надо еще как мимум несколько раз)))Экзамены все таки)))))))))для ленточек рановато
Мероприятие как мероприятие. Средненько у нас прошло
ну хотябы больше туда ходить не надо теперь
последний звонок
Опубликовано 24 May 2008 - 17:12
Опубликовано 24 May 2008 - 23:26
Опубликовано 24 May 2008 - 23:34
а как его провел ты??Надеюсь, вы провели свой последний звонок лучше чем я
Опубликовано 24 May 2008 - 23:44
последний звонок токое дело)
блин) на выпусном и алых отгуляете))
и ленточки тупо одевать на последнем звонке) я поэтому не одевал)))
и ваще Выпускной этот такое мероприятие) после которого какраз харошо бросать пить
в 16 лето то Ха
Опубликовано 24 May 2008 - 23:45
а как его провел ты??
ну
я просто недоволен своей нерешительностью
а так все было довольно хорошо)
а, да, я про выпускной
Опубликовано 25 May 2008 - 00:17
а...ну надеюсь, я ей доволен буду)))))После выпускного отпишусь))))))ну
я просто недоволен своей нерешительностью
а так все было довольно хорошо)
а, да, я про выпускной
Опубликовано 25 May 2008 - 05:01
Опубликовано 25 May 2008 - 11:39
Опубликовано 25 May 2008 - 12:31
В Школу?? Никогда! Ненавижу школу. Надеюсь, что все кто учился со мной уже умерли.Ой, как я была счастлива, когда закончила школу... )) Последний звонок и Выпускной- это так здорово, с удовольствием сейчас бы вернулась в то время... но только на эти два праздника ;-)
Хотел бы вернуться на 2-й карс института. Это да! Но только со знаниями будущего и всего прочего)) Было бы весело).
† Осколки прошлогО † - Группа в Контакте
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем кто прочь бежит, кидается на шею.
Опубликовано 25 May 2008 - 12:41
Школу я не то чтобы ненавижу, я ее просто презираю)))В Школу?? Никогда! Ненавижу школу. Надеюсь, что все кто учился со мной уже умерли.
Хотел бы вернуться на 2-й карс института. Это да! Но только со знаниями будущего и всего прочего)) Было бы весело).
Общаюсь только с двумя одноклассницами, одной из которых является Миригринка Остальных видеть не хочу ))
Я же написала- хочу вернуться только на эти два праздника. У меня было такое красивое платье мммм
Опубликовано 25 May 2008 - 13:29
Школу я не то чтобы ненавижу, я ее просто презираю)))
Общаюсь только с двумя одноклассницами, одной из которых является Миригринка Остальных видеть не хочу ))
Я же написала- хочу вернуться только на эти два праздника. У меня было такое красивое платье мммм
дык надень платье и чувстуй себя как на выпускном
Опубликовано 25 May 2008 - 14:13
дык надень платье и чувстуй себя как на выпускном
И ходить в нем по квартире?)))
Опубликовано 25 May 2008 - 16:32
ну можешь и на улицу)))
что мешает?
Опубликовано 25 May 2008 - 18:33
Кагбэ вечернее платье)ну можешь и на улицу)))
что мешает?
Опубликовано 25 May 2008 - 19:09
И можно на улицу, фоткаться ))
Лучше всего, если оно свадебное
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 25 May 2008 - 19:37
и еще пистолет пусть возьмет!на вопрос зачем?Пусть отвечает :"Ищу мужа, найду-убью!"И можно на улицу, фоткаться ))
Опубликовано 25 May 2008 - 19:40
Ну оно почти такое...И можно на улицу, фоткаться ))
и еще пистолет пусть возьмет!на вопрос зачем?Пусть отвечает :"Ищу мужа, найду-убью!"
Если бы...
Опубликовано 25 May 2008 - 21:41
(Если есть автомат, штурмовуха там какая-нибудь или чего типа - тем более давайте )
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 25 May 2008 - 21:48
Опубликовано 26 May 2008 - 11:50
Ну могу сказать.что там не только малолеток много!!!Уродов всяких и быдло тоже хватает...Поздравляю выпускников,желаю хорошо сдать экзамены!Ненавижу пьяных малолеток!!! Ими кишит парк Ленина. Буэээ...
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей