Ну это у тебя такой не романтичный взгляд на вещи
Это вопрос видения... Ну вот другое оно у меня, что делать.
В 3D, конечно, выглядит лучше. На фотке плоско, вот и...
Блин, да при чем тут "не романтичный взгляд на вещи"??? Я тебе говорю о том, что испытываю совершенно явно-выраженный физический дискомфорт, когда смотрю на этот кадр. Знаешь, когда слеза в глаз попадает, картинка становится мутной, и естественная реакция - вытереть глаз. Вот тут совершенно то же самое. Бельмо на глазу. С романтикой и взглядом на творчество не имеет ничего общего
PS: Ты посмотри - сколько человек тебе сказали одно и то же. Вероятно, это не с проста. Не нужно считать себя непонятым творцом, идущим против течения. Выскажу одну очень пробитую, но на 100% верную мысль - для того, чтобы идти против течения и творить в каком-то авангарде - для этого сначала надо овладеть правилами и канонами.
То, что ты говоришь "вы просто не понимаете моего почерка" - это, конечно, может и оправдывает тебя в своих глазах, но точно тебе говорю - это стандартная позиция всех людей, которые что-то создают и не хотят принимать критику. Знаешь, сколько таких "весь мир меня не понимает"?
Ты, конечно, можешь делать что хочешь. Но я бы на твоем месте прислушивался к критике, а не начинал доказывать, что это фишка и мы ее не поняли.
Лучше не отвечай
Просто, подумай над этим