Гоша ты смешной 
Если человек думает о пассивной безопасности, то это трусость и самоубийство?!
Тебе предложат через реку перейти, вариантов 2. Шатающийся дряхлый мост но рядым, или крепкий и прочный но подальше. Ты как я понимаю пойдешь по тому, который рядом и дряхлый, ибо безопасность дело трусов и самоубийство. Думать о том, что может произойти беда глупо?!
Да и помимо безопасности, есть еще комфорт. Я понимаю, что многим это слово не знакомо, но штука весьма приятная. И за нее стоит платить.
Я лично не доверяю "другим водителям", поэтому и езжу аккуратно. Ты же сам говорил, как чуть не вписался в тачку, когда она на желтый остановилась, а не проехала перекресток (ОФИГЕТЬ!!! вы только представте это себе!!!)....
Ярослав, когда ты о безопасности воглаву угла думаешь - этим ты себя на аварию и обрекаешь. Програмируешь сам себя...
Я только об этом.
А комфорт - понятие относительное...
А про тачку что я чуть не вьехал - да сам виноват... Уже исправился.
Но там речь о физике шла, перечитай.
Можно ещё. Я подкатываюсь к перекрёстку, зелёный моргает, я плавно прикасаюсь к тормозу - это тому кто сзади моё намеренье показать. Ну и докатываюсь уже...
Я сначала непонял, миксер из-за меня сзади вылетает, в милиметрах от моего правого борта прошёл. Как только на перекрёстке устоял - такой пируэт выписал. Проскачить решил меня обьехав.
Так вот, а если бы он мне в зад вьехал... а тебе на твоём додже? так оба покойниками были-бы, - нет? Хотя я показал всё - а он придурок оказался.
Или ты считаешь что твой додж, удар 30-ти тонного атомобиля в зад выдержал бы? Скорость у него, навскидку, никак не меньше 60-ти была.
Гоша, я тебе смайлики отключу, пиши нормально. (с) Serge
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha