осторожно: SIPNET!
Posted 13 March 2008 - 01:44
Posted 13 March 2008 - 01:54
лично мне впадлу из за 6центов даже заморачиваться...
кто-нибудь может 100назхвать контору, которая никогда и ниразу не напарила на ббало или тихо не скомуниздила "6 центов"???
вы ещё уйдите от оператора из за 6 центов
я лично юзаю мегафон и мне нравиться потомучто есть качество...а не теле2, который еле пашет в области и постоянно пропадает
имеет метсо быть такая штука...
вот прикньте, допустим 6 миллионов пользователей там у оператора да?
теперь....хммм, я не знабю сколько будет 6 центов, влом считать, но возьмём хотябы рубль...
кароче ОП и 6 миллионов мои))))
клёвая система)
что самое интерессно так можно сделать например 2 раза в месяц и если и пристанут, да даже если и с судами)))
ну получат они свои 1.5 рубля обратно + 1000р за моральный ущерб, а вот сколько людей будет подавать в суд из за такой суммы))))))))))
да тупо НОЛЬ
ибо подать прошение о деле стоит дороже)
блина, классно устроились директора сотовой связи) что самое интерессно маленькие конторы выкупают и на общем фоне не возможно сделать низкие тарифы....ктстаи я про сип нет вообще не знаю, что ет за контора то хоть такая))))))
п.с немогу дать гарантии что мегафон тоже лавешку так не стрижёт
что-то не нравиться в этой жизни? )) придумайте собственную политику дохода) или вы будете хлоднокровно забаненны в жизне...как на форуме на том)
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)
Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку.
Posted 13 March 2008 - 02:45
Я не из таких. Нужно быть предупредительнее, чтобы не попадать впросак....а если тебе не хватит всего одной копейки и тебя никто не пустит в метро, из-за чего ты опоздаешь на работу и вылетишь с неё
Posted 13 March 2008 - 03:09
У мегавони всё прощеЯ замечала такие пропажи на Мегавони, но как- то забивала... Уж больно они малы.
Их монстроидальный биллинг довольно часто глючит....
Posted 13 March 2008 - 03:12
Ну я в конечном счете перешла на МТС, потому что на мобильную связь стало уходить 2 тыс. р. в месяцУ мегавони всё проще
Их монстроидальный биллинг довольно часто глючит....
Posted 13 March 2008 - 03:15
Posted 13 March 2008 - 03:19
Posted 13 March 2008 - 03:21
правда, тот первый номер благополучно про..н давно
Posted 13 March 2008 - 05:37
Очень сомнительное утверждение. По-моему, МТС с Мегафоном давно уже сравнялисьМТС, конечно, не сравнится по качеству с Мегавонью,
Posted 13 March 2008 - 09:29
Только в пределах города и ближних пригородов, немного дальше и уже чувствуется существенная разница!Очень сомнительное утверждение. По-моему, МТС с Мегафоном давно уже сравнялись
Posted 13 March 2008 - 13:40
все воруют - закрой глаза.
воруй тоже и спи спокойно.
потому мы и живем в таком мире. где все живут сиюминутной выгодой. ни чести. ни достоинства.
и с нашего общего попустительства нас обкрадывают на каждом шагу, ничуть этого не стесняясь, ибо из-за малого никто даже рта не откроет, дабы не нарушать свое мнимое спокойствие.
а это как снежный ком. украл копеечку - не заметили. украду рублик. не заметили? а если 10? а больше? все начинается с малого.
а если бы за каждую копейку судили, сажали да лицензий лишали, вот тогда мы жили бы в более честном мире, потому как стоящие у денег сто раз подумали бы, прежде чем позариться на чужое.
интересно, а каков предел вашего спокойствия?
на сколько вас нужно обокрасть, чтобы вызвать возмущение? ;)
Posted 13 March 2008 - 14:06
Грань моего спокойствия- тысяча рублей. Тогда я начну тревожиться и возможно буду вопить на форумах.
Scally, вопрос к вам. Вы работаете?
P.S. Нужно думать- стоит игра свеч или нет.
Posted 13 March 2008 - 15:32
Posted 13 March 2008 - 15:37
Кароч Алмаонку можно разводить на 999р 99к =)
Попробуй разведи
Вот убейте меня, но я не понимаю- нафига из-за 6 центов поднимать панику?!
Я думаю вы, Scally, тоже воровали бы деньги, если бы были на месте ген. директора какого- нибудь оператора )) И не надо говорить: "Я? Ни за что! Я честно зарабатывала бы!" Знаем мы таких честных
Posted 13 March 2008 - 15:52
пожаловаться какие плохие-нехорошие товарищи в Сипнете сидят?
Или предостеречь других пользователей?
Второго не наблюдаю...
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 13 March 2008 - 15:56
Ты что- 6 центов!!! Тебя предостеречь хотят))а в чем, собственно смысл топика?
Второго не наблюдаю...
Posted 13 March 2008 - 17:23
а в чем, собственно смысл топика?
Второго не наблюдаю...
куда же вы тогда смотрите? ;)
вы все увидели только РАЗМЕР хищения, а не сам его факт.
странно, не правда ли?
или это реалии нашей жизни?
если тебя чуть-чуть обокрали, чуть-чуть дерьмово накормили в ресторане (не скопытился и ладно), чуть-чуть неправильно пролечили (немного стали калекой, но ведь живете!) и тд - замечать не стоит. и потому те, кто допускает это "чуть-чуть", живут спокойно. они знают, что все это им простят и с рук спустят. просто потому что связываться никому неохота.
да, я работаю.
причем alamaona попала в самую точку. ;)
и не ворую. и не собираюсь. не потому что боюсь, а потому что против воровства и лжи. мы сами творим свой мир.
и жаль, что честность у нас вызывает только повод для насмешек.
спасибо за компанию и оказанное внимание ;)
желаю, чтобы воровство вокруг вас было в пределах вашего терпения ;)
Posted 13 March 2008 - 17:34
куда же вы тогда смотрите?
вы все увидели только РАЗМЕР хищения, а не сам его факт.
странно, не правда ли?
или это реалии нашей жизни?
если тебя чуть-чуть обокрали, чуть-чуть дерьмово накормили в ресторане (не скопытился и ладно), чуть-чуть неправильно пролечили (немного стали калекой, но ведь живете!) и тд - замечать не стоит. и потому те, кто допускает это "чуть-чуть", живут спокойно. они знают, что все это им простят и с рук спустят. просто потому что связываться никому неохота.
Если это чуть чуть никак не отражается на моем здоровье, самочувствии или кошельке то почему бы и не забить ?
Да, немного обидно, но в нынешней жизни как то стараешься не замечать такие мелочи.
ИМХО лучше что нибудь более полезное сделать или чем то забить себе голову.
да, я работаю.
причем alamaona попала в самую точку.
и не ворую. и не собираюсь. не потому что боюсь, а потому что против воровства и лжи. мы сами творим свой мир.
и жаль, что честность у нас вызывает только повод для насмешек.
Я вот тоже работаю, имею свободный доступ к деньгам, но за 4 года даже как то мысли не было что то взять.
А вообще щас есть такая фича - "Не нaeбешь - не проживешь".
Потому и приходится иногда кого нибудь на %SUBJ% нaeбывать =))))
ЗЫ.
Скажу сразу на всякий случай что все вышесказанное является всего лишь моим мнением по этому поводу и никому я это не навязываю.
Posted 13 March 2008 - 18:16
но когда тебя начнут внаглую обсчитывать на десятки/сотни рублей, то не ной!
ЗЫ: в первые годы СССР была монета полкопейки и в магазинах висели плакаты "требуй сдачу полкопейки"
...потом монета пропала, а цены стали расти, как стали расти и суммы обвеса/обсчета
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users