Разрешение на ношение оружия, какое оружие выбрать?
Опубликовано 25 December 2005 - 19:14
Тут меня довольно сильно "гложит" мысль, что пора уже обзаводиться оружием.
Я говорю про оружие, которое стреляет резиновыми "пулями". В этом деле я полный "профан", но вроде "ОСА" - это то оружие, которое я имею ввиду.
Так вот, у меня возникли некоторые вопросы в связи с этим:
1. Какие инстанции, надо пройти, чтобы получить разрешение на ношение оружия? Сколько это примерно стоит?
2. Какое оружие выбрать? Сколько оно примерно стоит?
3. --- и если, есть люди, которым уже приходилось пользоваться таким видом оружия в "боев. действиях", я говорю про улицу и пистолет, кот. стреляет резиновыми пулями -- что вы могли добавить по поводу --- а нужен ли вообще это пистолет, и сильно ли это пугает "недопонятливых" на слова "баранов"?
С уважением, Наставник.
Опубликовано 25 December 2005 - 19:37
Опубликовано 25 December 2005 - 19:45
Опубликовано 25 December 2005 - 20:00
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
#6 Eo
Опубликовано 25 December 2005 - 20:07
Опубликовано 25 December 2005 - 20:22
Простые, казалось бы слова. Живи как хочеться - вот и вся философия. Но нет! Только начни
всерьёз думать над этими словами - и поймешь, что сказаны они совсем не беззаботно.
Как это - самому открыть мир, а открывши, жить в нем?
Опубликовано 25 December 2005 - 20:37
1.Если попадешь "куда нибудь не туда" , умрет, посадят.
2.Если попадешь туда, но там у чела уже проблема, тот же цирроз там, почки, см.п.1
3.Если не докажешь "самооборону" + "необходимую" - посадят. Рекомендуется у человеков сразу спрашивать кто папа,сколько денег в семье,родственники в МВД, и т.д.
4.Если их больше 4, да собсно больше одного, не успеешь, а если и успеешь,см.п.1
5.На обдолбанных нарков как средство устрашения не втыкает, далее см. п.1
Опубликовано 25 December 2005 - 21:18
Опубликовано 25 December 2005 - 21:48
Явно калаш, и бейсбольная бита -- это не выход... калаш, по понятным причинам -- если бы еще и на ношение кашала выдавали разрешения, я бы вообще не знаю, можно ли жить было бы в этой стране..., а бейсбольная бита -- во первых это какие "детские понты", сродни голливудскому кино, а во вторых позвольте спросить -- как же ее родимую прикажете таскать то? :-)))
sbash
Задам всего один вам вопрос!
sbash ->
а позвольте у вас спросить, много ли вы видели людей, которые сегодня в России живут по закону?
Просто у вас в рассуждениях, много уж уделено вопросу законности. Я так думаю - "шмальнул" и быстро с места "преступления" даешь деру. И какие проблемы?
На самом деле штраф могут с человека взять, за простое оскарбление, а посадить могут за невинный удар в печень (как говорится было бы желание, а свидетели всегда найдутся, при хорошей фин. поддержке), так, что думаю, такие филосовфские рассуждения, по типу "выстрелил, а что будет" - это не помне. Тем более, как мне кажется, если уж сложится безвыходная ситуация -- либо "ты", либо "они" -- почему то, мне думается, что я долго рассуждать не стану :-))) А так конечно, огромное спасибо b]sbash[/b] -- за пост :-))
Big.N@P Поддерживаю Вас :-))) и думаю, пистолет гораздно эффективнее и удобнее, чем бейсбольная бита, хотя такая мощность выстрела, при которой пробиваются и колленые чашечки -- "злобняк уж" какой - то.
REELTOR, Lucky - спасибо за дельные советы. Придется идти в магазин, за доп. комментариями :-))
А с кем-нибудь случались ЛИ ситуации, когда ему приходилось использовать на улице оружие?
С уважением, Наставник.
Опубликовано 25 December 2005 - 22:29
По поводу оружия на улице, поверьте, эффект от него чисто психологический, причем направленный на ВАШЕ чувство уверенности в себе... именно эта уверенность и может сыграть плохую шутку с обладателем боевого оружия - вы ещё не готовы стрелять в человека.
Ходите в тренажерный зал, в секцию бокса... и учитесь бегать в секции легкой атлетики.
Опубликовано 25 December 2005 - 22:33
Ходите в тренажерный зал, в секцию бокса... и учитесь бегать в секции легкой атлетики.
Чем и занимаюсь -- рукопашный бой :-)))
А думаю, все-таки доп. защита в виде ствола -- не помешает :-)))
Опубликовано 25 December 2005 - 22:57
Согласен со Стенли, учи бокс. :)
Опубликовано 26 December 2005 - 10:49
Опубликовано 26 December 2005 - 12:16
Сообщение изменено: Big.N@P, 26 December 2005 - 12:20.
Опубликовано 26 December 2005 - 12:24
BiG N@P расскажи поподробнее про свою пушку.(фото,если есть)
Я щас тож думаю купить какую-нить пуколку
Опубликовано 26 December 2005 - 13:03
Опубликовано 26 December 2005 - 13:11
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 26 December 2005 - 13:15
Сообщение изменено: Big.N@P, 26 December 2005 - 13:17.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей