[Холивар] Обсуждение конкурентов
Posted 29 July 2010 - 13:39
Posted 29 July 2010 - 21:46
купи мегафон роутер и будет тебе 7 мегабит анлима за 400 рублей.ааа, после нескольких лет swneta я каждый день проклинаю этот долбаный реалнет! и жек который блокирует все кроме него. Может штурмом его взять, вынудить силой так сказать)
даже вроде как хуавей 1750 держит 7 мегабит, но его я не тестил
Posted 29 July 2010 - 21:52
Ой гоните батенька....
Во первых не анлим
Во вторых не 7 Мбпс
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Posted 29 July 2010 - 22:08
1) http://szf.megafon.r...l_bezlimit.html
2) http://szf.megafon.r...uawei_e960.html пробовал в офисе, работает ништяк =)
Так что это вы не гоните, коле не знаете и не юзали.
Posted 29 July 2010 - 22:14
Я знаю про тарифы и про заявленную скорость. Вся контора на мегафоне сидит (сотовые).
Вот только (из вторых рук, сотрудник в конторе) достоверно известно что скорость, при постоянном использовании, режут, по вечерам и в оживленных районах она падает чуть ли не до диалапа и зона покрытия по 3G не весь Питер.
Я об этом, а не об идеальных условиях.
Можете приехать ко мне (я вас пивом угощу) и посмотрим что за скорость в пятницу вечером Про анлим пока умолчим... нужно качать много и постоянно.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Posted 30 July 2010 - 02:07
Не верю, что мега вдруг так расщедрилась.
Posted 30 July 2010 - 06:19
Я знаю что вы там работаете.
Но так же я знаю что добиться максимальной скорости почти не реально и что при большом потреблении трафика полосу режут.
Вы проверяли в офисе и наверное с симки зарегеной на организацию, отсюда и может возникнуть "реальный" безлимит и высокая скорость.
Простым смертным это не дано.
Posted 30 July 2010 - 06:42
Он как вообще - адекватен для целей таскать с собой и очень редко вылезать в интернет - погуглить и почитать почту с нетбука? На нетбуке Linux :-)
Posted 30 July 2010 - 20:09
Кстати на балтах товарисчи продают за ~700 р. модем билайна с абон. платой ~200 р. месяц. Анлим.
Он как вообще - адекватен для целей таскать с собой и очень редко вылезать в интернет - погуглить и почитать почту с нетбука? На нетбуке Linux :-)
для почты хватит и гугль шуршит... а вот сайт зенита я так и не дождался, когда загрузит
а под линукс поддержка есть? глянул в модеме, там "Операционная система (OS): Windows XP, Windows Vista 32-бита/64-бита, Windows 7 или MAC OS 10.4 и 10.5. "
MSNet
Posted 30 July 2010 - 20:56
Posted 31 July 2010 - 01:11
Исключение лишь подтверждает правилоНикто не пишет поддержку под линух ) Но почему-то все работает =)
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 02 August 2010 - 00:02
очень неровное покрытие. буквально в 1м конце комнаты на работе берёт мегабит-полтора, в другом 20-200 килобит. Про помещения просто молчу, дома у меня вообще на окно надо скотчем крепить, чтоб ловил. На работе из-за высоты видимо картина лучше.Он как вообще - адекватен для целей таскать с собой и очень редко вылезать в интернет - погуглить и почитать почту с нетбука? На нетбуке Linux :-)
но ограничение в 3 гига на месяц полюбому разгуляться не даст. Вот всё думаю на мегафон симку поменять, но как-то жаба жмёт, всё равно в основном тока форумы листаю
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 13 August 2010 - 23:41
Зашел сегодня на форум, вспомнил это сообщение, посмеялся.Лично мне - в первую очередь уебищным дизайном. У второго, читай того что тут - в разы лучше.
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Posted 14 August 2010 - 00:12
Никто не пишет поддержку под линух ) Но почему-то все работает =)
Если б не писали то не работало бы =)))
Просто наверняка уже все дрова в дистрибутиве того же линукса были на момент его установки на комп.
а вот с веб-камерой NSTel до сих пор бестолковщина какая-то - хотя девайс распознаётся линуксом и называет он её :
PC Camera, производитель ViMicro Corp. и тд... вроде бы правильно, но... из всех прог под линукс разве что Ekiga находит её и по идее способна работать - беда правда в том, что из тех кого я знаю она считай ни у кого не стоит, а вот Skype уже не видит в упор этой самой камеры. Такая же байда и с видеоредакторами (Kino, KDEnlive...).
Это мой сервер в сети http://golodg.user.rsspnet.ru
Может, не всё и не все ссылки могут работать - это обычный PC а даже не сервер и тем более не мощный портал наподобие всем известного yandex.ru
http://golodg.myru.info - моя страница на сервисе ms100 24х7х365 взамен "внезапно сдохшего хостинга" QIP ( http : //golodg.land.ru 2007-2015)
Posted 18 August 2010 - 09:28
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Posted 12 September 2010 - 23:31
тут кто-то писал что дескать нафиг нам эти копейки 150-300 руб не нужны...не выгодно...итд итп...
выходит выгодно
если уже авангард и скайнет вводят дешевле 200 руб тарифы...
да и сотовые операторы тоже дешевле 199 руб делают тарифы постепенно....
http://www.sknt.ru/news/card/3486.htm
Posted 13 September 2010 - 00:19
Posted 13 September 2010 - 00:41
А почему бы и нет? 7 мегабит вполне хватит, можно два терабайта в месяц выкачивать/раздавать.На таких тарифах вряд ли будут безумно качать/раздавать.
Posted 13 September 2010 - 03:26
Уверен, что есть ограничения скачи/раздачи. Для обычного юзания конечно здорово 199 за 7...
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users