Разрешение на ношение оружия, какое оружие выбрать?
Posted 27 February 2006 - 17:02
Posted 28 February 2006 - 16:46
"ты не справишься с 6 чуваками, которые преставили тебе нож, "
Ну,любой человек,позанимавшийся не очень долго по системе Кадочникова с такой ситуацией неплохо разберется. А позанимавшийся долго перекалечит всех нафиг.
Вот бы еще быть уверенным, что те 6-еро *цензура*ганов нигде и ничем не занимались
Пушка вещь хорошая, если у человека нету "барьера", который не позволит стрелять в человека, и есть голова и умение здраво мыслить в критических ситуациях, что бы переломав "барьер" и выстрелив в человека, он стрельнул правильно и верно! А не абы как.
Я более чем уверен, что у большинства людей барьер есть. Я вот лично дрался последний раз очень давно, но когда дрался никак не мог въехать человеку в нос, боялся разбить. Это я щас понимаю, что смешно звучит, ибо ведь в драки или ты, или тебя. А вот во время боя бил постоянно с размаху и с боку (щека, ухо,...). И да же все эти курсы карате и т.п. не дали возможности правильно бить, без всяких замахов сразу в нос. Ведь с одного такого удара любой детина убирается.
В любом случае главное правило самообороны "отдай что просят и беги"! Только идиоты будут говорить "на меня вчера напали 6-еро, я до последнего держался" и будут ходить с переломанными конечностями, а умный скажет, что убежал и будет цел и невредим!
Posted 07 March 2006 - 14:05
Похож на Макару, да только это лажа всё. Да и предохранитель в обратную сторону. Столько раз менты по этому поводу прикалывались.
А если кому надо, на ствол твой вообще по-барабану. Шваркнут и не задумаются. Пока суть да дело, и ствол заберут, и всё остальное впридачу. Я бы так и сделал. Правда, я такой темой не занимаюсь (бессмысленно, "я на русалках больше заработаю", да и лень как-то), но со всяким пуклом, бывало, тупое быдло на меня прыгало.
И рукопашка тебе тут тоже мало чем поможет. Только психологическое самообладание. Зачем вообще ввязываться в ближний бой? У нас, слава богу, в гетто мусора до хрена вяляется, бутылки, палки, да хоть те же камни. Или, по-тупому, шокер (нож, шило, ключ, ...) в рожу (ляжку, ключицу, *цензура* и т.д.) и сваливать. Но лучше, конечно, без крови. Грязно очень. Если контролировать уровень адреналина, так вообще будешь работать как кошка, и хрен кто чего тебе сделает. Тем более, какое-то бухое быдло. Не говоря уже о тормозных торчах.
Так что лучший ствол - это, всё-таки, ум.
Ну, и Калаш, конечно.
Posted 23 March 2006 - 02:28
Nemezis - мудрый человек, остальные флудят!
Posted 26 March 2006 - 13:26
кстати, можешь купить себе обычный туристически нож...на него разрешение не нуна
Posted 26 March 2006 - 14:01
Вот отец Гоблин пишет:
Первое, оно же главное. Нормальный уголовник - это не Клинт Иствуд. Он не стоит под фанфары Морриконе посреди улицы, нервно подёргивая пальцами над открытой кобурой. Нормальный уголовник заходит со спины - так, чтобы его не видели и не успели среагировать. И бьёт жертву чем-нибудь тяжёлым по башке. Попадание в реанимацию гарантировано примерно в 85% случаев. Те, кому особенно повезёт, сразу заезжают в морг. Обстановка нервная, силу удара рассчитать трудно, поэтому бьют со всей дури. Обращаю внимание: отличный результат достигается при полном отсутствии огнестрельного оружия.
http://www.oper.ru/n...hp?t=1051600817
#69 знающий
Posted 09 April 2006 - 08:20
почему не бывает, бывает ещё как, у меня вот было
Дело просто в психологии людей, есть люди, которые как бараны (я никого не хочу оскорбить) уповают, на законность, порядочность других людей и т.д. и разводят всякие гнилые идеи, которым в реальной жизни грош цена. И есть другие люди, которые усвоили простой принцип жизни "Себя и своих, защищать любой ценой". Первых разведут всегда, хоть с пистолетом, хоть с топором ходи, а вторых разведут только когда положат.
#70 гость
Posted 09 April 2006 - 09:07
#71 Гость
#72 Гость
Posted 13 April 2006 - 13:36
Угу, а потом засунут эту бейсбольную биту тебе в зад.респект!!!
#75 Гость
Posted 15 May 2006 - 16:48
Reply to this topic
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users