Jump to content

Photo

КомплиментикИ

25 replies to this topic

#21 Nyuss

Nyuss
  • Guests

Posted 23 December 2005 - 08:07

Комплименты так приятно слушать, они же подбадривают человека, повышают его самооценку, а разве это плохо. А мож поделимся кому какой комплимент по жизни делают чаще всего? Вот и узнаем самое лучшее качество друг у друга. :P

Это будет похоже на хвастовство, я не буду говорить.
  • 0

#22 k05

k05

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2673 posts
0
Обычный

Posted 23 December 2005 - 10:40

Отчасти правда, потому что с его помощью не только недостатки скрываются

... !!! Не, Nyuss, я не макияж и недостатки имел в виду, а макияж как подтверждение идеи про самооценку... Как ты к НЕЙ относишся?

А мож поделимся кому какой комплимент по жизни делают чаще всего? :P

Поделись-ка...
  • 0
Posted Image

#23 Nyuss

Nyuss
  • Guests

Posted 23 December 2005 - 11:11

... !!! Не, Nyuss, я не макияж и недостатки имел в виду, а макияж как подтверждение идеи про самооценку... Как ты к НЕЙ относишся?

да, женщины более самокритичны, и хотят выглядеть лучше, чем видят в зеркале=)а все из-за чего? из-за того, что на экранах телека и в рекламе показывают офигенно красивых теток, что и занижает женскую самооценку. не потому что мы такие жертвы рекламы ,а потому что думаем, что вы хотите именно такую офигительную тетю с экрана...вот и стараемся соответствовать.все же для вас делается, мужики, обращайте почаще на это внимание. мы ж не просто так красимся, одеваемся красиво, не только для себя же...=)вот мое мнение, оно личное, я не говорю за всех, только за себя, на собственном опыте и наблюдениях. мое мнение об отражении в зеркале зависит от настроения. иногда и смотреть не хочется =) а инода думаешь - а вот я ща реснички подмажу и все ахнут =)))а иногда думаю - а пофиг, я ж не на бал собираюсь. Единственное, чего я не понимаю в некоторых девушках, это когда они накрашиваются и укладываются, собираясь выносить мусор и выбежать на пять минут в магазин. Это слишком =)

Edited by Nyuss, 23 December 2005 - 12:08.

• 0

#24 Kucka

Kucka

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 667 posts
0
Обычный

Posted 23 December 2005 - 13:47

Поделись-ка...

Иш, хитренький. Не думай, это очень хороший комплимент, такие мне делают чаще, чем плохие, слава богу. ;)
  • 0

#25 Scorpio

Scorpio

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 327 posts
-2
Обычный

Posted 28 December 2005 - 02:53

Нет не нравятся, но приятны. Комплимент человек всегда делает с каким-либо умыслом, на который неопытный комплиментируемый легко ведется.
  • 0
Now playing: Blink182 - M&M's
Next playing: Vaya Con Dios - What's a Woman

Random track: Apollo 440 - Don't Fear The Reaper

Born White and Proud Boys live here

F*CK OFF! ...;:'K-lined by [email protected]...

#26 Damon

Damon

Ваше название статуса

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 posts
0
Обычный
  • Интересы:Проверить длину

Posted 28 December 2005 - 03:23

Размещенное изображение
  • 0