необходимо поддерживать и хвалить за то, в чем она неуверенна. ("Вы такая..., вы сможете...") Кстати, женское стремление к макияжу показывает, что женщина более самокритична и пытается, если не исправлять, то скрывать свои недостатки. В отличие от мужчины, который требует, чтобы его принимали таким, какой он есть."
Хорошая книженцыя. Девчонки!! Это правда про макияж???
  • 0
Posted Image

#11 Nyuss

Nyuss
  • Guests

Опубликовано 22 December 2005 - 16:40

Это правда про макияж???

Отчасти правда, потому что с его помощью не только недостатки скрываются, но и достоинства подчеркиваются.
А комплименты-вещь хорошая, только когда они искренни и бескорыстны.
Была тут смешная история....еду в метро, напротив молодой человек...смотрит на меня во все глаза...ну мне приятно, конечно, смущаюсь...вышла на гостинке..он меня догоняет и говорит:"Девушка, а можно вас сфотографировать?" и смотрит на меня, как будто чудо увидел. Ну я смутилась вообще, не каждый день такое услышишь. Зачем, спрашиваю. А он мне:"А вы ТАК на Петра Первого похожи...". Я даже опешила малость...=))) Вообщем, знайте меру в комплиментах и думайте,что говорите.=)
  • 0

#12 Scazy

Scazy

БамБуЧа

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1763 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 22 December 2005 - 16:51

Против.
  • 0
Размещенное изображение

#13 Гайка

Гайка

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 696 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:=))

Опубликовано 22 December 2005 - 16:51

да уж...история, так история.

Кос, честно скажу, когда создавала этот топик, то о твоём и-мейле даже не думала.
Эта идея в голове крутилась уже достаточно давно.

А мне вот кажется, что когда тебе говорят много комплиментов, то тебе это становится
уже привычным..и для тебя они начинают уже ничего не значить. Потому что знаешь, что человек тебе говорит их не от души. А так...что бы было.. А вот когда их говорят тогда,
когда их действительно стоит сказать, то тут уже ничего не сделаешь, какъ смутиться. Ведь это очень приятно. очень-очень.
Максимус, ты не прав на счёт лживого смущения. абсолютно. Лично у меня, когда мне делают комплименты, даже щёки начинают гореть:)

Вотъ и моё имхО:)

Кста. Нуис, на счёт Петра 1...бред:) ты не похожа:) абсолютно:)))))))

Сообщение изменено: Гайка, 22 December 2005 - 16:53.

• 0
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда рядом с тобой*)))

#14 Nyuss

Nyuss
  • Guests

Опубликовано 22 December 2005 - 17:15

Кста. Нуис, на счёт Петра 1...бред:) ты не похожа:) абсолютно:)))))))

=) да знаю я, не настолько уж я самокритична и неуверена в себе, чтобы верить этому. Мальчик просто очень волновался и стеснялся, вот и ляпнул.
Кстати, насчет количества комплиментов...я думаю, постоянно говорить их тоже не очень хорошо. Тут главное не количество, а качество.

Сообщение изменено: Nyuss, 22 December 2005 - 17:20.

• 0

#15 Наставник

Наставник

Advanced Member

• True Members
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 22 December 2005 - 17:52

А вот мое скромное мнение :-)))

Нужно, почаще говорить другому человеку комплименты -- и чем больше, тем лучше -- ведь в жизни столько обидных слов и действий приходится терпеть, что с общениями на работе, что и просто в общение с друзьями, да что там говорить -- так могут в транспорте тебя обхаять --- та же пресловутая бабулька, с "огромной" тележкой -- проедет по твоим ногам, а потом еще скажет по типу "я блокадница, и у меня законное право катить, что хочу и по чем хочу" :-(( -- это если не грубо. --- так что очень приятно придти домой, и услышать теплые и нежные слова --- пусть комплимент, но зато становится приятно на душе, тепло и легко -- понимаешь, что не все еще так плохо :-))) вотЪ

Поэтому девиз --- ГОВОРИТЕ КОМПЛИМЕНТЫ И НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, В ЛЮБОЙ ФОРМЕ -- любимый человек, вас поймет и оценит -- и говорите их больше и больше :-)))... а психологическая сторона этого вопроса, меня не волнует -- т.к. все ясно, что комплименты человека "расслабляют", но ведь человек должен ведь когда то "расслабляться", а то ведь ЗАВТРА опять на работу.

Я ЗА КОМПЛИМЕНТЫ.

С уважением, Сергей.
  • 0
С уважением, Наставник.

#16 Stenley

Stenley

Super True Member

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
1
Обычный
  • Интересы:Увлечения - блин, чем только в жизни не занимался. :) Фигурным катанием, шахматами, бальными танцами, музыкой, играл в &quot;что? где? когда?&quot;, восточными &quot;рукомашествами-дрыгоножествами&quot;, мастер спорта по спортивному фехтованию. Самые постоянные увлечения - это чтение (много, разное) и театр (любимый -&quot;Молодёжный на Фонтанке&quot;). <br />

Опубликовано 22 December 2005 - 17:59

Комплимент в первую очередь должен быть искренным... иначе личше молчать. А вот видеть хорошее и уметь это подать - искусство! :)
  • 0
Крематорий "Солнышко" - постоянным клиентам СКИДКИ!!!

#17 SADIST

SADIST

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 22 December 2005 - 19:05

я за.
  • 0

#18 alamaona

alamaona

Lady Zeppelin

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 12678 сообщений
-3
Обычный
  • Интересы:Все, что представляет собою интерес.

Опубликовано 22 December 2005 - 23:40

Хех, я тоже за! Отлично поднимает настроение!!!
  • 0
Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо. Гете

#19 Lucky

Lucky

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 411 сообщений
1
Обычный

Опубликовано 23 December 2005 - 02:23

комплименты говорили ,говорят и будут говорит , лесть это или нет Но они будут всегда.
  • 0

#20 Kucka

Kucka

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 667 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 23 December 2005 - 02:29

Комплименты так приятно слушать, они же подбадривают человека, повышают его самооценку, а разве это плохо. А мож поделимся кому какой комплимент по жизни делают чаще всего? Вот и узнаем самое лучшее качество друг у друга. :P
  • 0

Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей