Чтобы доставить пользователю Float. Так-то !Для чего?
Яндекс «Локальная сеть»
Опубликовано 16 April 2010 - 18:26
Опубликовано 16 April 2010 - 18:52
И что будет РТСу с того?Чтобы доставить пользователю Float. Так-то !
Опубликовано 16 April 2010 - 19:31
Чтобы доставить пользователю CraSS. Так-то !Чтобы доставить пользователю Float. Так-то !
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
ты такой глупенький, что это уже даже не смешно
Опубликовано 16 April 2010 - 20:36
И как же получается такой логический вывод? Цепочку размышлений предоставить можно?Просто если админы не хотят работать
Опубликовано 16 April 2010 - 20:46
Причём тут админы вообще? Подписать бумажки с яндексом и дальше - чисто маркетинговая фишка - написать что яндекс - "локален".Просто если админы не хотят работать (тут я их понимаю ) не надо кричать, что это дорого и нереально.
От этого почти ничего не меняется
А настройки полисеров/блокировок поменять - две минуты...как только скажут - так и сделаем
Опубликовано 16 April 2010 - 21:16
Ну кто то же должен выступить с рац. предложением к начальству! =)Причём тут админы вообще? Подписать бумажки с яндексом и дальше - чисто маркетинговая фишка - написать что яндекс - "локален".
От этого почти ничего не меняется
А настройки полисеров/блокировок поменять - две минуты...как только скажут - так и сделаем
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
Опубликовано 16 April 2010 - 21:52
Опубликовано 16 April 2010 - 21:55
К сожалению я не имею такого "веса" в глазах начальства как вы =)Выступи, мы не против
Опубликовано 16 April 2010 - 23:06
А в спб-их и так состоим
Просто зачем локальность? Чтобы шариться там без инета?
Опубликовано 16 April 2010 - 23:14
остальные 5 на торренты,игры,аську и прочее-)
Опубликовано 16 April 2010 - 23:51
Т.е. таки подключение к Яндексу не будет ничего стоить?А в спб-их и так состоим
Опубликовано 17 April 2010 - 00:25
Опубликовано 17 April 2010 - 00:51
Да никто кричать не начинал.Ну вот с этого и надо было начинать, что заламывает деньги не яндекс, а другая фирма. Тогда вопросов нет.
А то начали кричать - внешние каналы, внешние каналы.
Спрашивают - по мере возможности разъясняю.
Давно протянут.Насколько мне известно у РТС точка доступа не далеко от SPB-IX. И врятли фирма РТС разориться, если протянет до них провод.
Не, в целом IX полезный.Для чего?
Но совсем не тем, что можно давать бесплатный яндекс.
И опять у тебя все кричат.Мне все равно будет у РТС локален яндекс или нет. Я не в РТСе. Просто если админы не хотят работать (тут я их понимаю ) не надо кричать, что это дорого и нереально.
При чём тут "админы не хотят работать" ?
Я тебе про деньги, ты мне про админов.
Ты правда считаешь, что деньгами рулят админы?
Мы как на разных языках разговариваем.Т.е. таки подключение к Яндексу не будет ничего стоить?
Я спрашиваю - зачем это нужно?
А вы изо всех сил пытаетесь считать чужие деньги и рассказывать, что нам нужно.
При этом единственный аргумент в треде был - пользователю Crass хотелось на яндекс, когда он не заплатил за инет.
Так это наоборот аргумент ничего не включать - чтобы пользователь Crass занёс денег.
Я понимаю, это круто, когда локальная почта, локальный яндекс, локальная аська, локальный трекер и фтп.
За инет можно по итогам вообще не платить.
Только зачем это РТСу - я так и не уловил.
Опубликовано 17 April 2010 - 01:05
Локальный яндех... это так "фишка"
Не считайте деньги. А для размышления, это ФГУП. И интернет у них не главное...
Ладно хватит, то сейчас наезжать будут...
Опубликовано 17 April 2010 - 09:50
Нет конечно. Но я считаю, что админы могут убедить тех людей которые рулят деньгами в необходимости их тратить =)Ты правда считаешь, что деньгами рулят админы?
Опубликовано 17 April 2010 - 10:09
Во-первых, работа админов вовсе не заключается в убеждениях (это по поводу "не хотят работать"), можно погуглить чем же именно они занимаются.Но я считаю, что админы могут убедить тех людей которые рулят деньгами в необходимости их тратить
А во-вторых, зачем убеждать начальство тратить деньги на что-то, если эти деньги можно выплатить в виде зарплаты? Не?
Опубликовано 17 April 2010 - 10:13
+1 развития в количестве услуг нет никакого, зато качество радует)РТС сам уже не хуже спб-их.
Локальный яндех... это так "фишка"
Не считайте деньги. А для размышления, это ФГУП. И интернет у них не главное...
Ладно хватит, то сейчас наезжать будут...
Опубликовано 17 April 2010 - 11:07
А почему админы должны этим заниматься?Нет конечно. Но я считаю, что админы могут убедить тех людей которые рулят деньгами в необходимости их тратить =)
Нет смысла развивать услуги, которые невозможно монетизировать.+1 развития в количестве услуг нет никакого, зато качество радует)
Опубликовано 17 April 2010 - 12:35
А я и смотрю что последние пару страниц пользователь CraSS усиленно строчит под ником FloatЧтобы доставить пользователю CraSS. Так-то !
Опубликовано 17 April 2010 - 12:51
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей