[Холивар] Обсуждение конкурентов
Опубликовано 18 December 2007 - 09:38
Вопрос в скором времени встанет ребром...
Опубликовано 18 December 2007 - 13:25
Ты не учел, что у СКНТ, при нынешних тарифах, даже с внешни ИПом выгоднее получается.Для объективности вы прибавьте к этим тарифам около 150 руб за внешний статический IP у этих провов.
Например:
Я пользую сейчас 2 мегабита за 830 рублей. Это в РТС
Если я перейду в СКНТ я получу за 800 рублей внешний ИП + 4 гига на 100 мегабитах(или скорости приближеной к ним)... Вот и думаю.
Т.к. У меня в СКНТ Дата учетного периода начинается 1 числа каждого месяца, я подожду НГ. Если в РТС Цены не упадут - иду в СКНТ. Да и не получится, что я РТС обманываю
Кто нить знает есть ли в Девяткино ( конкретно Мурьино или Новое Девяткино) провайдеры выделенок?
Вопрос в скором времени встанет ребром...
http://grinkod.spb.ru
Опубликовано 19 December 2007 - 03:39
Любопытно мнение о качестве линий.
Спс.
Тот, кто не помнит своего прошлого, осУжден на то, чтобы пережить его вновь. (Джордж Сантаяна)
Грустно жить в мире, где умные корчат из себя глупцов(Жизненный опыт)
Опубликовано 19 December 2007 - 03:43
Вот это я понимаю =)Ты не учел, что у СКНТ, при нынешних тарифах, даже с внешни ИПом выгоднее получается.
Например:
Я пользую сейчас 2 мегабита за 830 рублей. Это в РТС
Если я перейду в СКНТ я получу за 800 рублей внешний ИП + 4 гига на 100 мегабитах(или скорости приближеной к ним)... Вот и думаю.
Т.к. У меня в СКНТ Дата учетного периода начинается 1 числа каждого месяца, я подожду НГ. Если в РТС Цены не упадут - иду в СКНТ. Да и не получится, что я РТС обманываю
http://grinkod.spb.ru
4Гб на 100мбит и 30р экономии - решающий фактор +)
Опубликовано 19 December 2007 - 04:04
Нориально.А в 96\2 в РТСе совсем плохо? =)
Как загонявший 3526-й на чердаке поменял - никто не жалуется, уже давно.
Опубликовано 19 December 2007 - 04:43
и любопытно мнение друзей юзеров по данному поводу.
Да, может не в тему, но вопрос: в "Дружественные сети" какие сети входят?
Тот, кто не помнит своего прошлого, осУжден на то, чтобы пережить его вновь. (Джордж Сантаяна)
Грустно жить в мире, где умные корчат из себя глупцов(Жизненный опыт)
Опубликовано 19 December 2007 - 04:45
Я сижу на РТСе на ЮЗе. Я доволен. Скорость 3мбит/с.приятель сидит на Корбине в Купчино. Он доволен. Скорость 3 мбит/с.
Уже давно соблазняет перейти.
Давно всех соблазняю =)
А недавно меня знакомый пытался заманить в интерзет сказав что стабильней сети не было и нет... ну фигле человек 2 месяца назад еще на мопеде сидел, а тут выделенка =) после мопеда любой оператор покажется самым стабильным и лучшим... Все познается в сравнении...
Для меня например стабильность коннекта очень важна, важнее даже чем скорость самого интернета... Я играю в онлайн игры, скоростей им больших не надо, а вот когда дикие пинги начинают идти (у меня до 3000мс в вове на изете доходило) играть становится невозможно.
Я это к чему... надо самому ехать и проверять =) а лучше подключаться и проверять =) благо подключение щас везде бесплатное
У меня знакомый живет в купчино - постояно ругается на корбиновский впн... а второй живет на ветеранов - нахвалиться не может... говорит - даже ночью если че отваливается доходило до того что монтажники в 2-3 ночи приезжали и исправляли.
А насчет РТС - опять же... вон казакова 28/3 каждый день кого-то колбасит, а со стачек 84 ни одной заявки никогда не было и за все время подключения этого дома трабл был один раз и то потому что на чердаке не было света =) (информация взята из неконфиденциальных источников)
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 19 December 2007 - 05:04
Don`t take any drugs,
Don`t go out at night,
Just f*ck...f*ck,f*ck.
Опубликовано 19 December 2007 - 08:28
чем мы хуже Нерезиновой?И опять Москва, блин.
Ну не будет у нас так же, не будет.
народа не сильно меньше, вроде бы не нищие
куча IT-контор
в провайдерах и каналах тоже недостатка нет
лучше сидеть 3 недели не имея оплаченой услуги?А в 96\2 в РТСе совсем плохо? =)
Вот это я понимаю =)
Опубликовано 19 December 2007 - 09:54
1) ШИре (значительно шире) клиентская база. Тупо больше народу и у народа больше денег. То есть - то, сколько абонентов у нас у общегородского провайдера (не про РТС, вообще) - это у них небольшая районная локалка. Не шучу, понимать буквально.чем мы хуже Нерезиновой?
народа не сильно меньше, вроде бы не нищие
куча IT-контор
в провайдерах и каналах тоже недостатка нет
2) видишь ли, подавляющему большинству при всём многообразии интернета нужен таки рунет.
Ну, там, яндекс, мейл.ру, лента.
Всё.
Больше - то ни хера не интересно.
А большая часть рунета - она в Мск.
Через это энное количество траффика - становится просто бесплатным (не для районной локалки, понятно, но скажем Голден какой - уже выигрывает, да).
Вот и думайте.
Абонентская база шире, апру с неё больше (больше денег следовательно больше готовы за инет платить), часть траффика халявная.
Как вот с таким конкурировать по тарифам?
Муслим, будешь длаьше жечь тут в таком ключе - получишь ещё один бан, за неоднократный злостный оффтоп.лучше сидеть 3 недели не имея оплаченой услуги?
Тебе сказали уже не раз, чтобы ты звонил в саппорт и ругался.
Что да, ты прав и вообще.
Те, кто твою проблему решают (или делают вид, в данном контексте неважно) - они этот форум вообще не читают.
Так что хватит уже.
Тем более - в виде такого злостного оффтопа.
Есть тред в техподдержке, где ты про себя пишешь.
Иди туда дальше пиши.
Здесь - не надо, последствия могут быть.
Опубликовано 19 December 2007 - 13:06
А в 96\2 в РТСе совсем плохо? =)
Вот это я понимаю =)
И не надо удивляццо =)
4 гб действительно решают, т.к. последнее время я в инете сижу мало, за деабрь, если метров 500 выкачал, и то круто. Ведь гораздо приятнее сидеть на скорости выше, чем есть. Да и вообще я считаю они очень козырно с трафиком сделали =)
30 рублей - ну да, если внешний айпи будет. По началу попробую без него, т.е. экономия будет полюбому =) Но опять же, я подожду до НГ
Да и вообще чего тут такого... Я уже подключен к ним, гемороя ни какого, просто денег заплатить =)
Опубликовано 19 December 2007 - 16:37
у них очень заманчивый тариф 2000руб за 10 000 Kbit/sec
жду коментарии...
особенно интересуют ответы на следующие вопросы...
1)когда у РТС вообще появится такой тариф?
2)сколько он будет стоить?
P.S. наверное стоит добавить что я сейчас сижу на 2000kbit за 830р, но готов взять 10 000 за 2000р
Опубликовано 19 December 2007 - 17:06
Зашел на сайт skynet - sknt.ru
у них очень заманчивый тариф 2000руб за 10 000 Kbit/sec
жду коментарии...
особенно интересуют ответы на следующие вопросы...
1)когда у РТС вообще появится такой тариф?
согласен тариф, что надо но к сожалению мой дом к скай нет не подключен(( Очень хотцца 10 мегабит Когда будет????
Опубликовано 19 December 2007 - 17:55
1) кода-нибудь1)когда у РТС вообще появится такой тариф?
2) неизвестно
все логично!
Опубликовано 19 December 2007 - 19:25
И вы верите в 10 мегабит?согласен тариф, что надо но к сожалению мой дом к скай нет не подключен(( Очень хотцца 10 мегабит Когда будет????
Опубликовано 19 December 2007 - 19:35
И вы верите в 10 мегабит?
Слабо верится
Опубликовано 19 December 2007 - 19:40
А если безлимитка вообщем не нужна, то типа 10гб за 600р - не рулит?И не надо удивляццо =)
4 гб действительно решают, т.к. последнее время я в инете сижу мало, за деабрь, если метров 500 выкачал, и то круто. Ведь гораздо приятнее сидеть на скорости выше, чем есть. Да и вообще я считаю они очень козырно с трафиком сделали =)
30 рублей - ну да, если внешний айпи будет. По началу попробую без него, т.е. экономия будет полюбому =) Но опять же, я подожду до НГ
Да и вообще чего тут такого... Я уже подключен к ним, гемороя ни какого, просто денег заплатить =)
Иль 20Гб за 800р? =)
Опубликовано 19 December 2007 - 20:20
Про 10 - не знаю. Но завтра у нас совещание по поводу тарифов...
Игорь, одна надежда на тебя Весь день буду молиться
Опубликовано 19 December 2007 - 20:22
Опубликовано 19 December 2007 - 21:49
512к за 480 ээЭ/мжо...
Посетителей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных пользователей