Разрешение на ношение оружия, какое оружие выбрать?
Опубликовано 26 December 2005 - 13:23
Опубликовано 26 December 2005 - 13:31
Опубликовано 26 December 2005 - 14:58
Вложенные файлы
Опубликовано 26 December 2005 - 15:18
Опубликовано 26 December 2005 - 15:52
Опубликовано 26 December 2005 - 16:25
Вот этот попробуй!
Вложенные файлы
Опубликовано 26 December 2005 - 17:44
а вообще, валтузить соперника на ринге и драка с нарками в подворотне это две разные вещи, да и вообще не оружие важно, а психологическая готовность его применить... а убить и ручкой можно если захотеть
оптимальным же считаю пневматический пистолет, с ним и геморроя меньше (в плане документов и ментов) и на близком расстоянии, особенно если в лицо стрелять бьёт неплохо, а порой достаточно только демонстрация ствола чтобы отвяли (ну, если он на боевой похож)
Опубликовано 26 December 2005 - 17:58
Опубликовано 26 December 2005 - 19:22
Опубликовано 26 December 2005 - 19:28
Опубликовано 26 December 2005 - 23:13
Если ходиш на рукопашку и не можешь за себя постоять, ствол не поможет я думаю...
Если женщина злиться, то она не только не права, но и понимает это.
Опубликовано 27 December 2005 - 01:40
sbash
Задам всего один вам вопрос!
sbash ->
а позвольте у вас спросить, много ли вы видели людей, которые сегодня в России живут по закону?
Просто у вас в рассуждениях, много уж уделено вопросу законности. Я так думаю - "шмальнул" и быстро с места "преступления" даешь деру. И какие проблемы?
На самом деле штраф могут с человека взять, за простое оскарбление, а посадить могут за невинный удар в печень (как говорится было бы желание, а свидетели всегда найдутся, при хорошей фин. поддержке), так, что думаю, такие филосовфские рассуждения, по типу "выстрелил, а что будет" - это не помне. Тем более, как мне кажется, если уж сложится безвыходная ситуация -- либо "ты", либо "они" -- почему то, мне думается, что я долго рассуждать не стану :-))) А так конечно, огромное спасибо b]sbash[/b] -- за пост :-))
С уважением, Наставник.
Людей которые в Росии живут по закону - дохрена. ( В разрезе данного топика, экономические преступления не в счет . Если человек не совсем идиот, и прошел пору полового созревания, оружие нахрен не нужно. Если идиот, то без оружия есть вероятность дожить по поумнения с оружием шансы стремятся к нулю.
Вопрос не в законности. Вопрос что попе больно. Курить хочется а нечего. Туберкулез не лечится ( штамм который на зоне). А рабочий график - говно. На второй год, те самые 15 минут триумфа в городских джунглях уже не будут тебе казатся такими сладостными.
"Тем более, как мне кажется, если уж сложится безвыходная ситуация -- либо "ты", либо "они" -- почему то, мне думается, что я долго рассуждать не стану :-))) "
Угу, никто не станет, только вот это из кино, то что ты написал. На улице такого не бывает.
Опубликовано 27 December 2005 - 01:50
ЗЫ. Я не предъявляю, а предполагаю (а то прострелит мне правое яйцо! Куда ж я без него?!)
#35 Zeka
Опубликовано 27 December 2005 - 01:56
Опубликовано 27 December 2005 - 11:09
На улице такого не бывает
почему не бывает, бывает ещё как, у меня вот было
Дело просто в психологии людей, есть люди, которые как бараны (я никого не хочу оскорбить) уповают, на законность, порядочность других людей и т.д. и разводят всякие гнилые идеи, которым в реальной жизни грош цена. И есть другие люди, которые усвоили простой принцип жизни "Себя и своих, защищать любой ценой". Первых разведут всегда, хоть с пистолетом, хоть с топором ходи, а вторых разведут только когда положат.
Сообщение изменено: Maximus, 27 December 2005 - 11:15.
Опубликовано 27 December 2005 - 12:11
Так что если тебя научили обращаться с короткоствольным оружием, это будет очень хороший выбор. Причём без разници какое оружие пневматическое, газовое или огнестрельное, лучше конечно последний вариант, но при нём и порядок действий после стычки совершенно другой. А по поводу милиции - ещё раз скажу, если грамотно будете действовать - они вас никогда не найдут, а если даже и найдут то скорее всего доказать ничего не смогут. Проверено. =)))
Опубликовано 27 December 2005 - 12:27
Не пашет,выложи в жепеге.Короче он сильный!УУУУУУУУу
Вот этот попробуй!
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Опубликовано 27 December 2005 - 13:05
Вложенные файлы
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей