+1Очень интересно прочитать продолжение!
[Холивар] Обсуждение конкурентов
Posted 25 January 2011 - 13:46
Posted 21 March 2011 - 23:59
сегодня проснулся авангард...странно что не кто не обсуждает новый тариф скайнета...(ПЕРВЫЙ из всех сеток кто меньше 200 руб ввел?)
тут кто-то писал что дескать нафиг нам эти копейки 150-300 руб не нужны...не выгодно...итд итп...
выходит выгодно
если уже авангард и скайнет вводят дешевле 200 руб тарифы...
да и сотовые операторы тоже дешевле 199 руб делают тарифы постепенно....
http://www.sknt.ru/news/card/3486.htm
прислал письмо всем кто живет на казакова 28/1
новая телефония новые тарифы...
сканировать лень но тут есть тариф 229 руб 15 Мб безлимит.....
так что идем вниз)
Posted 22 March 2011 - 00:25
Пока добровольно или уже добровольно-принудительно?прислал письмо всем кто живет на казакова 28/1
новая телефония новые тарифы...
Posted 22 March 2011 - 00:40
номер поменяли почти сами
предложили на выбор 3 варианта без старого номера ...
Posted 27 March 2011 - 12:31
ttk-nomozg.jpg 20.27KB 0 downloads
Попутно, как бедные родственники, ходили по квартирам - просили перейти к ним.
Posted 27 March 2011 - 13:12
которую не кто не знает и на сайте длинка её нет....
сзади главное есть 4 разьема лан а работает только 1 под инет.....написано что voip поддерживает 2 разьема телефонных + БП....
подключали оказывается не всех у меня инет от авангарда заморожен вот они и подключали меня....
теперь телефон у меня не лапша а по витухе ))
сижу думаю зачем вобще мне все это надо?
инет у меня быстрее и дешевле.....
телефоном я не пользуюсь.....
телевизор редко.....
теперь у меня от ПТС модем + маршрутизатор на халяву)
Posted 27 March 2011 - 19:00
В случае неповиновения расстрел на месте?Подключение обязательно, всем сидеть дома и ждать счастья!
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 27 March 2011 - 21:34
ТТК то безобиднее РНЕТа...
Posted 27 March 2011 - 21:58
В случае неповиновения адсл внутри... ну за что поймают.
ТТК то безобиднее РНЕТа...
причём тут адсл? это же не СЗТ, а ТТК
MSNet
Posted 27 March 2011 - 22:25
В итоге мне дали не понятную хрень dpn 5402...
Ко мне тоже приходили с такой фигней (о приходе предупредили родню, а они ни бе ни ме в этом). Пришел адекватный монтажник, показывает это чуду и спрашивает куда ставить. Я ему говорю "а на фига оно мне? Интернет у меня есть, кабельное тоже, телефон по лапше тоже устраиваетЭ. Спрашиваю "обязательно это шарманку ставить", на что он мне честно сказал, что нет и в ближайшие 3-4 года мой телефон (и номер) по лапше никто не отнимет, так что я отказался от такого шикарного подарка в в виде это прибора.
Posted 21 April 2011 - 21:48
Posted 21 April 2011 - 23:25
Просрали
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 22 April 2011 - 06:50
Кто то продался билайну, кто то мегафону.... ждем новостей о продаже клиентской базы РТС-а МТС ?
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Posted 22 April 2011 - 06:59
МТС уже давно отоварился. Не помню правда названия компании.Хм.
Кто то продался билайну, кто то мегафону.... ждем новостей о продаже клиентской базы РТС-а МТС ?
Вконтакте
Posted 22 April 2011 - 20:40
МТС уже давно отоварился. Не помню правда названия компании.
Теликс и Ланк Телеком... суммарно тысяч 18 абонов физиков (на деле меньше)...
что для опсоса в Питере просто смешно... хотя, примерно, на уровне с Мегой (Петерстаром) без Вэб Пласа.
ТТК теперь еще и ходит по квартирам
я ж объяснял эффективную схему маркетинга, с обзвонами, обходами и прочее.. в несколько волн.
тут новость прилетела, Эр Телеком, у которого самый "наглый" маркетинг с ТТК новый договор взаимодействия заключили.
яблоня от упавшего яблочка недалеко растёт ))
MSNet
Posted 22 April 2011 - 22:54
даже тариф за 450 руб написано что торентом пользоватся нельзя......
ппц дожили....чтоб он сдох)
Posted 27 April 2011 - 00:45
Уровень проникновения услуги широкополосного доступа (ШПД) в Интернет в Петербурге приближается к критическим 75%, однако это не смущает операторов, которые продолжают выходить на частный рынок. Количество новых подключений в городе с 2009 года идет на спад, основные игроки давно определены, при этом каждый оператор, претендующий на федеральный охват, заявляет о необходимости подключить здесь значительное количество абонентов. В Петербурге продолжают строиться сети, так как возможные M&A-сделки не всегда устраивают новых игроков.
По данным ИАА TelecomDaily, за 2011 год в Петербурге будет подключено к проводному Интернету порядка 100 тыс. новых домохозяйств. Сейчас, по данным агентства, в городе интернет-доступ имеет более 1,24 млн квартир, а уровень проникновения услуги уже превышает 70%. Показатель ARPU (уровень среднего ежемесячного дохода оператора с одного абонента) зафиксировался на 340 руб., в то время как еще в 2009 году достигал 430 руб. При столь низкой доходности Петербург все равно остается городом обязательного присутствия, сюда выходят и будут выходить новые игроки, уверен гендиректор TelecomDaily Денис Кусков.
ЧУЖАКИ В ГОРОДЕ
В 2010 году на петербургский рынок ШПД для квартирных абонентов вышли «МегаФон» и МТС. Строительство сети начал «ЭР-Телеком», продолжил строиться в ближайших пригородах оператор «Транстелеком» (ТТК). Компания «Межрегиональный транзиттелеком» (МТТ) также собирается включить Петербург в свой проект регионального ШПД. Петербургский рынок b2c интересен не только федеральным операторам, но и местным игрокам, которые очень часто выходят сюда из b2b-сегмента, руководствуясь другими мотивами — желая максимально эффективно использовать возможности своих ВОЛС. О распределении сил на рынке ШПД между разными по структуре и масштабам компаниями рассуждали участники «круглого стола», проведенного РБК daily при поддержке TelecomDaily. Впрочем, необходимость сохранения доходности, а точнее, даже ее увеличения при текущем уровне конкуренции волнует операторов не меньше, чем гипотетическая доля рынка. В компаниях подтверждают, что при таком количестве M&A-сделок, какое в 2010–2011 годах наблюдалось в Петербурге, прогнозировать состав первой пятерки, а тем более десятки операторов даже на следующий год затруднительно.
Один из крупнейших федеральных ШПД-операторов — «ЭР-Телеком» (2,7 млн абонентов по услугам интернет-доступа и кабельного телевидения), объявив о том, что построит сеть в Петербурге своими силами и в 2014 году захватит лидерство в сегменте ШПД, на деле столкнулся с тем, что стройка в центральных районах города идет медленнее, чем предполагалось, а абоненты не спешат переходить к новому провайдеру, несмотря на более привлекательные по сравнению с конкурентами тарифы.
«Сомневаюсь, что этой компании удастся к 2014 году опередить по количеству абонентов традиционного лидера „Ростелеком-Северо-Запад“, который и без учета приобретенных головной компанией активов контролирует около 30% ШПД-рынка Петербурга. Скорее всего, к этому времени доля „ЭР-Телекома“ при условии стабильного инвестирования достигнет 12%», — говорит г-н Кусков.
В планы ТТК действительно входит создание федерального национального оператора ШПД-услуг, уточняет заместитель директора по розничным проектам петербургского филиала ТТК Андрей Елисеев. «Петербург относится к обязательным регионам присутствия, — подтверждает он. — Но выход в город очень дорог из-за высокой конкуренции, сейчас куда проще и быстрее можно развиваться на прилегающих к нему территориях, в Ленобласти и за ее пределами. С другой стороны, мы отдаем себе отчет, что не добьемся результатов на федеральном уровне, пока не получим от 10% петербургского рынка».
Большинство участников рынка, соответственно, не заинтересованы в том, чтобы отток (по данным аналитиков, сейчас не превышает 8–15%) вырастал за счет появления конкурентов со стороны. «Каждому новому оператору нужно время, чтобы освоиться на рынке, успеть донести информацию о себе, о нем должны узнать пользователи. А в это время традиционные лидеры рынка не прекращают развиваться, у них остается фора, чтобы отреагировать на действия этого игрока», — говорит директор департамента корпоративных коммуникаций «Ростелеком-Северо-Запада» Марина Сухих. Она не считает, что возможности новых подключений в городе уже исчерпаны. «Оператор может способствовать новым подключениям не только при помощи маркетинговых усилий, но и занимаясь информированием потенциальных абонентов. Наша компания организует бесплатные курсы компьютерной грамотности для пожилых людей. Большинство из них потом покупают услугу у нас, причем эти абоненты в курсе и дополнительных сервисов, знают, как работает IPTV», — поясняет г-жа Сухих.
ИНТЕРНЕТ В ЯРКОЙ ОБЕРТКЕ
Все провайдеры ШПД, от небольших домашних сетей до операторов с федеральным охватом, продают одну и ту же услугу — проводной интернет-доступ, цену на который поднять практически невозможно. До 85–90% новых подключений, по данным TelecomDaily, приходится на переподключающихся абонентов, что вынуждает весь рынок работать по общим стандартам, в том числе и тарифным. Впрочем, и набор дополнительных услуг у компаний часто один и тот же.
Положительную динамику по продажам платного ТВ и IP-телефонии отмечают в компании «Комстар» (под управление оператора МТС передала в Петербурге сети «ЛАНК Телеком», «Теликс» и «Спектр»), прогнозируя двукратный рост по итогам 2011 года. «Все приобретенные активы успешно интегрированы в бизнес-процессы и структуру ЗАО „Комстар-регионы“ и полностью взяты под управление. В этом году планируется комплексная модернизация сетей ЗАО „Теликс“ и ОАО „ТК „Спектр“ по технологии FTTB“, — сообщили в пресс-службе северо-западного филиала „Комстар-регионов“».
В компании «ВымпелКом» (сеть «Билайн») подчеркнули, что рост скоростей в тарифной линейке, произведенный в конце 2010 года, не сказался на доходности услуги интернет-доступа, так как оператор работает по собственным магистральным каналам. «ARPU мы будем повышать за счет допсервисов. Порядка 15% абонентов ШПД в Петербурге пользуется услугой IPTV, количество подключений каждый месяц растет на 5–7%», — утверждает пресс-секретарь северо-западного филиала ОАО «ВымпелКом» Марианна Янкова.
В компании ТКТ куда более скептически относятся к потенциалу IPTV в его современном варианте (оператор продвигает цифровое ТВ по технологии Docsis 3.0). По мнению гендиректора ТКТ Руслана Евсеева, услуга IPTV будет по-настоящему массовой только в случае, если оператор сможет предложить абоненту индивидуальный пакет телеканалов, сформированный в соответствии с предпочтениями пользователя, без переплаты за контент.
Еще один участник федеральной тройки — «МегаФон» также намерен развивать проводной Интернет в сегменте b2c. Его доля в бизнесе «Петерстара» пока не превышает 2%, но «МегаФон» на этом не остановится, уточняет руководитель службы маркетинга северо-западного филиала компании Сергей Протасов. По его словам, технология DSL, которую «Петерстар» частично использует в Петербурге, является устаревшей, сеть нуждается в модернизации. Параллельно будет продолжен проект «Петерстара» по развертыванию домашних сетей в СЗФО.
«Пин телеком», который преимущественно работает на частном рынке ШПД (приобретены сети «Ниеншанц-хоум», «Дженерал нэт», «Курорт-телеком», Well-Com и др.), для увеличения выручки в этом сегменте готовится к коммерческому запуску IPTV. «Помимо традиционных дополнительных сервисов предоставляются и оригинальные сервисы, такие как „Хоум-фото“ (позволяет самостоятельно создать фотоальбом и распечатать его в типографии), „Хоум-мобайл“ (специальные тарифы на сотовую связь и мобильный Интернет совместно с МТС). Для большинства пользователей доступна SIP-телефония», — перечисляет директор по маркетингу компании «Пин телекома» Ксения Караджа.
Популярность дополнительных сервисов во многом зависит от района, в котором они предоставляются, отмечает директор департамента домашних сетей «Вестколла» Александр Нижегородцев, уточняя, что при работе в новостройках услуга телефонии приносит его подразделению порядка 50% выручки. «Вестколл» также недавно вывел на рынок сервис SIP-телефонии. «Последние месяцы потребление по услуге SIP-телефонии растет очень активно, — соглашается руководитель проектной службы компании „Вэб плас“ Ольга Московцева. — Клиент получает возможность самостоятельно управлять услугой».
В качестве одного из направлений диверсификации бизнеса домашний Интернет выбирают и операторы b2b, которые таким образом могут дополнительно заработать на своей магистрали. Заместитель коммерческого директора «Обита» Михаил Телегин пояснил, что его компания не развивает домашние сети как таковые, а продает комплексные услуги в новостройках, что гораздо прибыльнее.
Оператор корпоративного сегмента «Прометея», напротив, запустил собственную домашнюю сеть Prometey Home, которая подключает квартирных абонентов в Центральном, Адмиралтейском и Выборгском районах Петербурга. «За годы работы оператору удалось создать ковровое покрытие сети во многих районах Петербурга. Нецелесообразно платить за стойку на крыше дома, в котором нет подключенных клиентов», — считает гендиректор компании Роман Венедиктов.
http://www.rbcdaily....562949980154480
Posted 27 April 2011 - 06:38
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Posted 27 April 2011 - 15:09
В познавательно плане букв?Много букв, но познавательно.
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Posted 29 May 2011 - 20:02
Суть в предложении нового провайдера, цены дешевые. Качество только вот под сомнением, ибо нигде отзывов не нашел.
предлагают вот что:
100_6638.JPG 380.52KB 0 downloads
лично мне iptv нах не нужно. не люблю телек. но они предлагают бесплатно. и безлимитка П2П и скорость вполне и оплата если сразу за год то по 300 рублей в месяц. но вот меня напрягает скорость указанная от 11 до 100 мегабит. не имение точности в этих цифрах ставит под сомнение подключение в принципе (для понимающего человека)
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users