Arbital (пиринг)
Опубликовано 20 March 2008 - 21:50
Периодически отваливается и по вечерам скорость умирает в ноль.
"Там" винят администрацию РТС дескать не расширяют канал. Хотелось бы узнать мнение компетентных лиц.
Спасибо.
Опубликовано 20 March 2008 - 22:41
Опубликовано 20 March 2008 - 22:49
Опубликовано 20 March 2008 - 22:51
Опубликовано 20 March 2008 - 23:00
где это мы там обвиняем РТС?Собственно работает не так как хотелось бы.
Периодически отваливается и по вечерам скорость умирает в ноль.
"Там" винят администрацию РТС дескать не расширяют канал. Хотелось бы узнать мнение компетентных лиц.
Спасибо.
да, канал узкий. хуле делать-то? ессно скорость маленькая будет.
за сутки
graph_283_1.png 92.75 КБ 0 Скачано
за неделю
graph_283_2.png 96.67 КБ 0 Скачано
где он отваливается-то? просто по вечерам узко становится. со временем расширим канал, не все ведь сразу
Опубликовано 20 March 2008 - 23:34
Незнаю как по логам но у меня(80.93.187.70) с двумя знакомыми (10.129.37.139 и 10.139.38.26) раза два в день теряется связь(а следовательно и у них с сетью РТС и дружественными, такими как Эленет).где он отваливается-то? просто по вечерам узко становится. со временем расширим канал, не все ведь сразу
Началось это чудо где-то в начале марта. Думал что тех работы. Но вот до сих пор бывает такое.
Опубликовано 20 March 2008 - 23:46
Ведите тогда траффик через инет если пиринг такой унылый. Незнаю даже, чес слово!
Опубликовано 20 March 2008 - 23:46
Опубликовано 20 March 2008 - 23:47
нет ессноГотовы за пиринг платить денег? Например в виде более дорогих тарифов на инет?
им нужно все круто и нахаляву
Опубликовано 20 March 2008 - 23:49
Мне не нравится то что сделали пиринг, но не доконца, зачем такой пиринг нужен вообще?
Пустите тогда вообще каналы до ртс через и-нет и поверьте лаги уменьшатся, и все стабилизируется.
(за искл. временных лагов самого интернета)
Опубликовано 20 March 2008 - 23:49
http://price.ru/bin/...amp;acod=incity
и собственно самих трансиверов:
http://price.ru/bin/...0...e=01&srch=1
Опубликовано 20 March 2008 - 23:52
как можно сделать пиринг "не до конца"? ))кхм.. ошибаетесь..
Мне не нравится то что сделали пиринг, но не доконца, зачем такой пиринг нужен вообще?
Пустите тогда вообще каналы до ртс через и-нет и поверьте лаги уменьшатся, и все стабилизируется.
(за искл. временных лагов самого интернета)
Опубликовано 20 March 2008 - 23:53
Решение гораздо бодрее вашего "платного пиринга". А задумка платного пиринга - вековая Как говорится, "на баш"!Ведите тогда траффик через инет если пиринг такой унылый. Незнаю даже, чес слово!
Если бы не хотели локальной сети и пиринга - шли бы на ADSL.
Igor Diakonov, Вам наверняка платят за решение проблем. Я же плачу САМ. За услуги. Какими путями организована сеть - НЕ мое дело. Вы еще заставьте пассажиров трамвая тащить с собой шпалы.
Если не хотите - так и скажите.
Опубликовано 20 March 2008 - 23:53
К сожалению цитату не смогу дать, у нас любят изменять сообщения...
как можно сделать пиринг "не до конца"? ))
сорри, не так выразился.
Имелось ввиду сделать пиринг не на много лучше чем интернет и менее стабильным чем интернет.
Опубликовано 20 March 2008 - 23:56
Помидитируйте на тему стоимости 10Гбит модулей Cisco:
http://price.ru/bin/...amp;acod=incity
и собственно самих трансиверов:
http://price.ru/bin/...0...e=01&srch=1
*подавился колбасой перейдя по первой ссылке*
Предупредждать надо !!! =)
Опубликовано 20 March 2008 - 23:56
Ты б договорчик и сопустствующие бумаги почитал - за что платишь Ты заставь машиниста трамвая протирать стекла в салоне от конденсата.. =)Igor Diakonov, Вам наверняка платят за решение проблем. Я же плачу САМ. За услуги. Какими путями организована сеть - НЕ мое дело. Вы еще заставьте пассажиров трамвая тащить с собой шпалы.
P.S. (глядя на цены) Нам нужен Абрамович!
Опубликовано 20 March 2008 - 23:59
а как вы думаете работает сеть? ) я сижу ночами пакетики ручками перебрасываю? ))И как то не очень то мне верится в то что у нас ставят такое оборудование
Ты, чуваг, платишь за инет. Подумай об этом.Решение гораздо бодрее вашего "платного пиринга". А задумка платного пиринга - вековая Как говорится, "на баш"!
Если бы не хотели локальной сети и пиринга - шли бы на ADSL.
Igor Diakonov, Вам наверняка платят за решение проблем. Я же плачу САМ. За услуги. Какими путями организована сеть - НЕ мое дело. Вы еще заставьте пассажиров трамвая тащить с собой шпалы.
Если не хотите - так и скажите.
Опубликовано 21 March 2008 - 00:02
Кто, как, когда, за что и сколько мне платят - никак не относится к этой проблеме =)Igor Diakonov, Вам наверняка платят за решение проблем. Я же плачу САМ. За услуги. Какими путями организована сеть - НЕ мое дело. Вы еще заставьте пассажиров трамвая тащить с собой шпалы.
А насчёт услуг и т.п....
Если человек едет на трамвае (или поезде), и его не устраивает скорость передвежения трамвая-поезда - он выходит и ловит такси (покупает билет на самолёт). Если у него нет денег на такси - человек медленно едет на трамвае и не выпендривается.
А насчёт пиринга - да, наверное канал расширим. Когда - не знаю, это зависит от очень многих факторов.
Конкретно таких модулей нет.И как то не очень то мне верится в то что у нас ставят такое оборудование
Есть Sup720/3BXL, Sup32, ME6524, 3750Metro и пр.
Стоят они несколько менее внушительно...но не очень сильно =)
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей